Страховая компания ОРАНТА.

• Автор теми Автор теми moore
  • Дата створення Дата створення
Столкнулся с данной страховой компанией в июле 2010 до сегодняшнего дня деньги не выплатили!!! Не связывайтесь в с ними!!! Полазив в интернете, оказалось, что я не один такой -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот на нашем форуме не нашел этой жуткой компании

А если научиться пользоваться поиском, глядишь и найдёшь:
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=39979297

У меня сейчас стоит вопрос о возмещении страховки, у меня КАСКО в ОРАНТЕ, все документы я подала, в ДТП не виновата ( есть уже постановление следователя). Ехала домой по односторонней по левой стороне, справа от меня чуть впереди машина, которая решила повернуть с правого ряда в левый поворот, т.е. в меня. Я еле вывернуть руль успела, у меня справа в машине ребенок сидел. Не успела затормозить и въехала в бордюр очень крепко. За рулем оказались турки, которые ни по русс и по англ.( В больнице я отошла - подушки хорошо в голову дали. Поехала с комиссаром ОРАНТЫ на сервис,он пофотографировал и сейчас мне говорят - машина ТОТАЛЬНАЯ,т.е. нет смысла ремонтировать, а это значит, что мы должны выставить её на аукцион, там её оценят перекупщики и ОРАНТА выплатить мне разницу между моей страховой суммой и суммой перекупщика. И то не всю! А 70 % от этой суммы, а остальные 30 % после того,как я предоставлю документы, что я её продала. ?? То есть я сама! продаю свою машину на аукционе! ,а страховая мне доплачивает копейки?? Ничего не могу понять,кто-то сталкивался уже с такими аукционами? Это обязательно? Могу я просто забрать свою страховую сумму и всё?

на аукцион страховая сама выставляет

За последние пол года ситуация в Оранте резко ухудшилась, если ранее я мог за 2-3 месяца без излишних проволочек получать возмещения, сейчас искууственно все сроки затягиваются...

Я уже 4 месяца не могу получить страховое возмещения из-за отвратительного менеджмента в вашей компании за последние пол года.
Часто приходится звонить узнавать статус своего дела, Харьковская диреция, которая обязана держать в курсе статуса моего дела (СООБЩАТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ, которые дополнительно необходимы для продолжение дела, опопвещать меня в случае успешном переводе средств или наоборот), с харьк.дирекц постоянно нет возможности связаться с комисарами, мобильные телефоны они оставляют на работе, выезжая на выезды, связи обратной нет.
Вот уже по истечению 4х месяцев Оранта говорит, что деньги перевели 19 апреля на СТО, вот пишу вам 28 апреля - денег СТО не получило....ну почему постоянно какие-то проблемы,и неслаженная работа коллектива.

Со следующего года ОБЯЗАТЕЛЬНО буду рассматривать возможность смены ОРАНТЫ, как старховщика, из-за ОТВРАТИТЕЛЬНО качества обслуживания!!!!!!

Но, все же надеюсь на то, что в компании есть профессионалы своего дела, и мне помогут, искренне в это верю.

Оранта - не связывайтесь с этой команией ни при каких обстоятельствах .
Самая раскрученная и самая непорядочная страховая компания.

E них уровень управления СССР, вот это мне и не нрапвится, хочется европейской

Сервис Оранта -

Останнє редагування:
как найдёте альтернативу Оранте - напишите нам что же это за компания и как там обстоят дела, так как хорошо всегда там. где нас НЕТ, обляпать можно любую компанию. Как правило. надо указывать номер дела страховой выплаты, если уж жаловаться..и в договорах КАСКО всегда пишут условия выплаты как при незначительных повреждениях, так и при тотальном ущербе. В нашей стране согласно Закона. только сам клиент (лицо заинтересованное в первую очередь в получении денег) может интересоваться ходом дела ибо только ему могут сообщить эти данные (дело же касается денег), советую как можно чаще напоминать о себе, тогда компания будет о вас помнить (не вижу ничего зазорного если напрячься и позвонить пару-тройку раз в неделю - зато потом получите свои денежки). И ещё. маленький секрет - если Вы являетесь клиентом Оранты или виновник ДТП их клиент - попросите сотрудника/начальника отделения написать на ел. почту зам директору по убыткам письмо с просьбой поставить в первую очередь ваше дело. поверьте - это работает..

Я сам работаю в страховой компании, а страхованием занимаюсь более 12 лет Могу сказать одно, что из 400(420) компаний на рынке Украины лишь 5-10 страховых компаний работают так как положено(не зависимо от отговорок "Кризис" . "Смена акционера" и прочая чушь) - а все потому что не демпенгуют и формируют положенные по законы резервы для осуществления выплат и не держат все риски на себе(перестраховывают). Таких компаний как я сказал всего 5-10. Остальные - собиратели денег. которые либо не платят совсем, либо затягивают не обосновано выплаты. Если страхователь сделал все правильно и предоставил все документы выплата происходит в течении 10 дней. Что касается "оранты" то уже около 4лет не могут разобраться с акционерами и ничего хорошего ждать не приходится- только суд

У меня с отцом общая машина. Владелец я, страховку платил он. Заплатил полную каску. В январе этого года за городом, в машину въехало что-то большое, разбило всю ******у и скрылось с места проишествия (машина стояла припаркованая). Ремонт оценили в 20 с лишним тысяч.
В договоре фигурирует 15-дневный срок выплаты как максимальный. Все необходимые бумаги были сделаны за неделю. По сей день инспектор кормит завтраками по телефону. Я говорю отцу, что надо в суд идти, а он человек не конфликтный и говорит что в виду этого подождет ещё. Если бы страховка была на мне, я бы после первого месяца уже пошел бы в суд, но отца заставить никак не могу. В общем, гореть в аду этой сраной ОРАНТЕ и всем её инспекторам и прочим сотрудникам. 4 месяца уже прошло, 4 долбаных месяца, а эти падлы об нас ноги вытирают.

Помнитося в юности встречался с девочкой, родители которой работали в управлении оранты, не знаю, как сама оранта, но девочка ***дина еще та оказалась....

супердрагон-огласи этих 5-10 нормальных. без подъё....- правда интересно

УСГ(украинская страховая группа(Viena insurance group)
Uniqa
AXA
Инго
Альянс украина
Этих вполне достаточно главное читайте договора и задавайте вопросы На 90% в невыплатах почти всегда виноват страхователь(если компания приличная) При страховом случае прежде чем что-то делать звоните своему страховщику и проконсультируйтесь о порядке действий и все будет в порядке Насамом деле работаю директором одной из этих компаний кому интересно пишите в личку дам адрес приезджайте сделаю скидку
Не смотря что эти компании мне конкуренты. но когда люди платят и действительно нормальные компании то я не могу говорить о них плохо Только не профи могут "обгаживать" добросовестных коллег

Оранта в рейтингах одна их худших

Назад
Зверху Знизу