Тут могла бути ваша реклама

странная тенденция

Статус: Офлайн
Повідом.: 16202
странная тенденция

Таки обратил внимание, шо многие люди начинают отказываться от дверных звонков. То есть, другими словами, например, делают ремонт, а дверной звонок потом не ставят.

Как ви это объясните?!

Таки обратил внимание, шо многие люди начинают отказываться от дверных звонков. То есть, другими словами, например, делают ремонт, а дверной звонок потом не ставят.

Как ви это объясните?!

...просто задолбали посетители...кому действительно надо-позвонят по телефону...

В нынешней ситуации в гости без приглашения не ходят, значит в дверной звонок звонят лишь те, что хуже татарина:) Приятных сюрпризов не ждемссс.

...просто задолбали посетители...кому действительно надо-позвонят по телефону...

Не ну а почтальон, например, если? :confused: Телеграмма там или посылка с бандеролью?! Письмо заказное, наконец! Мине, например, гораздо более приятно, когда заказное письмо почтальон приносит, чем на почту за ним потом идти 3 остановки! :увага:

И вообще - таки случаи разные бывают!

Имейте в виду - постучать им в дверь тоже невозможно ибо тамбур и дверь на тамбуре ещё! Железная :рл:

Не ну а почтальон, например, если? :confused: Телеграмма там или посылка с бандеролью?! Письмо заказное, наконец! Мине, например, гораздо более приятно, когда заказное письмо почтальон приносит, чем на почту за ним потом идти 3 остановки! :увага:

И вообще - таки случаи разные бывают!

Имейте в виду - постучать им в дверь тоже невозможно ибо тамбур и дверь на тамбуре ещё! Железная :рл:

...повесь на двери почтовый ящик...у меня так и есть...

по ночам почталны не ходят, а днем дома никого нет - так что придется топать на почту :)

Как ви это объясните?!

Распространением домофонов.

Как ви это объясните?!

а у меня из звонка батарейки выброшены, а то подо мной живет противная бабулька :eek::eek:

...повесь на двери почтовый ящик...у меня так и есть...

Ой, вэй! Ну как же ви не понимаете?! Почтальон не может бросить заказное письмо в почтовый ящик! В почтовый ящик она может только бросить бумажку - придите заберите ваше заказное письмо на почте, потому шо такого-то числа ми вам носили, а вас таки не было дома, как последнего шлемазла!

Как ви это объясните?!

я отключила звонок, и домофон отключила.....
не люблю когда лишний раз беспокоят.....

Да действительно интересно, но я такого не видел, видимо мало знакомых ремонт недавно делали. А вообще как народ правильно говорит: нет никакой технической сложности.. Нет так нет, можно и постучать..

..отправлено с телефона.

Я вообще не реагирую на звонок в дверь, потому что редко там за дверью стоит нормальный человек, скорее всего это какой-то нежданный уебан, которому от меня что-то надо. Да полюбому надо, просто так не приходят

я бы выкрутил звонок в песду, дык стучать начнут суки

Назад
Зверху Знизу