У меня сейчас стоит вопрос о возмещении страховки, у меня КАСКО в ОРАНТЕ, все документы я подала, в ДТП не виновата ( есть уже постановление следователя). Ехала домой по односторонней по левой стороне, справа от меня чуть впереди машина, которая решила повернуть с правого ряда в левый поворот, т.е. в меня. Я еле вывернуть руль успела, у меня справа в машине ребенок сидел. Не успела затормозить и въехала в бордюр очень крепко. За рулем оказались турки, которые ни по русс и по англ.( В больнице я отошла - подушки хорошо в голову дали. Поехала с комиссаром ОРАНТЫ на сервис,он пофотографировал и сейчас мне говорят - машина ТОТАЛЬНАЯ,т.е. нет смысла ремонтировать, а это значит, что мы должны выставить её на аукцион, там её оценят перекупщики и ОРАНТА выплатить мне разницу между моей страховой суммой и суммой перекупщика. И то не всю! А 70 % от этой суммы, а остальные 30 % после того,как я предоставлю документы, что я её продала. ?? То есть я сама! продаю свою машину на аукционе! ,а страховая мне доплачивает копейки?? Ничего не могу понять,кто-то сталкивался уже с такими аукционами? Это обязательно? Могу я просто забрать свою страховую сумму и всё?