Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

так я вообще любительница пофантазировать, и на этом всё и заканчивается:D

Потому что с мужчинами надо помягче. А на вопросы смотреть ширше.:)

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Вы вдаетесь в крайности. Она может ходить в церковь и там служить, может готовить на кухне например бедным и милостиво кормить их. Но муж и дети должны быть в списке приоритетов на первых местах.
"Кухня, дети, кирха" - фюрер так лаконично и кратко сформулировал идеалы немецкой женщины (с)

Make sense.
Так по-мужски он получит отказ и больше не напишет. Правильно?
Вы потом через месяц сами напишите, что не отказывали, а просто проверяли. Правильно? :D

Вы фильм Мимино смотрели?

та если б некоторые после отказа испарись бы

Потому что с мужчинами надо помягче. А на вопросы смотреть ширше.:)

зачем быть мягче с теми, кто мне не нужен? :незнаю:

В детстве мечтала об этом, но никогда не работала.

А вас отчим воспитывал или отец? Полноценная семья была?

Так почему не работаете, если мечта была такая светлая?

Чтобы не отшить того, кто мог быть нужен. Не?

если он мне не понравился, значит он мне не нужен, логично?

А вас отчим воспитывал или отец? Полноценная семья была?

Так почему не работаете, если мечта была такая светлая?
Не было у меня ни отчима ни отца. Отец появился в 14 лет.

Работать внешние данные не позволяют.

начали с двоих мужчин, которые живут с ТС, а оказалось, что мужчины сейчас живут с женщинами ради жрачки:D

Так не с ТС же, а только с ейной подругой.

Работать внешние данные не позволяют.

Если в бордели не берут, можно самой снимать квартиру, давать рекламу. Отстегивать мусорам придется, но когда еще они накроют.

Думаю, даже если у вас ноги одной нету, все равно желающие найдутся.
Не хорошо когда мечта не реализованная остается.

если он мне не понравился, значит он мне не нужен, логично?

Это логично да, но тот который ваш,*со стороны посмотрит на это дело и писать не станет. Или напишет. Вы откажите, чтобы проверить не очередной ли он ******. А он был няшкой несусветным, но больше не напишет. Логично?

ни с Мухосранска, ни с Бангладеш.
Только не бангладешки - они все такие прип***нные.

Это логично да, но тот который ваш,*со стороны посмотрит на это дело и писать не станет. Или напишет. Вы откажите, чтобы проверить не очередной ли он ******. А он был няшкой несусветным, но больше не напишет. Логично?

придется писать самой няшке, не обломлюсь)
а как предлагаете проверять мужчина ****** или нет, и нет ли у него подсобных гаремов?

Назад
Зверху Знизу