Статус: Офлайн
Повідом.: 4188
Повідом.: 4188
А я утром, когда гуляю с собакой на стадионе, частенько вижу лысого ******ка с зелёной макушкой в белом трико, похожем на пижаму, который бегает босиком по траве. Очень похоже, что макушка зелёнкой намазана. Это полный атас!
Но самое смешное, что я когда-то рассказывала про это в кафешке, в кругу девушек. Все засмеялись, а одна печально так сказла:
-А я его знаю.
Все удивлённо посмотрели на неё:
-Ты знаешь этого *****а?!
А она закурила и ответила:
-Да. Это мой муж.
Но самое смешное, что я когда-то рассказывала про это в кафешке, в кругу девушек. Все засмеялись, а одна печально так сказла:
-А я его знаю.
Все удивлённо посмотрели на неё:
-Ты знаешь этого *****а?!
А она закурила и ответила:
-Да. Это мой муж.

) Я на светофоре, перебегает на мигающий зеленый дорогу девушко - ЭМО стиль, это меня моя старшенькая доця просветила, так это оказываиццо называется - в общем, розово-черное одеяние а ля Лолита, или костюмчик школьницы из ****-шопа
, но нет , оказалось Эмо. Но самое интересное - прическа - розовая челка до подбородка, черные волосы, но на затылке выбриты. И ко всему этому безобразию еще и пирсинг на всем лице. В общем, засмотревшись на всю эту красоту, забыла вовремя тронуться, и чуть не получила в задний бампер от нетерпеливого владельца Ланоса.