прибыль в жировой прослойке ощущаетсяПочему когда ты идёшь жарить шашлыки в лес, ты не получаешь за это денег? Бессмысленное занятие получается. Потратил деньги на мясо, нанёс вред организму, да еще и прибыли никакой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прибыль в жировой прослойке ощущаетсяПочему когда ты идёшь жарить шашлыки в лес, ты не получаешь за это денег? Бессмысленное занятие получается. Потратил деньги на мясо, нанёс вред организму, да еще и прибыли никакой

****ают всех! Давеча ремонтил УЗИ-шку в консультации, то кого тольке не ****!говорят их невозможно ****ать?
Ато, ХФ неубиенный.только ХФ, только *******![]()
Да, пьянка он-лайн - это прикольно так.а вообще всем возмущающимся,...зовите дайзера, он откроет вашим самцам чудесный и волшебный мир погружения в другую реальность...![]()
А вот главне герой нарисовался. Счас будет пропоганда "трезвого образа жизни".Кто страдает пишите в ЛС! Помогу с вашим горем!
Почему сразу хобби, мэм? Это работа+удовольствие+минобороны хорошо платит. Правда мне никто и мозги не ****.те барышни не знают какие могут быть опасные хобби у мужей.
Потому что дуррры!что этим жёнам не так?
ОМГ, косынка и пук меня выводят из себя! На ровном месте.разделить его увлечение - отличный вариант
правда хорошо бы, чтоб муж и увлечения жены тоже разделял
косынка на 4-ре масти
паук на 4-масти![]()
Ну так видели глаза що выбирали!у меня такой проблемы нет-потому что нет мужа танкиста. Но мне каб эта проблема интересна , потому что она приобретает все большее распространение
Найдется кто-то другой, кто ее ****нет. В чем-с проблема, свято место пусто не бывает.мусик(или мисик?), тут пишут, что муж на жену забивает , месяцами не ****ает . Нафиг овощ в хате? .
Не, без реальных денег не могу получить удовольствие, хоть убейте...почему бессмысленно? Играя они удовольствие получают.
Бывает по-всякому. Предпочитаю чтоб было все максимално. И майнинг шел, и ХФ работало и чтоб еще можно было бухнуть и даже на природе.Ты же развлекаешься каким нибудь способом?
Я перестал любить шашлыки после окопов. Мне все время кажется, что они из человятины.Или ты всю жизнь посвящаешь работе? Тогда сочувствую. А если развлекаешься, то они точно так развлекаются играя в игры.
Почему когда ты идёшь жарить шашлыки в лес, ты не получаешь за это денег? Бессмысленное занятие получается. Потратил деньги на мясо, нанёс вред организму, да еще и прибыли никакой
ну да это понятно-что всем есть замена-но девочки б наверно предпочли бы мужей. А так то понятно . Бачили очи ....Рыженькая честно сказала, что знала на что шла , думаю знали и другие . Но розовые очки, мать их...Найдется кто-то другой, кто ее ****нет. В чем-с проблема, свято место пусто не бывает.
ну да это понятно-что всем есть замена-но девочки б наверно предпочли бы мужей. А так то понятно . Бачили очи ....Рыженькая честно сказала, что знала на что шла , думаю знали и другие . Но розовые очки, мать их...
У меня муж в танках с 2010 года. Как по мне самое главное это то, что я его отвадила от премиума еще до подскока доллара. Премиум корень всего зла - потому, что с ним играть легче и приятней. Я ведь знаю на своей шкуре, как то на новый год был приз- мы выиграли по месяцу према кажись- я впервые ощутила каково это играть с премом- кайфово. А вот муж потом на базовом аккаунте осознал, что не все так сладко - попробуй ка заработать опыта до танка 10 лвл. То есть играть он стал реже, сейчас играет ну может максимум час в день, если не меньше
кстати-в этом чтото естья думаю без посторонней помощи не обойтись. Надо что-то сделать наподобие этого)
https://www.kharkovforum.com/4599039-sdelat_chto_napodobie_ltp
Мне б было интересно, если б ктото написал , что ему удалось избавиться от этого . И как удалось
Много лет спустя, когда уже была семья, пробовала поиграть - не смогла. Ощутила уже стоимость своего времени и его было очень жаль.мне кажется , что женщины от игор не так зависимы, что это чисто мужская зависимость . По крайней мере женщину -игрока за всю жизнь я так и не встретила . Даже если какая то девочка и увлекается чересчур играми , то выйдя замуж илои родив ребенка , с легкостью про них забывает3 года в герои, полгода Q3. Потом универ закончился, пришлось искать постоянную работуМного лет спустя, когда уже была семья, пробовала поиграть - не смогла. Ощутила уже стоимость своего времени и его было очень жаль.
Зато во время беременности замечательно заходят игры типа героев, цивилизайии, дьябло, а иногда и танки ))))3 года в герои, полгода Q3. Потом универ закончился, пришлось искать постоянную работуМного лет спустя, когда уже была семья, пробовала поиграть - не смогла. Ощутила уже стоимость своего времени и его было очень жаль.
мне кажется , что женщины от игор не так зависимы, что это чисто мужская зависимость . По крайней мере женщину -игрока за всю жизнь я так и не встретила . Даже если какая то девочка и увлекается чересчур играми , то выйдя замуж илои родив ребенка , с легкостью про них забывает

Зато во время беременности замечательно заходят игры типа героев, цивилизайии, дьябло, а иногда и танки ))))
Слышал Много отзывов по этому поводу.

Игры как и алкоголь. То вы просто не встречалши в своём окружении таких. А если это еще и онлайн игры там где "пока ты спишь враг качается" или не дай боже азартные, начиная от всяких ***** старсев кончая игровыми автоматами - то то все, писец.мне кажется , что женщины от игор не так зависимы, что это чисто мужская зависимость . По крайней мере женщину -игрока за всю жизнь я так и не встретила . Даже если какая то девочка и увлекается чересчур играми , то выйдя замуж илои родив ребенка , с легкостью про них забывает
Алкоголизм не развивает умственные способности. Наоборот, убивает.Проблем абсолютно идентична алкоголизму. Т.е. вопрос умеренности.
все равно мне кажется что это както связано, что если рождается ребенок, то вступает уже материнский инстинкт и тут уж не до игр.. но это мои предположения, а там хзЕсть пара знакомых игроманок - они вообще чайлд фри. Так что неясно пока![]()
Не ясно, что причина, а что следствие.Есть пара знакомых игроманок - они вообще чайлд фри. Так что неясно пока
Ну.... это при условии, что до этого там была все же гинекология, а не психиатрия)))Знакомая гинеколог любит говорить - беременность - это не гинекология, а психиатрия![]()

Это тоже проходит, с возрастом или по залету ))Есть пара знакомых игроманок - они вообще чайлд фри. Так что неясно пока![]()
Играют, и очень даже активно. где-то до 3 лет точно.все равно мне кажется что это както связано, что если рождается ребенок, то вступает уже материнский инстинкт и тут уж не до игр.. но это мои предположения, а там хз
Очень сродьни алкоголизму, и в инете тоже тупеют (зависит где в этом самом инете быть), так что:Не ясно, что причина, а что следствие.
Играют, потому что сделали выбор.

да уж-картинка совсем печальнаяИгры как и алкоголь. То вы просто не встречалши в своём окружении таких. А если это еще и онлайн игры там где "пока ты спишь враг качается" или не дай боже азартные, начиная от всяких ***** старсев кончая игровыми автоматами - то то все, писец.
![]()
Ну.... это при условии, что до этого там была все же гинекология, а не психиатрия)))
А вообще знаю мамаш, которые до 3 лет от компа не отллазили.
Просто тут субьективно - если весь день играла, то плохо, а если весь день в соцсетях/форумах, то это нормально. А ведь по большому счету мы с вами сейчас тоже задротим, только не выбираем на каком танке в тему заезжать ))))
Тоже в глубине души верю, что инстинкт продолжения рода сильнее игроманииЭто тоже проходит, с возрастом или по залету ))
Знаю, когда от идеи чайлд фри девочка в 33 отказалась. Но не играла совсем, и инет не любит.

Южд? СоболезнуюЗЫ: еще пол часа и я буду познавать все прелести горячего аналогового мира и душного транспорта)))))))))))))))))))))))))))