Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СтрайкБол. Отряд "Партизан" проводит набор.

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Богдаша, а как же тогда тяжело противостоять например сомалийским пиратам? У них любая форма может быть-то. Или не дай бог диверсанты! Как же тяжело приходилось нашим дедам на войне! :D Ты же у нас командир! Так вот грош цена тогда тебе как командиру и твоей команде в целом, если ты не можешь скоординировать действия своих бойцов, обеспечить их связью и конкретной боевой задачей! Каждый командир твоих отделений, должен чётко знать где находятся остальные бойцы твоей команды и от куда должен появиться "враг"! И если ты не уверен, что это твой боец - огонь! А если это-таки твой шарился, где не должен - проведёшь разьяснительнообучающую беседу!:D
Реально, детский сад: "из кустов вышел чувак в такой же форме и я не знал что это враг..." Так фашистам всего-навсего нужно было отшить ватников советского образца и война была бы выиграна! :D:D:D

Из вашего сообщения видно что вы в тактике и в страйкболе разбираетесь не лучше чем в балете...

Последнее время я глубоко недопонимаю клоунаду, которой оброс страйк.

Особенно меня веселят товарищи, которые, например, были на "Терминаторе" или 28-дней-Зомби-гейме.

Я вот без ржаки на "роботов" и "зомбей" смотреть не могу. Да и на ребят, накрашенных ваксой и изображающих "мафиозных негров"тоже без улыбки смотреть нельзя.

На утренниках вы что ли не наигрались в зайчиков? :)))

П.с. Партизанам удачи в начинаниях.

Останнє редагування:
Из вашего сообщения видно что вы в тактике и в страйкболе разбираетесь не лучше чем в балете...

Подробнее пожалуйста обоснуйте свою точку зрения. Или вы думаете, что во время проведения боевых действий противника только по конкретной форме определяют? Так заметьте, что в Чечне половина боевиков в том же "дубке" воевала и воюет. И ни кто не говорит, что так не честно, я отказываюсь с ними воевать...

P.S. Балет не изучал, а тактику и стратегию приходилось (ст.лейтетант запаса)

Останнє редагування:
Так заметьте, что в Чечне половина боевиков в том же "дубке" воевала и воюет
можно фоточек, чтобы не быть голословным?
для себя просто интересно.
вроде как россия (страна-террорист), и должна быть вертикалка\горизонталка...

Поскольку у нас (имею ввиду команду White Falcons) коллективный разум (читай, один на всех), осмелюсь ответить.

Или вы думаете, что во время проведения боевых действий противника только по конкретной форме определяют?
Так точно, идентификация "свой-чужой" - это одна из функций формы любой регулярной армии. Именно поэтому она у всех разная, а также у всех есть комплект нашивок, которые определяют принадлежность солдата к той или иной армии. Исключения - незаконные военизированные формирования и иногда спецназ.

Так заметьте, что в Чечне половина боевиков в том же "дубке" воевала и воюет. И ни кто не говорит, что так не честно, я отказываюсь с ними воевать...
И это верно. Только чечена от солдата регулярной армии отличить так же просто, как паршивого пса от гончей. Фотографии приводить нужно?

P.S. Балет не изучал, а тактику и стратегию приходилось (лейтетант запаса)
А вот это Вы зря. Лейтенанта запаса дают по прохождении военной кафедры, а там не учат ничему толковому, и тем более нет никакой практики. Знаю на личном опыте, имею то же звание.

также у всех есть комплект нашивок, которые определяют принадлежность солдата к той или иной армии. Исключения - незаконные военизированные формирования и иногда спецназ.
Ну так и кто теперь тут дурак?!! "Кролики", это типа партизаны (ополченцы), что не обязывает их носить единую форму. А для страйккомандного отличия имеют единые нашивки. Какие к ним теперь претензии?

А вот это Вы зря. Лейтенанта запаса дают по прохождении военной кафедры, а там не учат ничему толковому, и тем более нет никакой практики. Знаю на личном опыте, имею то же звание.
Плохо, что Вы либо всё пропустили мимо ушей либо так преподавали... Я был"танкистом" и в отличие от "ПВОшников" у нас были офицеры с боевым прошлым и стажем в действующей армии. А вот балета совсем не преподавали :( А полученными знаниями приходится тягаться с тов. Guderian_272, который бросил вуз ещё до военной кафедры и закосил службу в рядах защитников. Но является командиром страйккоманды не имея даже малейших представлений о стратегии и тактике :(

Ну так и кто теперь тут дурак?!! "Кролики", это типа партизаны (ополченцы), что не обязывает их носить единую форму. А для страйккомандного отличия имеют единые нашивки. Какие к ним теперь претензии?
Вопрос был не о Кроликах, а о реальных БД, если мне не изменяет мой склероз. Исходя из Вашего же сообщения. К кроликам у меня вообще уже нет никаких претензий. У них свой страйкбол, "с блекджеком и шлю*ами" (с)
*На дурака не обратил внимания, принял за оборот речи*

Плохо, что Вы либо всё пропустили мимо ушей либо так преподавали... Я был"танкистом" и в отличие от "ПВОшников" у нас были офицеры с боевым прошлым и стажем в действующей армии. А вот балета совсем не преподавали :(
Ой вей, я таки тоже был танкистом :) Только вот боевые офицеры у нас преподавали ровно 1 год, и даже за этот год реальных (подчеркиваю - РЕАЛЬНЫХ) знаний по тактике ведения боевых действий пехотным (!) подразделением мы не почерпнули. А учился я достаточно хорошо, можете мне поверить.

Вопрос был не о Кроликах, а о реальных БД, если мне не изменяет мой склероз.
Да весь срач не на одном форуме пошёл-то как раз из-за "Кроликов"! То форма у них не той системы, то несовершеннолетние в команде, то сзади в затылок стреляют на игре (Мне и в лицо от снайпера прилетает иногда)

*На дурака не обратил внимания, принял за оборот речи*
Естественно! Коллега - танкист! :пиво:

Только вот боевые офицеры у нас преподавали ровно 1 год, и даже за этот год реальных (подчеркиваю - РЕАЛЬНЫХ) знаний по тактике ведения боевых действий пехотным (!) подразделением мы не почерпнули. А учился я достаточно хорошо, можете мне поверить.
Не.. Мы года три военную лямку по-полной тянули! И офицерский состав у нас был что надо!:клас:

за этот год реальных (подчеркиваю - РЕАЛЬНЫХ) знаний по тактике ведения боевых действий пехотным (!) подразделением мы не почерпнули.
Уверяю Вас, что Вы располагаете гораздо большим объёмом знаний, чем люди не посещавшие в принципе военных заведений, но являются командирами страйкбольных команд.

Да весь срач не на одном форуме пошёл-то как раз из-за "Кроликов"!
Как я уже написал, к Кроликам у меня уже нет претензий. Не вижу смысла разводить полемику по уже решенному вопросу.

Не.. Мы года три военную лямку по-полной тянули! И офицерский состав у нас был что надо!:клас:
Я 2.5 года. И интересно было только сначала, когда действительно люди знали, о чем говорили.

Уверяю Вас, что Вы располагаете гораздо большим объёмом знаний, чем люди не посещавшие в принципе военных заведений, но являются командирами страйкбольных команд.
Я достаточно самокритичен в этом плане. Под мои началом люди "гибнут" так же. В поле, в конкретной ситуации, становится видно, стоит твоя подготовка чего-то или не стоит; применимы ли на практике твои знания, или это дейтситвельно просто "конспект на столе" (без намеков, честно).

За другие команды подписываться не буду, но настоящую "офицерскую хватку" я вижу у нашего командира, который (в очень скором будущем) офицер-силовик. И моя, и Ваша военная кафедра, какие-бы замечательные не были офицеры, не даст такой подготовки. (не реклама ;))

Для того, чтобы быть лидером, совсем не обязательно иметь образование. Опыт игры 2-3-5 лет дает свое, управлять бойцами становится проще :)

А полученными знаниями приходится тягаться с тов. Guderian_272, который бросил вуз ещё до военной кафедры и закосил службу в рядах защитников. Но является командиром страйккоманды не имея даже малейших представлений о стратегии и тактике :(

Какое отношение боевая подготовка или знание тактики имеет
к страйку?
Ты понимаеш,что здесь оружие имет ограниченую дальность стрельбы и все твои знания не уместны тут.
И самое страшное то,что в случае войны людьми будут такие как ты командовать.И с учебниками по тактике(70х годов),будт людей в атаку водить.

Ну и бред.Кокс ты совсем в уме смотрю повредиллся.Да я командир команды без военного образования и,что теперь?А если мне нравиться играть в китайские шахматы так,что мне надо быть китайцем?или от того, что я не китаец я буду хуже играть?

Доброе Утро!
Дорогие товарищи давайте уже в конце концов закончим эти не кому не нужные дебаты. Мой отряд тут уже давно не чего не пишет, а вы продолжаете ругаться и мерятся кто лучше кто круче. Может уже хватит!!! Мы все без исключение похожи на первоклассников которые хотят показать себя. Это мой последний пост в данной теме, потому что уже просто истерически смешно то что мы уже не пишем, а вы продолжаете грызть друг-друга.
С Ув. Лёлик

Какое отношение боевая подготовка или знание тактики имеет к страйку?
Опа! А как же пресловутая антуражность! Многие так любят до мелочей воспроизводить моделируемую команду! А оказывается, что к армии и боевым действиям не имеет никакого отношения всё это. Может просто фетишизм?

Вот люди считают, что в тактике нужно всё-таки лучше разбираться чем в ином :D
LeX_13 сказав(ла):

Ты понимаеш,что здесь оружие имет ограниченую дальность стрельбы и все твои знания не уместны тут.
И это снимает с командира страйккоманды необходимость координирования действий как внутри своего отряда, так и с дружественными командами? Тогда конечно, одним красные шапочки, другим - зелёные! И будет гораздо проще стрелять по противнику. Но это уже пейтболл с его цветастыми футболками и яркими маркерами.

И самое страшное то,что в случае войны людьми будут такие как ты командовать.И с учебниками по тактике(70х годов),будт людей в атаку водить.
Это ведь лучше, чем совсем без военного образования или со страйковскими знаниями, где "оружие имет ограниченую дальность стрельбы и военные знания не уместны".

Ну и бред.Кокс ты совсем в уме смотрю повредиллся.Да я командир команды без военного образования и,что теперь?А если мне нравиться играть в китайские шахматы так,что мне надо быть китайцем?или от того, что я не китаец я буду хуже играть?
Да чего же бред?!! Как минимум нужно знать правила игры в китайские шахматы. А лучше и стратегию игры в шахматы.

Почитал, посмеялся, вспомнил пару стихов написанных мной.
Так просто решил напомнить:
Страйкбол (от англ. Strike — удар; англ. Ball — шар) — полевая командная игра военно-тактической направленности. В процессе игры участники имитируют действия различных вооруженных структур!

Как минимум нужно знать правила игры в китайские шахматы.
Я к тому, что в страйкболе есть привила!

P.S. Кстати напомню всем, что страйкбол не пропагандирует войну и силовые конфликты!

Всем добрый день!
Поздравляю Всех стракболистов с наступающим Новым страйкбольным Годом !
Желаю новых побед , вечных жизней и не ломающихся приводов !
С ув. TERRY.
P.S.Набор в отряд продолжается , ждём Ваших звонков!

Мужики Привет!!!!Всех желающих приглашаю завтра 7.03.10 в 12-00 в Люботин к Генчику на страйкбол. Побегаем постреляем, отработаем несколько вариантов в заброшенном лагере и в лесу поблизости(место интересное).Если нет своего камуфляжа и приводов возможнот взять там же у него в аренду. После каша и шашель. т. 7572014. Будем рады каждому:) Тимур.

Останнє редагування:
В эту субботу 20 марта не которые представители нашего доблесного партизанского отряда , как минимум 4-ре партизана , будут тренироваться на Военведе.
Начало в 11-00 и до посинения , игра состоиться при любой погоде и при любом колличестве народа.
Приглашаем всех желающих и не замороченных на своей антуражности и гламуре .
Для любителей адреналина и уверенных в себе мужчин будут , по желанию ,небольшие спаринги с уклоном на ножевой бой (на бумажных имитаторах).
Всем не равнодушным до встречи!

Народ! Просыпайтесь! Вчера война уже была на Военведе конкретная - больше 30 бойцов!

...мне глубоко по сараю на срачь со всякими федерациями. Есть желание просто поиграть/попробовать, а не многотысячными реконструкциями заниматься (ну во всяком случае пока что так :) ) Короче, интересует сам процесс бабахинга. Как только будут свободные выходные, нуно буит к Вам прикатить, если предложения первого поста еще в силе. Комок есть. Связь - ну можно сказать - есть. Очки - есть. Привода нема...это проблема :)

...и как так, никто не моделирует украинскую армию? :D Как по бабкам - вообще ничего не стоит, в сравнении с другими вариантами. И требования формально выполняются. Да и форма одежды в случае ЧП у нашей армии всем известна...у нас и ща в армии кто в чем ходит...на какое камуфло бубла не жалко, в том и ходят...разве что нашивки - единобразно. Ну и оружие - само собою.

..да и вообще, проблему индификации можно решить банально повязками на руки....и пусть хоть голышом, или в костюме Санта-клауса... чичи так делали....

Останнє редагування:
хочу поиграть в масштабный страйкбол. Амуниция есть. Есть предложения !!?

когда будете проводить игры по страйкболу дата, время, место ?????

Останнє редагування:
имееться автомат M85 и пистолет Кольт, и имееться в налиции берцы и камуфляж бывший Беркутовский. Подойдет?

Назад
Зверху Знизу