Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страховая компания ОРАНТА.

• Автор теми Автор теми moore
  • Дата створення Дата створення
да ни одна страховая компания не выплатит вам бабки без суда/наездов/жалоб и тому подобной ***ни, а если и выплаят, то еще сто раз вам попытаются занизить сумму выплаты... страхование у нас не работает вообще.. у меня товарищ в страховой работает....

я тоже с страховой качался "Статус", очень помогла моя страховая компания "Велта"
тоже не хртели платить, придумывая всякие отмазки
В итоге пока юрист с Велты не занялся написанием кучи бумаг в киев, после этого тока выплатили
Есть такая служба, которая следит за всеми страховыми (я хз, лучше у юристов спроси), если туда поступают жалобы о не выплате, мало того что большой штраф страховые платят + могут лишить и лицензии

я тоже с страховой качался "Статус", очень помогла моя страховая компания "Велта"
тоже не хртели платить, придумывая всякие отмазки
В итоге пока юрист с Велты не занялся написанием кучи бумаг в киев, после этого тока выплатили
Есть такая служба, которая следит за всеми страховыми (я хз, лучше у юристов спроси), если туда поступают жалобы о не выплате, мало того что большой штраф страховые платят + могут лишить и лицензии

госфинуслуг, но как правило страховым пох

Народ на удивление получил выплату правда не 23.09.2011г. как положено было по закону и не 07.10.2011г. как обещал их сотрудник в переписке, а 10,10,2011г. Обналичил вчера. Так что народ если все делать правильно согласно условий страховки и принять меры по выкалачиванию своих кровных то можно добиться результатов. Правда все общение с СК нужно вести в письменном виде иначе толку мало.

И мне прокомпосировали мозги уйму времени ,да ещё и выплатили слёзы.Я в этом году ушёл в другую компанию..А вообще они по-моему все одинвковые((((

У меня сейчас стоит вопрос о возмещении страховки, у меня КАСКО в ОРАНТЕ, все документы я подала, в ДТП не виновата ( есть уже постановление следователя). Ехала домой по односторонней по левой стороне, справа от меня чуть впереди машина, которая решила повернуть с правого ряда в левый поворот, т.е. в меня. Я еле вывернуть руль успела, у меня справа в машине ребенок сидел. Не успела затормозить и въехала в бордюр очень крепко. За рулем оказались турки, которые ни по русс и по англ.( В больнице я отошла - подушки хорошо в голову дали. Поехала с комиссаром ОРАНТЫ на сервис,он пофотографировал и сейчас мне говорят - машина ТОТАЛЬНАЯ,т.е. нет смысла ремонтировать, а это значит, что мы должны выставить её на аукцион, там её оценят перекупщики и ОРАНТА выплатить мне разницу между моей страховой суммой и суммой перекупщика. И то не всю! А 70 % от этой суммы, а остальные 30 % после того,как я предоставлю документы, что я её продала. ?? То есть я сама! продаю свою машину на аукционе! ,а страховая мне доплачивает копейки?? Ничего не могу понять,кто-то сталкивался уже с такими аукционами? Это обязательно? Могу я просто забрать свою страховую сумму и всё?

kot_Jktu спс что отписался, буду знать

Katrina K, пообщайтесь с экспертом из оранты, за просто так, нормального отношения не будет. А если сказать спасибо, то ребята пойдут вам на встречу.
У меня был случай, посчитали авто в тотал, по расчетам эксперта это было более выгоднее чем его ремонтировать.
по тоталу выплатили все и довольно таки быстро.
При этом они сами выставляют авто на аукцион. и там в течении двух недель (по моему) идут торги, и человек предложивший большую сумму, будет покупать у вас авто. После этого они оставляют вам координаты этого человека, вы с ним договариваетесь, о том когда вам будет удобно снять ее с учета. О том кто платит за переоформление, договоритесь уже по окончанию торгов.
Хотя они и выставляют авто на аукцион, вы сами можете найти покупателя, может вам предложат больше, чем на аукционе. Хотя это мало вероятно, во всяком случае если вы ни как не связаны с перекупами.

Casper дело говорит, надо было так попробывать

У меня сейчас стоит вопрос о возмещении страховки, у меня КАСКО в ОРАНТЕ, все документы я подала, в ДТП не виновата ( есть уже постановление следователя). Ехала домой по односторонней по левой стороне, справа от меня чуть впереди машина, которая решила повернуть с правого ряда в левый поворот, т.е. в меня. Я еле вывернуть руль успела, у меня справа в машине ребенок сидел. Не успела затормозить и въехала в бордюр очень крепко. За рулем оказались турки, которые ни по русс и по англ.( В больнице я отошла - подушки хорошо в голову дали. Поехала с комиссаром ОРАНТЫ на сервис,он пофотографировал и сейчас мне говорят - машина ТОТАЛЬНАЯ,т.е. нет смысла ремонтировать, а это значит, что мы должны выставить её на аукцион, там её оценят перекупщики и ОРАНТА выплатить мне разницу между моей страховой суммой и суммой перекупщика. И то не всю! А 70 % от этой суммы, а остальные 30 % после того,как я предоставлю документы, что я её продала. ?? То есть я сама! продаю свою машину на аукционе! ,а страховая мне доплачивает копейки?? Ничего не могу понять,кто-то сталкивался уже с такими аукционами? Это обязательно? Могу я просто забрать свою страховую сумму и всё?

єто галимый развод.какое авто?какие повреждения? если можно фото в студию.
надо делать независимую экспертизу лучше в Бакариуса против него не попреш. постанова следока ничего не значит в принципе и к каско отношения не имеет. хотя надо читать договор. будте с ними строги))) копии всех доков собирайте , номере входящих\исходящих берите всегда.
если что в ЛС.
да прибудет с вами Держфинпослуг и сила МТСБУ:D

Поехала с комиссаром ОРАНТЫ на сервис,он пофотографировал и сейчас мне говорят - машина ТОТАЛЬНАЯ,т.е. нет смысла ремонтировать, а это значит, что мы должны выставить её на аукцион, там её оценят перекупщики и ОРАНТА выплатить мне разницу между моей страховой суммой и суммой перекупщика. И то не всю! А 70 % от этой суммы, а остальные 30 % после того,как я предоставлю документы, что я её продала. ?? То есть я сама! продаю свою машину на аукционе! ,а страховая мне доплачивает копейки?? Ничего не могу понять,кто-то сталкивался уже с такими аукционами? Это обязательно? Могу я просто забрать свою страховую сумму и всё?
Смотрите условия своего договора, что вы подписывали. Если эксперты признают, что машина восстановлению не подлежит, то СК вам выплачивает возмещение (сумма зависит от того, что написано в договоре) за вычетом франшизы (размер которой тоже - в договоре). Остатки вашей машины после этого переходят к СК, которая и занимается их продажей/уничтожением.
Лучше все общение со страховой компанией вести письменно. Не стоит полагаться на слова эксперта - он в любой момент от них откажется.

Katrina K, пообщайтесь с экспертом из оранты, за просто так, нормального отношения не будет. А если сказать спасибо, то ребята пойдут вам на встречу.
Ребята работают в СК и получают за это зарплату. Требовать от клиентов дополнительного вознаграждения за выполнение своих обязанностей...
Если СК признает машину уничтоженной - она должна выплатить клиенту возмещение, как это предусмотрено договором, а не полоскать мозги "ну вы сами найдите, кому продать металлолом".

Нехер вообще страховку покупать. Надо на тавроиде ездить и в ДТП не попадать

Отзывы о страховой компании Оранта

Столкнулся с данной страховой компанией в июле 2010 до сегодняшнего дня деньги не выплатили!!! Не связывайтесь в с ними!!! Полазив в интернете, оказалось, что я не один такой -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот на нашем форуме не нашел этой жуткой компании

Таких как ты десятки тысяч. Все страховщики ******и.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу