Странно одетые люди

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А я утром, когда гуляю с собакой на стадионе, частенько вижу лысого ******ка с зелёной макушкой в белом трико, похожем на пижаму, который бегает босиком по траве. Очень похоже, что макушка зелёнкой намазана. Это полный атас!
Но самое смешное, что я когда-то рассказывала про это в кафешке, в кругу девушек. Все засмеялись, а одна печально так сказла:
-А я его знаю.
Все удивлённо посмотрели на неё:
-Ты знаешь этого *****а?!
А она закурила и ответила:
-Да. Это мой муж.

А я утром, когда гуляю с собакой на стадионе, частенько вижу лысого ******ка с зелёной макушкой в белом трико, похожем на пижаму, который бегает босиком по траве. Очень похоже, что макушка зелёнокой намазана. Это полный атас!
Но самое смешное, что я когда-то рассказывала про это в кафешке, в кругу девушек. Все засмеялись, а одна печально так сказла:
-А я его знаю.
Все удивлённо посмотрели на неё.
-Ты знаешь этого *****а?!
А она закурила и ответила:
-Да. Это мой муж.

Она хоть поделилась, что у него с макушкой?:rolleyes:

Возле ХудПрома, таакого можно понасмотреца на неделю эмоций хватит, Народ креативный ток и остается диву даваться где они только вещи откапывают.

ага, у меня подружка до сих пор удивляется, как она могла раньше так одеваться:D

И мне нравится и всегда вызывает улыбку. Эмоций типа "О, Господи, до чего страна катится" никогда не возникало. Только каждый раз задаюсь одним и тем же вопросом. Где это все можно было понакупить и сколько времени потратить на поиски столь "ультрамодного" наряда.

Одежда для ежедневного использования должна быть фунциональной. Место различного рода креатива-только на сцене. Поэтому: в данном случае считаю, что это все же фетиш.

Ну одежда кагбэ никому ничего не должна. А если уж говорить о функциональности, то не приходит ли вам в голову, что функции у всех разные?
И чем это плох креатив вне сцены? Мешает кому, спать не дает, глаза режет?

Где это все можно было понакупить
Где-где...в секандах! А после-срезается половина одного "костюма" и пришивается к другой...и всё на домашней бабушкиной швейной машинке. У нас ведь нынче как? У каждой такой вот креативной молодёжи дома швейная машина и будь он мальчик или девачка, каждый вечер чтото себе штопает. Эдакий алхимик работающий на удачу. И практически каждый такой вот "оригинал" на ментальном уровне состоит чуть менее чем полностью из отборнейших воспалённых фекалий, увы.
Зато сверху красиво, ага.
видел гражданина лет 45-50
в женской шубе
ПИМП оО

раз часов в 10 утра, возле Универа, у памятника студентам, видел гражданина лет 45-50
в женской шубе (лохматой такой, песочного цвета),

Ёкелемене! Так то ж прЫнц из замка!
Приехал всё таки в Харьков за юныме девственницаме. Блондинка, это вы его заманили? Если нет, то я пойду дежурить возле Универа по утрам.

Ёкелемене! Так то ж прЫнц из замка!
Приехал всё таки в Харьков за юныме девственницаме. Блондинка, это вы его заманили? Если нет, то я пойду дежурить возле Универа по утрам.

От вас, блин, ничего не утаишь... Никакой личной жизни.

Сегодня чуть в ДТП из-за такого чуда не попала;)) Я на светофоре, перебегает на мигающий зеленый дорогу девушко - ЭМО стиль, это меня моя старшенькая доця просветила, так это оказываиццо называется - в общем, розово-черное одеяние а ля Лолита, или костюмчик школьницы из ****-шопа:-), но нет , оказалось Эмо. Но самое интересное - прическа - розовая челка до подбородка, черные волосы, но на затылке выбриты. И ко всему этому безобразию еще и пирсинг на всем лице. В общем, засмотревшись на всю эту красоту, забыла вовремя тронуться, и чуть не получила в задний бампер от нетерпеливого владельца Ланоса.

Назад
Зверху Знизу