Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

страдающие от танкистов , дотистов , контристов , нудистов , онанистов, анархистов и дрищей...

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Почему когда ты идёшь жарить шашлыки в лес, ты не получаешь за это денег? Бессмысленное занятие получается. Потратил деньги на мясо, нанёс вред организму, да еще и прибыли никакой
прибыль в жировой прослойке ощущается :D

говорят их невозможно ****ать?
****ают всех! Давеча ремонтил УЗИ-шку в консультации, то кого тольке не ****!
только ХФ, только *******:іржач:
Ато, ХФ неубиенный.

а вообще всем возмущающимся,...зовите дайзера, он откроет вашим самцам чудесный и волшебный мир погружения в другую реальность...:D
Да, пьянка он-лайн - это прикольно так.
Кто страдает пишите в ЛС! Помогу с вашим горем!
А вот главне герой нарисовался. Счас будет пропоганда "трезвого образа жизни".
те барышни не знают какие могут быть опасные хобби у мужей.
Почему сразу хобби, мэм? Это работа+удовольствие+минобороны хорошо платит. Правда мне никто и мозги не ****.
что этим жёнам не так?
Потому что дуррры!
разделить его увлечение - отличный вариант :пиво:
правда хорошо бы, чтоб муж и увлечения жены тоже разделял :D
косынка на 4-ре масти :D
паук на 4-масти :D
ОМГ, косынка и пук меня выводят из себя! На ровном месте.
у меня такой проблемы нет-потому что нет мужа танкиста. Но мне каб эта проблема интересна , потому что она приобретает все большее распространение
Ну так видели глаза що выбирали!
мусик(или мисик?), тут пишут, что муж на жену забивает , месяцами не ****ает . Нафиг овощ в хате? .
Найдется кто-то другой, кто ее ****нет. В чем-с проблема, свято место пусто не бывает.
почему бессмысленно? Играя они удовольствие получают.
Не, без реальных денег не могу получить удовольствие, хоть убейте...
Ты же развлекаешься каким нибудь способом?
Бывает по-всякому. Предпочитаю чтоб было все максимално. И майнинг шел, и ХФ работало и чтоб еще можно было бухнуть и даже на природе.
Или ты всю жизнь посвящаешь работе? Тогда сочувствую. А если развлекаешься, то они точно так развлекаются играя в игры.
Почему когда ты идёшь жарить шашлыки в лес, ты не получаешь за это денег? Бессмысленное занятие получается. Потратил деньги на мясо, нанёс вред организму, да еще и прибыли никакой
Я перестал любить шашлыки после окопов. Мне все время кажется, что они из человятины.

Найдется кто-то другой, кто ее ****нет. В чем-с проблема, свято место пусто не бывает.
ну да это понятно-что всем есть замена-но девочки б наверно предпочли бы мужей. А так то понятно . Бачили очи ....Рыженькая честно сказала, что знала на что шла , думаю знали и другие . Но розовые очки, мать их...

ну да это понятно-что всем есть замена-но девочки б наверно предпочли бы мужей. А так то понятно . Бачили очи ....Рыженькая честно сказала, что знала на что шла , думаю знали и другие . Но розовые очки, мать их...

Розовые очки надо заменять на рентгеновские. Всего лишь. Любвь любовью, но эта хрень как тот цветок что у меня ****, пока я был в отъездах.

Мне б было интересно, если б ктото написал , что ему удалось избавиться от этого . И как удалось

У меня муж в танках с 2010 года. Как по мне самое главное это то, что я его отвадила от премиума еще до подскока доллара. Премиум корень всего зла - потому, что с ним играть легче и приятней. Я ведь знаю на своей шкуре, как то на новый год был приз- мы выиграли по месяцу према кажись- я впервые ощутила каково это играть с премом- кайфово. А вот муж потом на базовом аккаунте осознал, что не все так сладко - попробуй ка заработать опыта до танка 10 лвл. То есть играть он стал реже, сейчас играет ну может максимум час в день, если не меньше

Ваш муж теряет гораздо больший ресурс, чем деньги. Свое время.

Мне б было интересно, если б ктото написал , что ему удалось избавиться от этого . И как удалось

3 года в герои, полгода Q3. Потом универ закончился, пришлось искать постоянную работу :D Много лет спустя, когда уже была семья, пробовала поиграть - не смогла. Ощутила уже стоимость своего времени и его было очень жаль.

3 года в герои, полгода Q3. Потом универ закончился, пришлось искать постоянную работу :D Много лет спустя, когда уже была семья, пробовала поиграть - не смогла. Ощутила уже стоимость своего времени и его было очень жаль.
мне кажется , что женщины от игор не так зависимы, что это чисто мужская зависимость . По крайней мере женщину -игрока за всю жизнь я так и не встретила . Даже если какая то девочка и увлекается чересчур играми , то выйдя замуж илои родив ребенка , с легкостью про них забывает

Зато во время беременности замечательно заходят игры типа героев, цивилизайии, дьябло, а иногда и танки ))))
Слышал Много отзывов по этому поводу.

мне кажется , что женщины от игор не так зависимы, что это чисто мужская зависимость . По крайней мере женщину -игрока за всю жизнь я так и не встретила . Даже если какая то девочка и увлекается чересчур играми , то выйдя замуж илои родив ребенка , с легкостью про них забывает

Есть пара знакомых игроманок - они вообще чайлд фри. Так что неясно пока :)

Зато во время беременности замечательно заходят игры типа героев, цивилизайии, дьябло, а иногда и танки ))))
Слышал Много отзывов по этому поводу.

Знакомая гинеколог любит говорить - беременность - это не гинекология, а психиатрия :)

Игры как и алкоголь. То вы просто не встречалши в своём окружении таких. А если это еще и онлайн игры там где "пока ты спишь враг качается" или не дай боже азартные, начиная от всяких ***** старсев кончая игровыми автоматами - то то все, писец.
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-684087.webp

все равно мне кажется что это както связано, что если рождается ребенок, то вступает уже материнский инстинкт и тут уж не до игр.. но это мои предположения, а там хз

Знакомая гинеколог любит говорить - беременность - это не гинекология, а психиатрия :)
Ну.... это при условии, что до этого там была все же гинекология, а не психиатрия))) :D:D:D
А вообще знаю мамаш, которые до 3 лет от компа не отллазили.
Просто тут субьективно - если весь день играла, то плохо, а если весь день в соцсетях/форумах, то это нормально. А ведь по большому счету мы с вами сейчас тоже задротим, только не выбираем на каком танке в тему заезжать ))))
ЗЫ: еще пол часа и я буду познавать все прелести горячего аналогового мира и душного транспорта)))))))))))))))))))))))))))

Это тоже проходит, с возрастом или по залету ))
Знаю, когда от идеи чайлд фри девочка в 33 отказалась. Но не играла совсем, и инет не любит.

Вспомнила еще одну тетеньку, ей скоро 60, подсела как 5 лет уже. Говорят, что она с трудом отрывается от игры, чтобы позаниматься домашними делами.

все равно мне кажется что это както связано, что если рождается ребенок, то вступает уже материнский инстинкт и тут уж не до игр.. но это мои предположения, а там хз
Играют, и очень даже активно. где-то до 3 лет точно.
А там если в сад сдавать и при этом на работу не ходить, то домохозяйничают в играх )

Не ясно, что причина, а что следствие.
Играют, потому что сделали выбор.
Очень сродьни алкоголизму, и в инете тоже тупеют (зависит где в этом самом инете быть), так что:
Гыы-ы, ЛОЛ ! :D

Игры как и алкоголь. То вы просто не встречалши в своём окружении таких. А если это еще и онлайн игры там где "пока ты спишь враг качается" или не дай боже азартные, начиная от всяких ***** старсев кончая игровыми автоматами - то то все, писец.
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-684087.webp
да уж-картинка совсем печальная

Ну.... это при условии, что до этого там была все же гинекология, а не психиатрия))) :D:D:D
А вообще знаю мамаш, которые до 3 лет от компа не отллазили.
Просто тут субьективно - если весь день играла, то плохо, а если весь день в соцсетях/форумах, то это нормально. А ведь по большому счету мы с вами сейчас тоже задротим, только не выбираем на каком танке в тему заезжать ))))

Ну социалки тоже плохо, если они заменяют реальную жизнь. Но все-таки, хорошо, что они есть. Часто это единственная возможность поддерживать отношения с друзьями и родней, живущей далеко.

Это тоже проходит, с возрастом или по залету ))
Знаю, когда от идеи чайлд фри девочка в 33 отказалась. Но не играла совсем, и инет не любит.
Тоже в глубине души верю, что инстинкт продолжения рода сильнее игромании :)

ЗЫ: еще пол часа и я буду познавать все прелести горячего аналогового мира и душного транспорта)))))))))))))))))))))))))))
Южд? Соболезную :D

Назад
Зверху Знизу