Странная находка

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
У знакомых в шкафу нашли детский белый пододеяльник который был разризован(помадой или чем-то схожим) странными узорами, сначала спихнули на малую, но потом поняли, что малая в 4,5 лет так не нарисует (полная симметрия линий, рисовал проф.художник). С перепугу даже не фоткали, просто сожгли... Пожилые сказали им, что это так домовик развлекается. Делает малой такие "подарки"...
Надо было не просто сжечь и главное не трогать голыми руками и это не домовик

у них никого в гостях не бывало, жили тогда вроде на сьемной квартире

Не что не откуда не появляется :D просто надо было пододеяльник взять в перчатках сжечь пепел в воду проточную речка ручей а квартиру банально очистить красной свечей это так любительски хотя 90%это не серьезно

прикинь цирк. щас полезла за свежим постельным в шкаф и не досчиталась одного из любимых летних комплектов. сижу гадая, как можно в пределах однокомнатной квартиры потерять комплект постельного. не поверишь, мое охуение не меньше твоего...

прикинь цирк. щас полезла за свежим постельным в шкаф и не досчиталась одного из любимых летних комплектов. сижу гадая, как можно в пределах однокомнатной квартиры потерять комплект постельного. не поверишь, мое охуение не меньше твоего...
Пропало и появилось вещи разные

с этим утверждением не поспоришь

Тс в это не верит конечно но я бы самостоятельно почистил квартиру как я уже писал насчёт подклада есть сомнения просто 90 подкладов это в наших головах

Все, мне надо шото решать с этим пододеяльником, уборка застыла.
Фобические тревожные расстройства (F40 по МКБ-10)
Группа расстройств, при которых единственным или преобладающим симптомом является боязнь определенных ситуаций, не представляющих текущей опасности. В результате больной обычно избегает или страшится таких ситуаций. Беспокойство больного может быть сфокусировано на отдельных симптомах, таких, как дрожь от страха или обморочное ощущение, и часто ассоциируется с боязнью умереть, потерять над собой контроль или сойти с ума. Ожидание возможности попадания в фобическую ситуацию обычно вызывает преждевременную тревогу. Фобическая тревожность и депрессия часто сочетаются. Решение о постановке двух диагнозов (фобическое тревожное расстройство и депрессивный эпизод) или только одного определяется продолжительностью этих состояний и соображениями врача в отношении терапии во время консультации больного.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И причина расстройства известна

Назад
Зверху Знизу