4000 грн на місяць

СТРАДАЮ!

• Автор теми Автор теми CHAKKY
  • Дата створення Дата створення
CHAKKY сказав(ла):
он учится на прораммиста, возможно в ХАИ или ХПИ. перешел на 4 курс. Зовут Юрий (отчество Давидович).
работал в Харьковской облгосадминистрации. ни фамилии, ни телефона нет. если б знала помощи и не просила.
авторица как партизанка на допросе... выдает инфу об объетке только после очень длительного допроса:-)
Чакки, даю простейший алгоритм действий: звонишь в отдел кадров облгосадминистрации (телефон через справочное можно узнать) и говоришь что ищешь Юрия Давыдовича. Если по телефону не скажут, то лучше ножками туда сходить и поспрАшать (шоколадка прихваченная с собой зделает собеседников разговорчивее):)

-Коломбина- сказав(ла):
авторица как партизанка на допросе... выдает инфу об объетке только после очень длительного допроса:-)
Чакки, даю простейший алгоритм действий: звонишь в отдел кадров облгосадминистрации (телефон через справочное можно узнать) и говоришь что ищешь Юрия Давыдовича. Если по телефону не скажут, то лучше ножками туда сходить и поспрАшать (шоколадка прихваченная с собой зделает собеседников разговорчивее):)

это уже пройдено. я не знаю, в каком отделе он "работал", кроме того я звонила уже. всего управлений 27, т.е. 27 отделов кадров. а также я с другого города, придти мне затруднительно, а по телефону никто не скажет, при том что он говорил, что уволился.

обратись к частному детективу.
Если это не главный герой твоего курортного романа и он не навешал лапши на уши о том, где работает, чем занимается и как зовут :-)

блять человек просит помощи в поиске другого человека, а вы ему
Давай познокомимся. Пиши мне на ICQ 331-355-795
а почему не в ХИРЕ там тоже ведь программеры есть???

а почему не в ХИРЕ там тоже ведь программеры есть???[/QUOTE]

я не знаю ваши ВУЗы. я с другого города:(

Вообщем, все возможное я уже проделала. Очевидно, шансов нет:confused:

Реальный секс форум
Посилання видалено

CHAKKY, Была схожая проблема, искал девушку в другом городе. Правда, у меня данных побольше было: фамилия, имя, данные о семье и месте учёбы (и даже работы). Поехал туда, навёл справки.
Безрезультатно.

Мой вердикт:

За платно - есть агентства, тута баблосов нехило отваливаешь, они тебе, образно выражаясь и мёртвого найдут.

За бесплатно - забей. Через гос. учреждения шансов весьма мало.

---

P.S.
Мне в Киеве (милиции города Киева - -5, дауны редкостные) менты вообще такое выдали, что я чуть со смеху кишки не надорвал...
Говорю дежурному: так-то и так-то, я приехал в город, меня не встретили, связь мобильная пропала, мне нужно разыскать человека. У меня есть такие-то и такие-то данные.
Ответ:
- Ну i як я тобi його найду?
- Ну как... Насколько мне известно, существует база данных...
- Чого? База чого?
- Как вам объяснить... картотека на компьютере с информацией о жителях города... можно по критерию отыскать...
- А-а-а! Це по-компьютеру! Нее. Я по-компьютеру не вмiю! В нас i нема його.

...Баян.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу