Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

страдающие от танкистов , дотистов , контристов , нудистов , онанистов, анархистов и дрищей...

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Так и представил вкладыш от жвачки Love is... они сидят в тёмной комнатке играя в однорукого бандита и надпись - Любовь это заложить машину в ломбард и играть вдвоём

Это так вы себе представляете "в меру"?)))
:браво:

раз у о зависимости, то мы все давно зависимы на 101% от интернета.
в инете висеть более 2х часов в день, это болезнь уже.
кстати да -согласна . На сто процентов . И ломка бывает , когда инет отключают

"Лес(з) такой загадочный, а слез такой задумчивый" (с)

Ты в какую игру играла серьезную? Кроме косынки.
лет в 15-в бутылочку:D

Видимо по их логике вконтакте лайкать смешные картинки полезнее чем играть в игры, и ни чуть не деградируют :D
строго говоря-ты прав . Люди тупо убивают время . Кстати лайки картинок не мешают женщинам заниматься ****ом , а мужчинам танчики выходит мешают

Вот она, цена глобализации и научно-технического прогресса - "мужья не залазиют на жон" (с)

Вот она, цена глобализации и научно-технического прогресса - "мужья не залазиют на жон" (с)

Нужно создать игру "Супружеский долг" с беспроводными управляемыми вибраторами/*****торами, 3D очками и шевелящимися куклами. Тогда все со всеми смогут переебстись не выходя из дома. :D

Требуются программисты для ПК а также для контроллеров для организации интерфейса обмена и управления между оболочкой игры и исполнительными устройствами.
Также требуются 3D моделирователи для художественного оформления игры.
Зарплата сдельная, высокая, процент от выручки.
:D

Нужно создать игру "Супружеский долг" с беспроводными управляемыми вибраторами/*****торами, 3D
Требуются программисты для ПК а также для контроллеров для организации интерфейса обмена и управления между оболочкой игры и исполнительными устройствами.
Также
:D
Тетки мечтают о программистах и не понимают, кто грозит южному централу. А ,именно, программисты
создадут искусственный интеллект, у которого никогда не болит голова, он сможет выполнять любую рутинную работу сколь угодно долго без ошибок и пмс. Сможет поддержать беседу на любую тему и тогда когда у хозяина есть настроение. если нужно быть спонтанным .
любые черты личности можно будет внести. Сможет быть любого возраста и меняться, как угодно часто или быть неизменным.

знаю лично 3х жон (2 уже развелись а одна пока терпит ) мужья не вылазили с онлайн игор и не залазили на жон в прямом смысле слова 2 развелись потому что не вылазил с игр и не ****ались по месяцу и больше -
и эти жены не смогли оторвать мужей от компа? *** такие жены?

Тогда возникает вопрос. А с кем собственно они занимаются то, если мужики заняты?
ну не все ж заняты-ктото да свободен . Вот этот живчик за всех и отдувается))

с другой стороны *** такие мужья, которых нужно отрывать от компа? Чай не в детском саду
то же самое подумала . Точно дети

Я играю в танки - тундра. Это мне не мешает зарабатывать деньги, уделять семье внимание, остается время на хобби - собираю парусники.
В танки играю не каждый день, по желанию. Иногда не хочется играть в танки, иногда хочется отвлечься от сборки корабля. Скажу, что это хорошая разрядка для мозга - уходишь от проблем, игра промывает мозг от шлака не хуже, чем арбуз почки.
100%,сам играю когда есть желание.

с другой стороны *** такие мужья, которых нужно отрывать от компа? Чай не в детском саду

Вот :клас:
геймдевы наконец-то нашли формулировку для М и Ж, чтобы они наконец-то открыто ненавидели друг друга не затак, а по делу.

Ржевскому вторая идея - детсады для мужыков с танчиками и ****ухой. Хотя, геймплей танчиков где бы было ****о - лаконичней.
Детсады - это уже бапские ХФантазии :пиво::D

даже исследование делали, что студенты играющие в counter strike на 15% лучше и точнее делали хирургические операции, зарубежное исследование

Я даже представляю результаты их операций. То бомбу заложат, то terrorists win :)

Это не дети, а инфантильные взрослые мужики.

Какую ****утую голову надо иметь что бы играть в эти срелялки, гонки, дракончики ?

А я знаю мужиков под 50, которые ебнутые на играх. Детям не помогают, а последние гроши отдают что бы комп проапгрейдить, что бы какая-то ****о-игра быстрее бегала
:рл:
но с другой стороны- у многих есть зависимость какаято - у них вот такая (

ТС тему закрыл, но появилось живое обсуждение ЖОН и т.д...

я уже написал месагу с вопросом, а в это время ТС закрыл тему...

а спросить я хотел следущее:

- по идее тебе должно быть на руку, не ебущие мужики, голодные симпатичные бабы....
а ты скулишь на ХФ что никто никого не ****?! :рл::незнаю:
подозрительно однако...

да ещё и в женском разделе...

решил горем с бабоньками поделится? :D

У меня муж в танках с 2010 года. Как по мне самое главное это то, что я его отвадила от премиума еще до подскока доллара. Премиум корень всего зла - потому, что с ним играть легче и приятней. Я ведь знаю на своей шкуре, как то на новый год был приз- мы выиграли по месяцу према кажись- я впервые ощутила каково это играть с премом- кайфово. А вот муж потом на базовом аккаунте осознал, что не все так сладко - попробуй ка заработать опыта до танка 10 лвл. То есть играть он стал реже, сейчас играет ну может максимум час в день, если не меньше

ТС тему закрыл, но появилось живое обсуждение ЖОН и т.д...

я уже написал месагу с вопросом, а в это время ТС закрыл тему...

а спросить я хотел следущее:

- по идее тебе должно быть на руку, не ебущие мужики, голодные симпатичные бабы....
а ты скулишь на ХФ что никто никого не ****?! :рл::незнаю:
подозрительно однако...

да ещё и в женском разделе...

решил горем с бабоньками поделится? :D

То есть вы не встречали танкисток, дотисток, контристок, майнкрафток? Тоже проблема, я скажу!

Играл в танчики когда они только появились пару часов :)
В WoW вообще не играл, как и во многое другое. Это осталось в студенчестве в рамках второго варкрафта и старкрафта.
Теперь - максимум 1 игру пройти пострелять раз в 4-5 месяцев.
Биошок последний хороший. И сюжетом, и голосами, и персонажами.

Тупить за танчиками дни напролет вообще нет времени. Ну вообще - вообще.
Я как представлю - вот отдал концы, Бог спрашивает - что делал? В танчики играл! :D

которых нужно отрывать от компа?
Не знаю. Но меня тоже нужно: я на нем, окаянном, деньги рублю :D

Назад
Зверху Знизу