Страховка автомобиля

• Автор теми Автор теми Annabelle__
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 176
Страховка автомобиля

Возник вопрос страховки автомобиля. Кто может подсказать, в какую страховую компанию лучше обратиться и что нужно для страховки своего авто?:)

Очередной ПРЕВЕД рекламный трюк

Через пару постов он напишет, застраховался там то, все очень понравилось!!!
Ничего подобного. Я недавно получила права. Рекомендовали застраховать машину. Хотела посоветоваться с опытными водителями по поводу этого вопроса, нужна ли страховка, что она дает, а может и вовсе не нужна и т.д и т.п

Отвечу на второй вопрос :)

Если речь идёт о КАСКО (страхование самого автомобиля):
Техпаспорт
Водительские права
Паспорт
Идентификационный код
Автомобиль

Если речь идёт об ОСАГО (автогражданке):
Техпаспорт
Водительские права

То у вас на аватаре мужнина фуражка? Если да, то зачем страховка :D
Нет, не мужнина!!! А вот зачем страховка нужна мне и хотелось бы понять. Порекомендовали просто застраховать авто, а вот, что эта страховка дает, для меня загадка!

Нет, не мужнина!!! А вот зачем страховка нужна мне и хотелось бы понять. Порекомендовали просто застраховать авто, а вот, что эта страховка дает, для меня загадка!

ОСАГО (Обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств) - это если вы стали виновником ДТП, ваша ответственность перед третьим лицом за нанесенный ущерб в каком-то объеме возмещается страховиком.
Иметь ее предписывает Закон України «Про обов’язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів».

КАСКО - страхование самого транспортного средства, не включая ответственность перед третьими лицами в связи со столкновениями и т.п.
Не обязательно, дороже, но и возмещают в большом объеме, если машину разбил.

А по статистике благонадежности страховых компаний - это к доку. Он в этом дока, хехе, каламбурчик.

Ничего подобного. Я недавно получила права. Рекомендовали застраховать машину. Хотела посоветоваться с опытными водителями по поводу этого вопроса, нужна ли страховка, что она дает, а может и вовсе не нужна и т.д и т.п

Ой, Аня, это ты что-ли? :D

В ту, которая потом, если не дай бог выплаты будет делать, а не мозги парить!
Я б тебе ПРО100 посоветовал бы!

У меня у знакомых тоже у многих ПРО100. (Как и у меня ;))

Очередной ПРЕВЕД рекламный трюк

Через пару постов он напишет, застраховался там то, все очень понравилось!!!

Не превед и не трюк, а хороший дэвушка. Я знать лично :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу