Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страхование жизни и здоровья: реально ли?

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Юра, усё путём. Ждем Змея-интригана, наобещавшего поведать страждущим тайны страхования. Пора бы уже всех застрахерить, а то на крайней смотровой ходило трое с протянутыми шлемами.

Re: Страхование жизни и здоровья: реально ли?

Юра, усё путём. Ждем Змея-интригана, наобещавшего поведать страждущим тайны страхования. Пора бы уже всех застрахерить, а то на крайней смотровой ходило трое с протянутыми шлемами.

Давно пора, а еще лучше страхерить задним числом, так сказать по факту.
Но боюсь так не проконает.

а еще лучше страхерить задним числом, так сказать по факту
хитрожопость у нас в крови
только потом когда страховые пытаются не выплачивать под разными предлогами - не удивляйтесь и не возмущайтесь.

хитрожопость у нас в крови
только потом когда страховые пытаются не выплачивать под разными предлогами - не удивляйтесь и не возмущайтесь.

Вообще это шутка была, и я знаю что так нельзя сделать, и даже догадываюсь почему. А страховые многие и так пытаются отлынить от выплат.
Собственно эта тема и была создана чтоб узнать, есть ли такие которые не пытаются.

Змей Застрахуй братух )

мотогоны не допускаются к соревнованиям если на руках нет страховки от несчастного случая на сумму не менее 10 000грн. стоит такая страховка на сегодняшний день от 150-350 грн. в зависимости от страхов. кампании. Прецеденты были. Реально выплачивают. Кому сколько ? от тяжести и от договора с страх. компанией. Думаю - расходы не велики. Тем более есть реальный чел. здесь у которого можно все расспросить. Даже приглашали его на гонки как представит. страхов. компании. Я страханулся на 25 тыс. 375 грн. расходов. Правда в другой компании. НЕ РЕКЛАМА!!!!

Спортивная страховка это вроде отдельное явление.

Спортивная - это действительно отдельная. Пару лет назад вместе с ОСАГО за 50 грн. дополнительных мне навязали медицинское страхование и страхование жизни на случай ДТП, там прямо есть пункт, что страховка не срабатывает при стихийных бедствиях бла-бла-бла, участия в спортивных соревнованиях....
Так же думаю, что спортивная страховка работет тоже не на дорогах общего пользования, а только в спец. отведенных метсах соревновани и/или, возможно, тренировок....

абы шо брякнуть

...так страхуйся в нормальной компании

Позитивный ты наш. Для того и тема, чтоб понять есть ли вообще смысл и в каких компаниях он есть.
В общих чертах уже понял что смысл есть, выплаты бывают, ну и компании кой-какие перечислены были, так что для меня тема пользу принесла.

Спортивная - это действительно отдельная. Пару лет назад вместе с ОСАГО за 50 грн. дополнительных мне навязали медицинское страхование и страхование жизни на случай ДТП, там прямо есть пункт, что страховка не срабатывает при стихийных бедствиях бла-бла-бла, участия в спортивных соревнованиях....
Так же думаю, что спортивная страховка работет тоже не на дорогах общего пользования, а только в спец. отведенных метсах соревновани и/или, возможно, тренировок....
при наступлении страхового случая (травма на гонках,тренировках) мотогоны заявляют упал типа с лестницы...потому как есть такой маразм-мотоцикл значит ГАИ. Бред. Но пока пролазит...

А я ключицу сломал в 2010году, када дорогу перебегал, и о бардюр споткнулся:іржач:

он просто шарит слегонца в этой теме, а не просто *****деть зашел.
Так я ж токо за. Для того и создавалась тема, чтоб те кто шарят или уже получил опыт поделились, а те кто не шарят - мотали на ус.
Но где инфа??? И ежу понятно что надо в нормальной компании страховаться, но где имена-пароли-явки, конкретика?
В какой компании, по какой программе, скоко заплатишь, что дадут, что сделать чтоб дали и что ни в коем разе не делать чтоб не дали?
А не "вы все хитрожопые, но вам ничего не дадут".

просто мне кажется что то советовать по этой жизни.....нужно выбирать самому научится... Я был застрахован ( КАСКО) в ВУСО. Зацепил джипа. В течении трех недель получил выплату. Насчитали страховики официально на 8 600 грн. За ремонт я заплатил 7 200 грн. Так что еще и нажил..не дай бог такого.. Но слышал что ВУСО кому то там что то не выплачивает..Типа ****ы...По этому концепцию страхования надеюсь разъяснили..А выбирать надо самому..

я застрахован в ингострахе, в гараже порезал пальчик руку - выплатили 250 грн

херня то все заштопать стоило дороже да залечить

охуеть шовный материал как будто сам на скорую руку зашил чем под руку попалось

имхо все эти страховки по большей части лохотрон Змей без обид понятно что ты сделаешь все возможное но ты это ты, а контора это контора, и даже если и выплаты будут получены они нихера толком не покроют будут искать любую зацепку что б не платить найдут блин максимальный угол наклона мота в повороте и будут те впаривать что ты ябнулся привысив его ну это так для примера... получается услуга не качественая лично я такие услуги в рот ****... Страховка у нас не выполняет своих функций она не страхует.

Имхо есть смысл но он не велик и надо искать наиболее выгодные условия и относиться как к лотерее

просто мне кажется что то советовать по этой жизни.....нужно выбирать самому научится... Я был застрахован ( КАСКО) в ВУСО. Зацепил джипа. В течении трех недель получил выплату. Насчитали страховики официально на 8 600 грн. За ремонт я заплатил 7 200 грн. Так что еще и нажил..не дай бог такого.. Но слышал что ВУСО кому то там что то не выплачивает..Типа ****ы...По этому концепцию страхования надеюсь разъяснили..А выбирать надо самому..

железо может лежать в гараже и ждать а вот ты я да и все особенно без сознания как то не особо

Останнє редагування:
Змей - шо там в новом сезоне, огласи прайс! Именно по данной теме, а не ОСАГО

Отвечаю цены на осаго остались на прежнем уровне,а вот про ответственность за здоровье пока идет работа.
На данный момент возможно тоько выписка для участия в соревнованиях

Кто-нибудь имел дело со страховкой приват-банка?
Там интересные условия, покрывающие случаи ДТП тоже.

Назад
Зверху Знизу