Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странность

• Автор теми Автор теми Пупсег
  • Дата створення Дата створення
он интенсивно работает головой
ну вот эта усталость ****ом снимается, о чем я и говорила изначально. Он будет меньше уставать, если вы его будете хорошенько подпитывать эмоциями.. я КЭП?!:D

ну вот эта усталость ****ом снимается, о чем я и говорила изначально. Он будет меньше уставать, если вы его будете хорошенько подпитывать эмоциями.. я КЭП?!

неа. Мало кому известно, но мозг человека такой орган что при интенсивном использовании тащит ресурсы организма из других органов. При интенсивной умственной работе устать физически - ничего странного.

Я бы не спрашивала, если бы ...
Словом, я встречаюсь с ним уже около 7-ми месяцев. Где-то 3 недели назад он переехал ко мне.
Всё в общем-то и неплохо, вроде. Заботливый, деньги кует, звонит частенько (даже с работы), характер вполне сносный.
Как встречались, я этим (ну, вы понимаете, о чем я) не заморачивалась. Как-то не думала, он вроде тоже не стремился, не намекал, словом - ничего такого.
Я была и рада. Думала - какраз тот самый, не то что первое свидание и уже пытается завалить.
Но вот съехались и он по-прежнему пассивный.
Мне это немного странно. Мысли всякие лезут. А может на стороне чего? А может со мной что не так?

да ща 90% мужчин никакие.
Это они тут в вирте ебари-перехватчики, ****ают всё. что шевелится...только на словах. У всех 25 и все ****-машины.:D
А пересічний чоловік , в основной массе, слаб интимными возможностями.

неа. Мало кому известно, но мозг человека такой орган что при интенсивном использовании тащит ресурсы организма из других органов. При интенсивной умственной работе устать физически - ничего странного.

неужели он вас вообще не возбуждает?

кстати, у меня товарищ до 26 лет в девственниках ходил, пока его подвыпившая сотрудница после корпоратива не оттрахунила

Мало кому известно, но мозг человека такой орган что при интенсивном использовании тащит ресурсы организма из других органов. При интенсивной умственной работе устать физически - ничего странного.
:рл: потому у вас и проблемы :D
Вы меньше разлагольствуйте, попробуйте как-нить на практике вот и проверите как на организм вашего мужа влияет ****...

да ща 90% мужчин никакие.
Это они тут в вирте ебари-перехватчики, ****ают всё. что шевелится...только на словах. У всех 25 и все ****-машины.:D
А пересічний чоловік , в основной массе, слаб интимными возможностями.

Сейчас уже **** не тот. Вот раньше было, женщины умели.. ага.

Назад
Зверху Знизу