• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
2sweden - стопудово!!! Но еще хуже, когда обе мамы

У меня батя в 55 чоппер купил и фотографией увлекся, щас рассекает с друганами по стране, местам всяким живописным. На рыбалки в Богом забытые места ездит по неделе. А так всю жизнь врачом проработал и вроде ничего такого яркого не было.
Так что и в 50-60 жизнь есть, главное шоб здоровье позволяло, а для этого не надо заморачиваться в более молодом возрасте, а то начинается бухалово или наркота какая, потом и до полтинника не доживешь :)

чем дальше, тем страшнее. 26 лет, задумываюсь о том, что скоро тридцатка, а там и сороковник... ведь люди в таком возрасте старше меня всего на 14 лет. короче, дискомфорт. про полтинник особо не думаю, но все равно иногда на мысль наводит, "что делают люди в таком возрасте"?!! посмотришь на окружающих- чета никуя интересного. сразу проецируешь на будущего себя, опять дискомфорт, блядь. че делать? я один на измене?

лупасило одно время тоже очень сильно, вплоть до депрессий. Потом, ничего, попустило. Найди себе хобби отнимающее кучу времени ))) помогает

когда мне было 16, мне знакомый показывал фотки и на одной из них была его жена, говорит ей 29 лет, у меня тогда в голове промелькнуло "УЖАС, да она же старуха, почти пенсионерка"
А когда самой исполнилось 29, гляжу а до пенсии еще далеко :)
У всех появляются такие мысли, ни один человек на земном шаре не хочет стареть, на молодых и смотреть приятнее, так что ТС, вы не один :)

Мне 26. Да, через 14 лет сорок будет))), но пугает не это, а то, как много всего еще есть в жизни, чего я не знаю и мне безумно хочется узнать, но уже "через 14 лет 40 стукнет"))
Иногда, ловлю себя на мысли, а что я сделала в свои 26? Или, что у меня есть? Или чего я добилась к 26?)) Посещает мысль, что я могла бы более насыщенно прожить эти 26, хотя мое расписание такое плотное, что трудно чего-нибудь туда втиснуть. В общем, мое твердое убеждение, что каждый следующий день лучше предыдущего, несмотря на то, что он приближает меня к "40"

Дело тут даже не в возрасте, а в физическом старении - изменения здоровья, внешности...это да, напрягает. И ещё это повальное рекламирование абсолютной молодости - везде молоде лица, в кино, в рекламе, короче, кругом. Это, с одной стороны, экономически оправданно, с другой - рождает вот такие страхи. А поделать-то всё равно ничего нельзя.

вот я вроде ничего не имею против того. чтобы жить, взрослеть, меняться, наверно, когда-то стареть.... но подсознание (ведь все, что страшит вытесняется в бессозательное) сыграло такую шутку - после 25 никак не могу вспомнить, сколько мне лет :) 26? 27? и начинаю высчитывать сложными математическими путями. точно знаю, что уже не 25, но еще и не 30.
а жить-то здорово! столько всего еще не пережито и не попробовано.
и молодые писюшки меня стали улыбать. глупенькие такие, забавно смотреть. а ведь тоже такой была ;)

но подсознание (ведь все, что страшит вытесняется в бессозательное) сыграло такую шутку - после 25 никак не могу вспомнить, сколько мне лет :) 26? 27? и начинаю высчитывать сложными математическими путями.
Это особенности женской психологии. ПО-моему, у них у всех так...
- Скажите, а сколько вам лет?
- Ах... Чуть больше двадцати....

Дело тут даже не в возрасте, а в физическом старении - изменения здоровья, внешности...это да, напрягает. И ещё это повальное рекламирование абсолютной молодости - везде молоде лица, в кино, в рекламе, короче, кругом. Это, с одной стороны, экономически оправданно, с другой - рождает вот такие страхи. А поделать-то всё равно ничего нельзя.

"везде" это на экране - там тож типа фотошопа есть:свет, грим, коррекция и т.д...так что еси этих экранных кукол умыть - то в реале ....ой , аж страшно подумать шо мона увидеть...так что - херня все это...Конечно же естесственные процессы старения никто не отменял, но! если ты можешь себе позволить такую роскошь как не стареть душой - то поверьте никакой возраст не страшен!!!! для милых дам - от вашего внутреннего состояния души зависит и ваша внешность! :)

А сама жизнь - это инфекционная болезнь, которая передаётся половым путём и заканчивается летальным исходом...

Как по мне жизнь прекрасна в любом возрасте, после 30 появляются новые возможности, открываются новые горизонты...

Мне 26. Да, через 14 лет сорок будет))), но пугает не это, а то, как много всего еще есть в жизни, чего я не знаю и мне безумно хочется узнать, но уже "через 14 лет 40 стукнет"))
Иногда, ловлю себя на мысли, а что я сделала в свои 26? Или, что у меня есть? Или чего я добилась к 26?)) Посещает мысль, что я могла бы более насыщенно прожить эти 26, хотя мое расписание такое плотное, что трудно чего-нибудь туда втиснуть. В общем, мое твердое убеждение, что каждый следующий день лучше предыдущего, несмотря на то, что он приближает меня к "40"

Меня тоже посещали такие мысли, страшно не то, что тебе уже 28, а то что вроде ты ничего за эти годы не успела, и начинаешь жить в ускоренном темпе, чтобы хотя бы теперь, успеть, но иногда думаешь А ЧТО Я ХОЧУ УСПЕТЬ?
у нас прикол был: пришла подруга, бывшая однокласница ( моя и мужа), муж младше меня на 5 месяцев, а ее на год. Ну пришла она сидим чай пьем прошлое вспоминаем, муж говорит " У меня днюха скоро 27 будет уже время летит" Она ему как 27, мне 29 значит тебе 28, короче посчитали, что она таки ошиблась и уже полгода жила с мыслью, что ей 29 а не 28, так она такая радостная ушла от нас:іржач:, и еще неделю радовалась жизни по полной, а потом привыкла:D

Да вы знаете, как оказывается, есть и после сорока. Проверяю уже несколько дней - пока полет нормальный ;)

:клас:
Проверяю уже пять лет - полет нормальный.;)

Хуего занет.. а что вы, ТС, до 26 лет делали? если водку жрали да девок за попы щипали - то да. 26 жопа, а дальше будет еще хуже и хуже..
а если у вас есть какое то увлечение и интерес в жизни - то пофиг.
хотя полюбому в 25 думаешь - Хрена себе! 25!!! за год как то привыкаешь - а уже 26! и опять - ну мляяя! 26!! это ж хренасебе! а потом 27.. а потом 28.. и все главное - так быстро... :(

Та отож.Если не научился находить себе дело по интересу,возбуждать :D сам в себе интерес - тода да,крупные хандрозы с возрастом обеспечены.Я вот,в прошлом году научился лазить в Интернете.:rolleyes:
Три года назад подсел на игры - Сталкер,Cod4,Ведьмак....Учиться тяжелее,чем в молодые годы - но кайфа немеряно.
Мечта,интерес к жизни поддерживает жизнь,делает ее веселой.;)

а меня кумарит пузо. падла. оно как круги на срезе дерева - чем больше лет тем больше пузо :-)
и "нужно быстро бежать, чтобы просто оставаться на месте"
а как хорошо было в 18.. :-)

Ой не гоните (упс, жаргончик) У меня есть знакомый, звать Сан Саныч, это такой живчик, мама не горюй, а ему за 40.. многие в 26 уже сморчки-дрючки.. а Сан Саныч до баб охоч.. спортивен и обаятелен! Желаю всем быть такими же!

Да уж если в 26 проблемы, тогда ой... Я вот вчера после пробежки по парку с мужиком разговорился, ему за 60 - приглашает в
ежегодном марафоне поучаствовать, а у меня здоровья больше чем на 20-ку не хватит...Еще несколько лишних килограмм реально достали,
никак сбросить не могу, нужно еще один день бассейна добавить будет....Обьектив новый к D80 купил, а поснимать вдоволь некогда, новую програмку освоить нетерпится - третий день только ней и занимаюсь... Еще подарки друзьям, их детям и внукам из Нидерландов купить, а то скоро по пути в Харьков к ним на несколько дней заскочить хочется, побродить по Амстердаму, сьездить в Брюссель пообедать....А в Харькове вообще дел по горло - ремонт в новой квартире начать и кончить....Короче и в 50 дел выше крыши, расслабляться некогда....
Только вот время, чем старше, тем быстрее летит - это точно, поэтому начинаешь ценить каждую минуту и это здорово.:)

Останнє редагування:
Я приобрела себя, такую, какая я есть, совершенно иную, чем была в 20. А вообще, я никогда не заморачивалась возрастом и любила каждый свой день и год. И сейчас люблю. И не боюсь цифры 40 или 50. Жаль, только что живем мы лет до 70-80,если повезет конечно, а вот тут становится страшно, страшно что чего-то могу не успеть, страшно хочется жить,любить и творить…Жизнь прекрасна в любом возрасте;)

40-это ужасно.Начинает нравиться попса,перестаешь интересоваться женщинами,ведешь здоровый и трезвый образ жизни...Вобщем все,крах.О 50 ваще лучше не думать.Да!!!И в 40 лет секса-то уже и нет!Забыл смайлик добавить.:D

Назад
Зверху Знизу