Стране остро нужны *****ы?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
А может людям нравится быть *****ами?
Оно как-то проще. Вот Малышев. Во всем виноваты бандеры. А, у, ы. Простая мантра для простого разума.
У другого во всем виноваты ******* или запрещенное здесь именование иудееев.

Мало думай - много потребляй. Вот современный девиз.

А может людям нравится быть *****ами?
Оно как-то проще. Вот Малышев. Во всем виноваты бандеры.
Прежде всего виновата система! Капитализм в самой убогой форме!
Мало думай - много потребляй. Вот современный девиз.

А это подтверждение сему!

Прежде всего виновата система! Капитализм в самой убогой форме!

А это подтверждение сему!

Бандеровцы и свободовцы-это кал от существующей системы.А систему нынешние олигархи-оборотни менять не собираются,их всё устраивает.
Они нанимают нациков-свободовцев,которые стряпают для людей "нацидеологическое ****о",которым пытаются кормить всю Неньку!:D:D:D

В странах первого эшелона давно идет разделение в образовании. Для обычного пипла устраиваются конкурсы по *****ьности, для избранных из правящих семей ультрасовременное образование в закрытых колледжах и сверх дорогих университетах... Полуграмотные рабы и образованные хозяева...

Дело в том что в США рабов лучше содержат. Вот и хочет раб сменить барак...

Свидомые как всегда в топе *****ьности.

:клас:
Нам вводят намеренно гнилую систему образования. Государство уходит от обязанности держать на уровне знания граждан..

Куча фальсификаций в Европе об СССР

v6IIatLR5jk&feature=player_embedded#!

Дело в том что в США рабов лучше содержат
orly.jpg

Образование ли главное? Именно нынешнее "Образование" то, что нужно, для нового мирового порядка... Это война против народа! Согласны?
bNpXtW3muCw
Коли читаю Ваші теми, або пости, то виникає таке враження, що таким як Ви таки потрібні *****и... ;)

Коли читаю Ваші теми, або пости, то виникає таке враження, що таким як Ви таки потрібні *****и... ;)

У нас и медицине требуются *****ы... Поясняю!

В декабре месяце зарплата врачей Украины пошла на приобретение лекарств. Теперь врачи, чтобы вернуть свою зарплату, вынуждены пичкать пациентов лишними лекарствами(какие остались на складе).

Народ по советской привычке доверяет врачам. А зря!....

вообще отменить и семью и школу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Украинцев перестанут лечить

У нас и медицине требуются *****ы... Поясняю!

В декабре месяце зарплата врачей Украины пошла на приобретение лекарств. Теперь врачи, чтобы вернуть свою зарплату, вынуждены пичкать пациентов лишними лекарствами(какие остались на складе).

Народ по советской привычке доверяет врачам. А зря!....

вообще отменить и семью и школу...
:D Так Королевська вже рапортувала, що бюджетникам вже повернули усі борги по зарплатні. До чого ж тут ліки, та лікарі?
Доречі, треба слідкувати за своїм здоров"ям та менше звертатися до лікарів. Тим більше, що з Нового року дуже багато ліків в Україну не завозилися через те, що вчасно не отримали дозвіл на їхнє використання. Дивні речі Ви пишете. Мабуть, таки розраховуєте на *****ів своєю, м"яко кажучи неправдивою інформацією.

...Дивні речі Ви пишете. Мабуть, таки розраховуєте на *****ів своєю, м"яко кажучи неправдивою інформацією.

Я был далек от всего этого, только жена у меня сдала с гипертонией. И вынужден был пригласить врача. Так он мне и поведал, что их декабрьская з\п ушла на покупку лекарств для города и теперь они вынуждены её "возвращать" через пациентов. Чем быстрее и больше, тем лучше... От 2х лекарств я отказался. Пустое(по смыслу) и дорогое....

Это быль! Увы...

Я был далек от всего этого, только жена у меня сдала с гипертонией. И вынужден был пригласить врача. Так он мне и поведал, что их декабрьская з\п ушла на покупку лекарств для города и теперь они вынуждены её "возвращать" через пациентов. Чем быстрее и больше, тем лучше... От 2х лекарств я отказался. Пустое(по смыслу) и дорогое....

Это быль! Увы...
Так, зарплату вчителям платять із міського бюджета. Розберіться із своєю Севастопольською владою.

Назад
Зверху Знизу