Тут могла бути ваша реклама

странная тенденция

Домофон,телефон есть,я то же отключила,конролеры света или еще какие то ЖКХ,звонили так,что дети просыпались с плачем.

И сколько же лет ви контролёров света не впускали?! :confused::confused::confused:

Эээээ... таки, кстати, о горэнерго, между прочим! Они же должны показания со счётчика списывать каждый месяц! Как ви узнаете за их приход, если звонка нет?! А если показания они записывать не будут, то таки ничем хорошим это не закончится! Особенно в связи с последней тенденцией того, что джо 250 килловат одна цена, а свыше другая!

У меня соседи по тамбуру ответственные за допуск инспектора к электросчетчикам.

Звонок не включу прынцыпыально:D
Как и домофон, ну его в пень. Мне с соседкой-алкоголичкой "повезло" и ее частые гости-собутыльники взяли моду обзвона по круговой всех жильцов подъезда, дабы попасть к желанной даме сердца.

Таки кому надо ко мне попасть - тот сообщит заблаговременно. ;)

Таки обратил внимание, шо многие люди начинают отказываться от дверных звонков. То есть, другими словами, например, делают ремонт, а дверной звонок потом не ставят.

Как ви это объясните?!

Арик, за звонки я не знаю, но как ви уебали ракетой этого пидора из ХАМАС, Ахмеда Джабари, это что-то!:клас:
Как бы сказал Фридрих Горенштейн, "шоби Вам усем руки никогда не болели, как Ви вошли
ему ракетой у машину"!:D

P.S. Кстати, за звонки, может света много жрут?:D

Таки обратил внимание, шо многие люди начинают отказываться от дверных звонков. То есть, другими словами, например, делают ремонт, а дверной звонок потом не ставят.

Как ви это объясните?!
Аарон, а для зачем он нужен - звонок?

В эту пимпочку очень любят тыкать пальцами те, кому совершенно нет желания открывать двери - свидетели Иеговы, распространители разной непотребной хуетени, обходчики всяких "Харэнерго" и прочих контор.
Это уже не говоря о том, что если, тьфу-тьфу-тьфу, взглючит домофон, то на пороге могут обьявиться, напр, бомжи.
В т.ч. и склонные к злоупотреблению некачественным горячительным пойлом.
А хорошим людям совершенно не сложно обозначить свое присутствие звонком на мобильник.

Очень предусмотрительно оставить звоночную кнопку, но не подключать ее.
Те, кому с т.з. хозяина квартиры лучше проходить мимо, заебутся ее нажимать.
А те, кого ждут в гости, предупреждены и попусту не тратят время.

Т.о., все продумано - и незваные гости в дом не попадут, и хозяин себе карму не испортит пререканиями с ними.

У меня тоже проведены провода, но звонка нет, еще и домофон не работает, как спокойно стало жить... Потому что раньше в 98% случаев звонили постороннее, мы свои пустите в подъезд, мы к вашим соседям но они не открывают, мы коллекторы к вашим соседям пустите и т.д. пипец, а щассссс.. лепота!

хорошая идея. записала.)))
а на фиг он нужен. весь внешний мир должон звонить в домофон. Нормальные гости еще и мобильный мой знают. Нормальные соседи в дверь стучат - им лень из тамбура выходить. В звонок звонят только подъездные бабульки (еще ни разу ничего умного не сказали), местные алкоголики (займи 10ку) и свидетели иеговы (без комментариев). Решено - мне звонок не нужен.

Назад
Зверху Знизу