Тут могла бути ваша реклама

Странное поведение мыши :)

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11129
Странное поведение мыши :)

Вот в чём беда. Как то на втором кампе, начала отключатся мышь. Просто ведёшь её, бац она остановилась, на секунду, потом опять. Сначала думали коврик хреновый. Но в итоге заметили, что она просто вырубает луч. В итоге я там что только не пробовал в самое винде, ничего так и не помогло. Поставил туда свою мышь, всё заработало.Я купил другую себе и вроде как все довольны :). Но ну тут то было. Прошёл месяц, и я случайно взял мышь в руки, хотел что то сделать на кампе, и тут опять этот прикол. И сразу заметили, что она опять вырубила луч. Но это не так часто бывает, как с той. Я уже стал думать на мать. Убрал разгоны, не фига. Та же туфта. Первая мышь было USB вторая PS2 ... я не знаю даже, что это.
Спасибо что прочитали мой опус ребята :). С наступившем 2010 :пиво: :D

Но в итоге заметили, что она просто вырубает луч... Прошёл месяц, и я случайно взял мышь в руки, хотел что то сделать на кампе, и тут опять этот прикол. И сразу заметили, что она опять вырубила луч... я не знаю даже, что это

Эти явления - вестники грядущего апокалипсиса. Чем ближе становится 23 декабря 2012 года, тем больше таких аномалий будет.
Мы все умрем.

бп\мать :)
больше склоняюсь к бп, ибо мыши разные (пс\2-юсб).
БП больше ничем себя не выдаёт ... странно. Хочу найти ту старую мышь, и проверить на своём. Если работает. То точно, что то там не так. Жаль БП сейчас дорогие. Вообще там стоит Chiftec 430 ватт вроде. Нормальный такой БП, может ему уже пора на тот свет :).

Мышь та, оказывается работает. Но проверяю всего 2 минуты :). И тогда не понятно, почему она работала месяц. Если БП был каюк, то было бы сразу и с любой мышью. Странно ...

Эти явления - вестники грядущего апокалипсиса. Чем ближе становится 23 декабря 2012 года, тем больше таких аномалий будет.
Мы все умрем.
:yahoo: моя мышь провидец будущих перемен

да ну мало ли. разных внешних факторов напридумывать можно. ну типа пониженного напряжения в сети, какое нить подключенное устройство к компу и т.д.
я б с него начал.
зы. шо хоть за система?

да ну мало ли. разных внешних факторов напридумывать можно. ну типа пониженного напряжения в сети, какое нить подключенное устройство к компу и т.д.
я б с него начал.
зы. шо хоть за система?
мать гига dsl3 775 8500 корка, 2 гига оперы, 4850 1 гиг соник, винт на 500 и на 120 , разгон не очень большой, напряжение тоже особо не поднимал,

....
ну если бп выдает все, сколько должен, то должно хватить (впритык правда).
ладно, не об этом речь.
попробуй его поменять :)

вот трабл), на моей основной машине, стоит куллер большой, и чтобы его снять придётся потом и пасту лепить опять ... если будет и дальше морочить голову, что то придумаю . Спасибо.
Хочу фотик новый)) , фтопку эти БП ( зарёкся не апгрейдить машины свои ))), а они вынуждает )

а мо мышу кто то об стол долбит?? вот и вылетают светодиоды:іржач:
дык на моём кампе работает та мышь :). Странности впрочем продолжаются. Но в том кампе, больше ничего кроме мыши ( и звука, иногда приходится перегружать камп, чтобы был звук в фильмах - но это скорей всего, кодеки или внутренние траблы в семёрки ) вот это и странно - что ничего более не глючит.

дык на моём кампе работает та мышь :). Странности впрочем продолжаются. Но в том кампе, больше ничего кроме мыши ( и звука, иногда приходится перегружать камп, чтобы был звук в фильмах - но это скорей всего, кодеки или внутренние траблы в семёрки ) вот это и странно - что ничего более не глючит.

svchost слетает??? если да то вы батенька споймали заразу, вам к доктору нуно))) для начала cureit-ом прогони систему

svchost слетает??? если да то вы батенька споймали заразу, вам к доктору нуно))) для начала cureit-ом прогони систему

да нет вирусов вроде как. Ибо стоит на двух машинах авира, и никогда не было проблем, что у меня, что на втором. Но там орудует моя жена )) может она, что то намутила.
а cureit фри ? если можно ссылочку на нормальную версию)
Авира обновляется в день по два раза. Может конечно прогнать все винты как нить. Может чего найдёт.
Не замечал слетает ли хост или нет.

зы может этот вирусяка и мышь коробит ... ( но это разве, что жона вырубает авиру, но такого не могла сделать, ибо я зол бываю на такие вещи ))) )

Мне БП больше нравится... Причём на ПС\2 там напрямую практически с +5в. Если ЮСБей натыкано, то.... Вирус? Выключающий питание с бп по одной линии?:D

Мне БП больше нравится... Причём на ПС\2 там напрямую практически с +5в. Если ЮСБей натыкано, то.... Вирус? Выключающий питание с бп по одной линии?:D
крутой вирусяка :eek: :D

а почему нет других эффектов побочных ?

не питание а дровишки стандартных устройств.. вот они и тухнут.. может вполне быть.. кста звук пропадает через время я так понял???

Там только "неопознанное устройство" по ЮСБ из видимых эффектов. Не, ну как вариант, провод от мыша лежит так, что переламывается замесяц "ненаучная фантастика" :)

не питание а дровишки стандартных устройств.. вот они и тухнут.. может вполне быть.. кста звук пропадает через время я так понял???

Бля, причем дрова к питанию пс\2 устройства???:eek:

звук есть всегда, вот только в фильмах ( а мы то их редко включаем) он иногда пропадает.

Там только "неопознанное устройство" по ЮСБ из видимых эффектов. Не, ну как вариант, провод от мыша лежит так, что переламывается замесяц "ненаучная фантастика" :)
:
научную фантастику я люблю :) ( я вот третью туда втыкну, и если она полетит, то это будет научная фантастика :) )

Бля, причем дрова к питанию пс\2 устройства???:eek:

помоему там стоит переходник USB на пс\2 ( завтра уточню, ибо я на работе )

Назад
Зверху Знизу