СтрайкБол. Отряд "Партизан" проводит набор.

• 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Из вашего сообщения видно что вы в тактике и в страйкболе разбираетесь не лучше чем в балете...

• 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Последнее время я глубоко недопонимаю клоунаду, которой оброс страйк.

Особенно меня веселят товарищи, которые, например, были на "Терминаторе" или 28-дней-Зомби-гейме.

Я вот без ржаки на "роботов" и "зомбей" смотреть не могу. Да и на ребят, накрашенных ваксой и изображающих "мафиозных негров"тоже без улыбки смотреть нельзя.

На утренниках вы что ли не наигрались в зайчиков? ))

П.с. Партизанам удачи в начинаниях.

Останнє редагування:

Подробнее пожалуйста обоснуйте свою точку зрения. Или вы думаете, что во время проведения боевых действий противника только по конкретной форме определяют? Так заметьте, что в Чечне половина боевиков в том же "дубке" воевала и воюет. И ни кто не говорит, что так не честно, я отказываюсь с ними воевать...

P.S. Балет не изучал, а тактику и стратегию приходилось (ст.лейтетант запаса)

Останнє редагування:
можно фоточек, чтобы не быть голословным?
для себя просто интересно.
вроде как россия (страна-террорист), и должна быть вертикалка\горизонталка...

Поскольку у нас (имею ввиду команду White Falcons) коллективный разум (читай, один на всех), осмелюсь ответить.

Так точно, идентификация "свой-чужой" - это одна из функций формы любой регулярной армии. Именно поэтому она у всех разная, а также у всех есть комплект нашивок, которые определяют принадлежность солдата к той или иной армии. Исключения - незаконные военизированные формирования и иногда спецназ.

И это верно. Только чечена от солдата регулярной армии отличить так же просто, как паршивого пса от гончей. Фотографии приводить нужно?

P.S. Балет не изучал, а тактику и стратегию приходилось (лейтетант запаса)
А вот это Вы зря. Лейтенанта запаса дают по прохождении военной кафедры, а там не учат ничему толковому, и тем более нет никакой практики. Знаю на личном опыте, имею то же звание.

Ну так и кто теперь тут дурак?!! "Кролики", это типа партизаны (ополченцы), что не обязывает их носить единую форму. А для страйккомандного отличия имеют единые нашивки. Какие к ним теперь претензии?

Плохо, что Вы либо всё пропустили мимо ушей либо так преподавали... Я был"танкистом" и в отличие от "ПВОшников" у нас были офицеры с боевым прошлым и стажем в действующей армии. А вот балета совсем не преподавали А полученными знаниями приходится тягаться с тов. Guderian_272, который бросил вуз ещё до военной кафедры и закосил службу в рядах защитников. Но является командиром страйккоманды не имея даже малейших представлений о стратегии и тактике

Вопрос был не о Кроликах, а о реальных БД, если мне не изменяет мой склероз. Исходя из Вашего же сообщения. К кроликам у меня вообще уже нет никаких претензий. У них свой страйкбол, "с блекджеком и шлю*ами" (с)
*На дурака не обратил внимания, принял за оборот речи*

Ой вей, я таки тоже был танкистом Только вот боевые офицеры у нас преподавали ровно 1 год, и даже за этот год реальных (подчеркиваю - РЕАЛЬНЫХ) знаний по тактике ведения боевых действий пехотным (!) подразделением мы не почерпнули. А учился я достаточно хорошо, можете мне поверить.

Да весь срач не на одном форуме пошёл-то как раз из-за "Кроликов"! То форма у них не той системы, то несовершеннолетние в команде, то сзади в затылок стреляют на игре (Мне и в лицо от снайпера прилетает иногда)

*На дурака не обратил внимания, принял за оборот речи*
Естественно! Коллега - танкист!

Не.. Мы года три военную лямку по-полной тянули! И офицерский состав у нас был что надо!

Уверяю Вас, что Вы располагаете гораздо большим объёмом знаний, чем люди не посещавшие в принципе военных заведений, но являются командирами страйкбольных команд.

Да весь срач не на одном форуме пошёл-то как раз из-за "Кроликов"!
Как я уже написал, к Кроликам у меня уже нет претензий. Не вижу смысла разводить полемику по уже решенному вопросу.

Я 2.5 года. И интересно было только сначала, когда действительно люди знали, о чем говорили.

Я достаточно самокритичен в этом плане. Под мои началом люди "гибнут" так же. В поле, в конкретной ситуации, становится видно, стоит твоя подготовка чего-то или не стоит; применимы ли на практике твои знания, или это дейтситвельно просто "конспект на столе" (без намеков, честно).

За другие команды подписываться не буду, но настоящую "офицерскую хватку" я вижу у нашего командира, который (в очень скором будущем) офицер-силовик. И моя, и Ваша военная кафедра, какие-бы замечательные не были офицеры, не даст такой подготовки. (не реклама )

Для того, чтобы быть лидером, совсем не обязательно иметь образование. Опыт игры 2-3-5 лет дает свое, управлять бойцами становится проще

Какое отношение боевая подготовка или знание тактики имеет
к страйку?
Ты понимаеш,что здесь оружие имет ограниченую дальность стрельбы и все твои знания не уместны тут.
И самое страшное то,что в случае войны людьми будут такие как ты командовать.И с учебниками по тактике(70х годов),будт людей в атаку водить.

Ну и бред.Кокс ты совсем в уме смотрю повредиллся.Да я командир команды без военного образования и,что теперь?А если мне нравиться играть в китайские шахматы так,что мне надо быть китайцем?или от того, что я не китаец я буду хуже играть?

Доброе Утро!
Дорогие товарищи давайте уже в конце концов закончим эти не кому не нужные дебаты. Мой отряд тут уже давно не чего не пишет, а вы продолжаете ругаться и мерятся кто лучше кто круче. Может уже хватит!!! Мы все без исключение похожи на первоклассников которые хотят показать себя. Это мой последний пост в данной теме, потому что уже просто истерически смешно то что мы уже не пишем, а вы продолжаете грызть друг-друга.
С Ув. Лёлик

Какое отношение боевая подготовка или знание тактики имеет к страйку?
Опа! А как же пресловутая антуражность! Многие так любят до мелочей воспроизводить моделируемую команду! А оказывается, что к армии и боевым действиям не имеет никакого отношения всё это. Может просто фетишизм?

Вот люди считают, что в тактике нужно всё-таки лучше разбираться чем в ином

И это снимает с командира страйккоманды необходимость координирования действий как внутри своего отряда, так и с дружественными командами? Тогда конечно, одним красные шапочки, другим - зелёные! И будет гораздо проще стрелять по противнику. Но это уже пейтболл с его цветастыми футболками и яркими маркерами.

Это ведь лучше, чем совсем без военного образования или со страйковскими знаниями, где "оружие имет ограниченую дальность стрельбы и военные знания не уместны".

Да чего же бред?!! Как минимум нужно знать правила игры в китайские шахматы. А лучше и стратегию игры в шахматы.

Почитал, посмеялся, вспомнил пару стихов написанных мной.
Так просто решил напомнить:
Страйкбол (от англ. Strike — удар; англ. Ball — шар) — полевая командная игра военно-тактической направленности. В процессе игры участники имитируют действия различных вооруженных структур!

Как минимум нужно знать правила игры в китайские шахматы.
Я к тому, что в страйкболе есть привила!

P.S. Кстати напомню всем, что страйкбол не пропагандирует войну и силовые конфликты!

Всем добрый день!
Поздравляю Всех стракболистов с наступающим Новым страйкбольным Годом !
Желаю новых побед , вечных жизней и не ломающихся приводов !
С ув. TERRY.
P.S.Набор в отряд продолжается , ждём Ваших звонков!

Мужики Привет!!!!Всех желающих приглашаю завтра 7.03.10 в 12-00 в Люботин к Генчику на страйкбол. Побегаем постреляем, отработаем несколько вариантов в заброшенном лагере и в лесу поблизости(место интересное).Если нет своего камуфляжа и приводов возможнот взять там же у него в аренду. После каша и шашель. т. 7572014. Будем рады каждому Тимур.

Останнє редагування:
В эту субботу 20 марта не которые представители нашего доблесного партизанского отряда , как минимум 4-ре партизана , будут тренироваться на Военведе.
Начало в 11-00 и до посинения , игра состоиться при любой погоде и при любом колличестве народа.
Приглашаем всех желающих и не замороченных на своей антуражности и гламуре .
Для любителей адреналина и уверенных в себе мужчин будут , по желанию ,небольшие спаринги с уклоном на ножевой бой (на бумажных имитаторах).
Всем не равнодушным до встречи!

Народ! Просыпайтесь! Вчера война уже была на Военведе конкретная - больше 30 бойцов!

...мне глубоко по сараю на срачь со всякими федерациями. Есть желание просто поиграть/попробовать, а не многотысячными реконструкциями заниматься (ну во всяком случае пока что так ) Короче, интересует сам процесс бабахинга. Как только будут свободные выходные, нуно буит к Вам прикатить, если предложения первого поста еще в силе. Комок есть. Связь - ну можно сказать - есть. Очки - есть. Привода нема...это проблема

...и как так, никто не моделирует украинскую армию? Как по бабкам - вообще ничего не стоит, в сравнении с другими вариантами. И требования формально выполняются. Да и форма одежды в случае ЧП у нашей армии всем известна...у нас и ща в армии кто в чем ходит...на какое камуфло бубла не жалко, в том и ходят...разве что нашивки - единобразно. Ну и оружие - само собою.

..да и вообще, проблему индификации можно решить банально повязками на руки....и пусть хоть голышом, или в костюме Санта-клауса... чичи так делали....

Останнє редагування:
хочу поиграть в масштабный страйкбол. Амуниция есть. Есть предложения !!?

когда будете проводить игры по страйкболу дата, время, место ?????

Останнє редагування:
имееться автомат M85 и пистолет Кольт, и имееться в налиции берцы и камуфляж бывший Беркутовский. Подойдет?