Стоит Ли?!
народ!стоит ли комп поменять на ноут?
народ!стоит ли комп поменять на ноут?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

народ!стоит ли комп поменять на ноут?![]()

да!лучше просто иметь и то и другое.
Да и экран больше разрешением, к тому-же ЖК, а не этот ящик CRT. 

, поэтому много места занимает на полу, а не на столе, работает тихо ( пока не играешь), потребляет мало, ибо множитель на 4х в простое( а это до 20-25% загрузка ядер), и жрёт всего ничего, вообщем для Bishoujo конечно может и есть смысл, если она пересела с какой то древности, а так при желании можно и из стационара сделать конфетку!
Bishoujo то просто у тебя камп плохой был, поэтому и гудел
зы стационар, стоит вин 7, грузится быстро, из спящего выходит ещё быстрее, на столе стоит моник и клава, поэтому много места занимает на полу, а не на столе, работает тихо ( пока не играешь), потребляет мало, ибо множитель на 4х в простое( а это до 20-25% загрузка ядер), и жрёт всего ничего, вообщем для Bishoujo конечно может и есть смысл, если она пересела с какой то древности, а так при желании можно и из стационара сделать конфетку!

З.Ы. Я кстати не люблю когда системник под столом - не видно светодиодов винчестера и CD-rom, и иногда сложно понять - завис комп или что-то грузит.

у тебя и ночью камп работает?Что, одной мне небольшое гудение кулеров не только не мешает спать, но и убаюкивает?![]()
...В смысле, на втором компе? Или как ты без него обходишься?зы Сидирома у меня нет( валяется в ящике где-то), и Двд рома тоже ( на втором есть двдром)

Работает, не каждую ночь, но..у тебя и ночью камп работает?...
Ночью все спят и кампы тоже )

Без DVD ? Да как то параллельно онВ смысле, на втором компе? Или как ты без него обходишься?![]()
, а что он так полезен? У меня много места на винтах несколько террабайт , так что мне пофиг ... разве что дровишки поставить, диск нужновсмысле на втором кампе есть двд , на том что я пользуюсь постоянно нету, ни двд ,ни сиди, ни флопикаВ смысле, на втором компе?
Я сделала проще - поменяла целиком комп на ноут, и все проблемы решились сразу1 . БП выкинуть, давно уже есть поинтересней модельки, с тихими 120 и 140 мм вентилями
2. ИПБ пищащий в топку ( я вообще без ИПБ обхожусь )

Да, но мой предыдущий комп надо было еще UPS не выключать, чтобы ОЗУ не обнулялось, а то вся идея спящего режима теряется. А для ноута ИБП не нужен, даже если электричество отключат, всё равно он будет работать.Bishoujo, из спящего режима и обычные компы умеют быстро выходить.

Ну не совсем и древность. Десктоп был (вообще-то и сейчас есть, но Я пользуюсь ноутом) - Athlon-64 3000+ GeForce 6600 (хоть видеокарта без вентиллятора), c блоком питания Chieftec 450W (он сцуко и гудит жутко - два вентиллятора только на блоке питания! Плюс еще один на процессоре и один на материнке) c монитором Samsung SyncMaster 997MB (тот еще ящик здоровый). Да и включить его тихо не получится - ИБП пищит при включении.
А ноут работает совсем безслышно (всего один вентиллятор, и тот почти не слышно, если в игры не играть или большой нагрузки нет), если не прислушиваться - и не поймёшь что включен вообще.
З.Ы. Я кстати не люблю когда системник под столом - не видно светодиодов винчестера и CD-rom, и иногда сложно понять - завис комп или что-то грузит.