Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юра, усё путём. Ждем Змея-интригана, наобещавшего поведать страждущим тайны страхования. Пора бы уже всех застрахерить, а то на крайней смотровой ходило трое с протянутыми шлемами.
хитрожопость у нас в кровиа еще лучше страхерить задним числом, так сказать по факту
хитрожопость у нас в крови
только потом когда страховые пытаются не выплачивать под разными предлогами - не удивляйтесь и не возмущайтесь.
абы шо брякнутьА страховые многие и так пытаются отлынить от выплат
абы шо брякнуть
...так страхуйся в нормальной компании
он просто шарит слегонца в этой теме, а не просто *****деть зашел.Позитивный ты наш.
при наступлении страхового случая (травма на гонках,тренировках) мотогоны заявляют упал типа с лестницы...потому как есть такой маразм-мотоцикл значит ГАИ. Бред. Но пока пролазит...Спортивная - это действительно отдельная. Пару лет назад вместе с ОСАГО за 50 грн. дополнительных мне навязали медицинское страхование и страхование жизни на случай ДТП, там прямо есть пункт, что страховка не срабатывает при стихийных бедствиях бла-бла-бла, участия в спортивных соревнованиях....
Так же думаю, что спортивная страховка работет тоже не на дорогах общего пользования, а только в спец. отведенных метсах соревновани и/или, возможно, тренировок....
точно, я так говорил когда ногу сломал.упал типа с лестницы
Так я ж токо за. Для того и создавалась тема, чтоб те кто шарят или уже получил опыт поделились, а те кто не шарят - мотали на ус.он просто шарит слегонца в этой теме, а не просто *****деть зашел.
спортивные страховки тоже интересуют.огласи прайс! Именно по данной теме, а не ОСАГО
я застрахован в ингострахе, в гараже порезалпальчикруку - выплатили 250 грн
просто мне кажется что то советовать по этой жизни.....нужно выбирать самому научится... Я был застрахован ( КАСКО) в ВУСО. Зацепил джипа. В течении трех недель получил выплату. Насчитали страховики официально на 8 600 грн. За ремонт я заплатил 7 200 грн. Так что еще и нажил..не дай бог такого.. Но слышал что ВУСО кому то там что то не выплачивает..Типа ****ы...По этому концепцию страхования надеюсь разъяснили..А выбирать надо самому..
Змей - шо там в новом сезоне, огласи прайс! Именно по данной теме, а не ОСАГО