Мыло для женщин - Dove
Мыло для мужчин - Vzyav
не путайте)
А детское - Otgulyav?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мыло для женщин - Dove
Мыло для мужчин - Vzyav
не путайте)
Из гомосексуалистов делать мыло неэтично.Так вроде с футбольных судей делают?![]()
Деньги берут за красивую упаковку.очень похоже, что фуфло варят за любые деньги и его стоимость вообще ни при чем.
Я заметила, что мыло стало очень сушить кожу. Имела ввиду - очень сильно, по сравнению с былым эффектом после мытья тех же рук. Причем, я покупаю дорогое мыло и очень похоже, что фуфло варят за любые деньги и его стоимость вообще ни при чем.
Пробовал несколько ***ких — такое ощущение, что не до конца смывается, как пленка остается или глюки у меня.
юзаю хозяйственное гостовское желтовато-коричневое, мылиться отлично до последнего кусочка
+100500
Кста и стирать мелкие вещи.
желтовпто-коричневое? случаем не из *****и?
я с недавнего времени и голову им же мою

Вот уже пару лет как замечаю, что мыло (обычное мыло для мытья рук) стало каким-то другим, а именно странность заключается в том, что новый брусок мылится и создаёт огромное количество пены, а когда его уже "домылили до половины", то он совсем не "мыльный" становится и его долго надо мусолить, чтобы руки помыть. При чём не важно какой фирмы-производителя это мыло, покупаем разные (хотя и не дорогие) - "Fa", "Camey", "Fax", "другие вася/маша".
Недавно поговорил об этом с женой, она тоже это заметила.
Вот стало интересно, кто-то ещё это заметил? Это новые технологии позволяют так мыло делать (внутрь фуфло, а наружу нормальное)?
Как у Вас?
А хозяйственное мыло очень раскисает. Пару раз намылил брусок - и вместо мыла какая-то паста.
Та всё оно нормальное, такое как всегда. Просто ТС пытается попиарить подпись, а мокса создать нормальную тему не фатает. От и написал ***ню![]()
О жена ТСа пришла в тему![]()

Пользуйся хозяйственным (72%) - оно нормально мылится. Только не импортным, а "Советским".![]()
"советов" поди уже более 20 лет как нет.Извини если я был не прав. Просто вчера выпил лишнего и мог не все буквы видетьЭто как раз Вы пишете все те непотребства, которые в голову пришли, а у меня подобных целей не было. До сего конкретного сообщения моих постов в этой теме было не больше Ваших, а подпись с сылкой на коммерцию у меня проплачена (в отличие от Вашей). Кроме того я зарегестрировался на год раньше Вас, а постов создал на 9000 с лишним меньше, так у кого проблемы с мозгами?
Ты меньше трепись, больше вдумывайся, я тебя не оскорблял, а ты влез в тему, нахамил, постов набил и решил, что большой "эксперт" в том кто и что пишет.