Статус: Офлайн
Повідом.: 11129
Повідом.: 11129
Странное поведение мыши 
Вот в чём беда. Как то на втором кампе, начала отключатся мышь. Просто ведёшь её, бац она остановилась, на секунду, потом опять. Сначала думали коврик хреновый. Но в итоге заметили, что она просто вырубает луч. В итоге я там что только не пробовал в самое винде, ничего так и не помогло. Поставил туда свою мышь, всё заработало.Я купил другую себе и вроде как все довольны
. Но ну тут то было. Прошёл месяц, и я случайно взял мышь в руки, хотел что то сделать на кампе, и тут опять этот прикол. И сразу заметили, что она опять вырубила луч. Но это не так часто бывает, как с той. Я уже стал думать на мать. Убрал разгоны, не фига. Та же туфта. Первая мышь было USB вторая PS2 ... я не знаю даже, что это.
Спасибо что прочитали мой опус ребята
. С наступившем 2010

Вот в чём беда. Как то на втором кампе, начала отключатся мышь. Просто ведёшь её, бац она остановилась, на секунду, потом опять. Сначала думали коврик хреновый. Но в итоге заметили, что она просто вырубает луч. В итоге я там что только не пробовал в самое винде, ничего так и не помогло. Поставил туда свою мышь, всё заработало.Я купил другую себе и вроде как все довольны
. Но ну тут то было. Прошёл месяц, и я случайно взял мышь в руки, хотел что то сделать на кампе, и тут опять этот прикол. И сразу заметили, что она опять вырубила луч. Но это не так часто бывает, как с той. Я уже стал думать на мать. Убрал разгоны, не фига. Та же туфта. Первая мышь было USB вторая PS2 ... я не знаю даже, что это. Спасибо что прочитали мой опус ребята
. С наступившем 2010

моя мышь провидец будущих перемен