Тут могла бути ваша реклама

странная тенденция

Таки обратил внимание, шо многие люди начинают отказываться от дверных звонков. То есть, другими словами, например, делают ремонт, а дверной звонок потом не ставят.

Как ви это объясните?!
А я их понимаю. И себе, вероятно, обрублю как-нибудь. Это ж любой неинтеллигентный человек может отравлять жизнь хозяевам, которые притаились на кухне и не хотят открывать двери.
Одно дело - будет он стучать в бронированные двери. Пусть хоть рогами с разбегу. Что там тем дверям станет. А кнопку давить... вон, даже депутаты не ленятся. Суки, не к ночи будь помянуты...
Снять. Непременно снять. :угу:

Таки обратил внимание, шо многие люди начинают отказываться от дверных звонков. То есть, другими словами, например, делают ремонт, а дверной звонок потом не ставят.

Как ви это объясните?!

Кому надо прийти предупреждают по телефону.Все остальные незванные гости.

Как ви это объясните?!
а ви шо?
Таки все налоги платите?:confused:

Как ви это объясните?!

у меня не стоит дверной звонок
кому надо-позвонят на мобильный и/или постучат в дверь

Как ви это объясните?!

Не устанавливал себе звонок.
Еще и тамбур огромный с соседкой отгородили ( и у нее нет звонка ) , стучите в ту далекую дверь ( реально стука не слышно)
"Посторонним В, или идите нахЪ"
Объясняю - есть телефоны - звоните...

Как ви это объясните?!

А зачем он нужен вообще?

Сколько процентов внезапных визитов полезны? Я скажу -- ноль целых хрен десятых. Приходят свидетели иеговы, цыгане "воды попить", рекламщики, колядовальщики и т.п.

Те, кого я рад видеть, могут позвонить и предупредить о визите.

Ой, вэй! Ну как же ви не понимаете?! Почтальон не может бросить заказное письмо в почтовый ящик! В почтовый ящик она может только бросить бумажку - придите заберите ваше заказное письмо на почте, потому шо такого-то числа ми вам носили, а вас таки не было дома, как последнего шлемазла!

Тогда увы мне, придётся пройтись 10 минут до почты.
Ужас-ужас.

Как ви это объясните?!

Нежелание траты времени на сектантов-иеговистов, инспекторов горэнерго, нудную соседку и незваных гостей.

Как ви это объясните?!

потому шо телефон есть, и нех ломиться.

Как ви это объясните?!

А нахуй он нужен если есть домофон?

подскажите, как сломать домофон.
Потому что все, чтоб им открыли, звонят мне.

Ты не одна:пиво:

В большинстве моделей опционально предусмотрена кнопка "ночной режим". Если нужно, чтобы нЭ турбувалЫ.

Как ви это объясните?!
негостеприимные люди какие-то стали...:незнаю:
плохо это и печально.
Не ну а почтальон, например, если?
а они терь по квартирам не ходят:(

Ви ие регулярно заливаете?

нет, то она мне мозк ебала изза кондиционера, то ей слишком шумно, то она услышала что с моей хаты слышались слезы крики угрозы и тд, то у нее капает, то батарея то то то се :eek:

Нежелание траты времени на сектантов-иеговистов, инспекторов горэнерго, нудную соседку и незваных гостей.

Эээээ... таки, кстати, о горэнерго, между прочим! Они же должны показания со счётчика списывать каждый месяц! Как ви узнаете за их приход, если звонка нет?! А если показания они записывать не будут, то таки ничем хорошим это не закончится! Особенно в связи с последней тенденцией того, что джо 250 килловат одна цена, а свыше другая!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу