Статус: Офлайн
Повідом.: 40162
Повідом.: 40162
Вот уже пару лет как замечаю, что мыло (обычное мыло для мытья рук) стало каким-то другим, а именно странность заключается в том, что новый брусок мылится и создаёт огромное количество пены, а когда его уже "домылили до половины", то он совсем не "мыльный" становится и его долго надо мусолить, чтобы руки помыть. При чём не важно какой фирмы-производителя это мыло, покупаем разные (хотя и не дорогие) - "Fa", "Camey", "Fax", "другие вася/маша".
Недавно поговорил об этом с женой, она тоже это заметила.
Вот стало интересно, кто-то ещё это заметил? Это новые технологии позволяют так мыло делать (внутрь фуфло, а наружу нормальное)?
Как у Вас?
Ага. Моя жена делает мыло. Всякое. И варит, и из основы с картинками внутри всякими - ну, так, хобби такое. Ну и в доме, понятно, мыло - только своё.
И вот, домываю какой-то обмылочек, с картинкой. Тру-тру, а мылится что-то слабо. В общем, оказалось, жена внутрь куска мыла сунула крупную детскую стирательную резинку с мультяшной ******. Она просвечивала сквозь прозрачное мыло, ну я разницы-то не особо и заметил. Даже не знаю, сколько я этой резинкой мылся. О как бывает.
Мож, у них - тоже.
И не мыло внутри вовсе.