Тут могла бути ваша реклама

Странное поведение мыши :)

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Переходник пох - порт питается прямо от БП через простенькую схемку. Варианта 2 либо нехватка питания для опт элемента, либо неконтакт\обрыв питающей линии.

Переходник пох - порт питается прямо от БП через простенькую схемку. Варианта 2 либо нехватка питания для опт элемента, либо неконтакт\обрыв питающей линии.
странно, но я пожалуй проверю завтра все контакты, которые от БП идут. Вроде давно там лазил. Там вентильятор один вечно провод бил, тот что на дверце, может он там что то задел.

взял проверил все провода, почистил все куллеры и радиаторы от пыли, БП почистил ( пылесосом пластиковой частью вдул всю пыль :) ). Кружил мышь раз 50, ни одного выключения. Будем посмотреть :). Всем спасибо за советы. Может ещё и проснётся сие .

Сталкивался с таким неоднократно если мыше около года , посмотри осцилом шо твориццо на питании и сразу можно определить , как правило тонкие провода к мыше и экономия китаезов на деталях, поставь по питанию ( в самой мыше) танталовый кондер, у меня так выздоровели все мышы и те которые просто отваливались ( ЮСБовые) пока не передернеш!:yahoo::yahoo::yahoo:

Сталкивался с таким неоднократно если мыше около года , посмотри осцилом шо твориццо на питании и сразу можно определить , как правило тонкие провода к мыше и экономия китаезов на деталях, поставь по питанию ( в самой мыше) танталовый кондер, у меня так выздоровели все мышы и те которые просто отваливались ( ЮСБовые) пока не передернеш!:yahoo::yahoo::yahoo:
я пока занимаюсь тем, что меняю мыши местами)).
Что я имею. Три мыши. Два кампа, т.е. со своего кампа, отдаю на второй камп :D.
Смешное решение проблемы конечно, но зато решение.
( просто я уже весь камп тот перебрал, почистил, продул БП и прочее, все провода проверил, вынимал планки оперативы и т.д.) - но всё бестолку, а вот другую мышь вставишь, всё работает ( какое то время :) )

yuretcs насчёт танталового нужно конечно подумать).

Назад
Зверху Знизу