• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
Да... никогда не думала, что у меня будут такие проблемы, пока сорок не стукнуло. На следующий день было очееень плохо, теперь попускает помаленьку.

Да... никогда не думала, что у меня будут такие проблемы, пока сорок не стукнуло. На следующий день было очееень плохо, теперь попускает помаленьку.
Пить надо было свежую водку, шоб херово не было...

Хуего занет.. а что вы, ТС, до 26 лет делали? если водку жрали да девок за попы щипали - то да. 26 жопа, а дальше будет еще хуже и хуже..
а если у вас есть какое то увлечение и интерес в жизни - то пофиг.
хотя полюбому в 25 думаешь - Хрена себе! 25!!! за год как то привыкаешь - а уже 26! и опять - ну мляяя! 26!! это ж хренасебе! а потом 27.. а потом 28.. и все главное - так быстро... :(

ТС, а чего переживать в 26? Вот понимаю женщине, которая не замужем не была и не рожала, а уже тридцатник близится страшно...а мужчине..30-35 лет - самый расцвет сил! Карлсону ведь сколько было? Вроде 35-40 лет:)))))))

Был у меня один приятель (уехал на ПМЖ),так он в свои 60 (!) выглядел довольно бодро и не унывающе.Имел весьма молодую любовницу,примерно твоего возраста.Со стороны,по стилю одежды, выглядел лет на 30.С сережкой в ухе,косичкой и в кожаной курточке и джинсах-старый рокер!Понять его возраст можно было,только увидев его лицо.Не биологический возраст определяет твое состояние,а то,каким ты себя чуЙствуешь! Зы-мой тесть,ровестник этого моего приятеля, мне говорил:"Там к тебе паренек приходил.",Это когда я отсутствовал дома и мой приятель заходил ко мне.

Ну мне вот сегодня стукнуло 26 и я думаю что как много я не сделал еще в 16 ...

опа!с днём,чувак!:пиво::пиво::пиво::yahoo:
а по сабжу - так нехуй тут парится.сдохнем когда надо будет,а пока живы - радуйся и ковыркайся по жизни!!!:)

Был у меня один приятель (уехал на ПМЖ),так он в свои 60 (!) выглядел довольно бодро и не унывающе.Имел весьма молодую любовницу,примерно твоего возраста.Со стороны,по стилю одежды, выглядел лет на 30.С сережкой в ухе,косичкой и в кожаной курточке и джинсах-старый рокер!Понять его возраст можно было,только увидев его лицо.Не биологический возраст определяет твое состояние,а то,каким ты себя чуЙствуешь! Зы-мой тесть,ровестник этого моего приятеля, мне говорил:"Там к тебе паренек приходил.",Это когда я отсутствовал дома и мой приятель заходил ко мне.

Это был бессмертный Дункан Маклауд. Просто он шифровался.

всем спасибо. после прочтения топика хорошо попустило :)

ну а насчет молодящихся стариков- это зло однозначно. апофеоз мысли- мерзкая и пошлая старуха гурченко

ТС, а чего переживать в 26? Вот понимаю женщине, которая не замужем не была и не рожала, а уже тридцатник близится страшно...а мужчине..30-35 лет - самый расцвет сил! Карлсону ведь сколько было? Вроде 35-40 лет:)))))))

:( Таки есть некий дискомфорт...

Часто вспоминаю, когда мне было 16 лет, я на полном серьезе считала, что в тридцать лет, жизнь закончится... Не будет больше радостей, тупо буду доживать свой век...:іржач:
НО как оказалось...тут уже говорили...после 30-ти жизнь продолжается и даже иногда радуеть..:rolleyes: :D

ТС, а чего переживать в 26? Вот понимаю женщине, которая не замужем не была и не рожала, а уже тридцатник близится страшно...

Как точно подмечено! А еще обычно дело усугубляется мамой, которая каждый день звонит и спрашивает, когда будут внуки...

Н-да... посещает иногда нечто подобное, начинаю арифметикой заниматься... +14 и получается полтинник, а вот минус 14, - только из армии вернулся и вся жизнь впереди, а ведь кажется что вчера это было... и пугает вовсе не возраст, а скорость с которой эти годы приходят и чем старше становишься, тем быстрее они летят.

Н-да... посещает иногда нечто подобное, начинаю арифметикой заниматься... +14 и получается полтинник, а вот минус 14, - только из армии вернулся и вся жизнь впереди, а ведь кажется что вчера это было... и пугает вовсе не возраст, а скорость с которой эти годы приходят и чем старше становишься, тем быстрее они летят.

Ооох.. та отож...:плачу:
Мне кажется что страх перед возрастом, это как болевой барьер, в какой-то момент просто перестаешь его чувствовать..:угу:

Назад
Зверху Знизу