Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

пацана только жалко не с кого ему будет брать пример...

:іржач: мужчины, вот вы ничем не удивляете хорошим я имею в виду, стоит вам отказать в знакомстве и начинаются колкости:D
Вы банальны, сударь, а судя по комментам то и не сударь:D

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

кто в лес кто по дрова.
вам вообще нужно найти "для здоровья" и отдохнуть от длительных отношений ибо вы к ним не готовы.

Найти **** вы имеете в виду?

Ага, вот с Султаном Брунея недавно обсуждали ситуацию в Афганистане, ну, и харьковских женщин естественно.:D
Представьте какая харизма у чела, когда в его руках и всё ему принадлежит. Все перед ним стелется и тучи разгоняют. Тысячи красавиц свезли со всей Персии, а он вас замечает на другом конце зала. Проходит мимо всех этих красавиц,и подходит к вам и говорит - нихххуясе какая красота! Вы шо с Харькова? Вы говорите - ага. И не можете глаз от него оторвать и чувствуете что вам резко захотелось писать...
А на предложение выходи за меня замуж вы просто головой киваете ибо во рту пересохло да и арабский вы не знаете.:D
Така любов, а шо зробиш?!
любовь прям с первого взгляда? такое что бывает? :збентежений:

Откуда время? Ну, я из дома работаю и работы на себя много не беру. Стараюсь работать в полсилы чтобы оставалось время.

Я о другом
Человеку, увлечённому делом, будет неинтересно тут торчать
Тут в основном торчат те, кому не хватает общения или ещё чего не хватает
Известные мне люди дела тут не сидят :D

любовь прям с первого взгляда? такое что бывает? :збентежений:

Тю конечно. По моему, только такая и бывает.:незнаю:

Я о другом
Человеку, увлечённому делом, будет неинтересно тут торчать
Тут в основном торчат те, кому не хватает общения или ещё чего не хватает
Известные мне люди дела тут не сидят :D

Так а какое у меня сейчас дело? Я только готовлюсь к делам.
Смотрели Побег из Шоушенка? Помните как он 20 лет копал тунель, потом 500 ярдов полз по водосточной трубе, чтобы потом отмыться, снять деньги со счетов и жить по человечески до конца жизни.

Я еще ползу.

Вы банальны, сударь, а судя по комментам то и не сударь
Горькая правда лучше чем сладкая ложь. Я могу написать больше но не стоит это выносить на всеобщее обозрение.
В таких случаях говорят "спасибо что Бог отвел!":)

Горькая правда лучше чем сладкая ложь. Я могу написать больше но не стоит это выносить на всеобщее обозрение.
В таких случаях говорят "спасибо что Бог отвел!":)

не утруждайтесь, Вы своё " мужское" лицо вполне показали:клас:
но лучше бы проявили себя, как мужчина, в другом месте ;)

это все равно что любить конфету по фантику

Давайте скажем - есть риски? Иначе слишком глупо получается.

Сегодня корпоративе знакомлюсь с девушкой. В одной конторе работаем, но что я, что она ни одного человека не знаем.:)
Очень симпатичная. Можно влюбится было бы, но я не чувствую от неё ответки и уже я точно не влюблюсь. Чтобы это произоло, очень многое должно совпасть.
И вот она рассказывает. Через неделю отпуск, лечу с другом на острова. А не. Я говорит, купила билеты на острова.
Я - ты купила или бойфренд? Она - я. Мы просто друзья. Каждый сам за себя платит.
Я - так, вы что, в разных комнатах будете спать?
- нет. В одной. Так дешевле.
Я ахуевший сижу.
- как он может с тобой спать в одной комнате? Ты же очень ****уальная. Он что тебя не хочет???
- я говорит, не чувствую что он меня хочет. Да и я не хочу.
Я, ок, а почему у тебя нет бойфренда?
- мне говорит, мало кто нравится вообще.
Занавес.

Это нормально вообще?

А вы тут рассказываете - хочу ****а, хочу ****а. :незнаю:
Не верю!:)

не утруждайтесь, Вы своё " мужское" лицо вполне показали:клас:
но лучше бы проявили себя, как мужчина, в другом месте ;)
Так сегодня и буду проявлять. Девушки уже в пути.
А вы дорогая не узнаете какой у парня был конец.:D

Давайте скажем - есть риски? Иначе слишком глупо получается.

Сегодня корпоративе знакомлюсь с девушкой. В одной конторе работаем, но что я, что она ни одного человека не знаем.:)
Очень симпатичная. Можно влюбится было бы, но я не чувствую от неё ответки и уже я точно не влюблюсь. Чтобы это произоло, очень многое должно совпасть.
И вот она рассказывает. Через неделю отпуск, лечу с другом на острова. А не. Я говорит, купила билеты на острова.
Я - ты купила или бойфренд? Она - я. Мы просто друзья. Каждый сам за себя платит.
Я - так, вы что, в разных комнатах будете спать?
- нет. В одной. Так дешевле.
Я ахуевший сижу.
- как он может с тобой спать в одной комнате? Ты же очень ****уальная. Он что тебя не хочет???
- я говорит, не чувствую что он меня хочет. Да и я не хочу.
Я, ок, а почему у тебя нет бойфренда?
- мне говорит, мало кто нравится вообще.
Занавес.

Это нормально вообще?

А вы тут рассказываете - хочу ****а, хочу ****а. :незнаю:
Не верю!:)

я не писала, что хочу ****а, вы что-то мальчики всё перекручиваете, как вам удобно:D
я писала, что мне нужен мужчина, который будет устраивать меня абсолютно во всех планах, так как мне нужно всё и в одном, это я писала, так и запишите, чтобы лишний раз не задавать глупых вопросов:D

я не писала, что хочу ****а, вы что-то мальчики всё перекручиваете, как вам удобно:D
я писала, что мне нужен мужчина, который будет устраивать меня абсолютно во всех планах, так как мне нужно всё и в одном, это я писала, так и запишите, чтобы лишний раз не задавать глупых вопросов:D

Да это уже подробности. В целом же вы его хотите. Физиологически. В это и здорово. Это значит мужчинам есть над чем работать.:клас:

А писал о девушке, с которой нет смысла работать. Что есть девушки, которые ****а не очень и хотят. И вот это не прикольно.:(

А вы бы так поехали с мужчиной в отпуск, но так чтобы без ****а без, без рука в руке гулять, без целоваться где получится, ничего такого?

:іржач: бухой кавалер, писюну не хозяин

А чего поссорились то? Я что то пропустил.:незнаю:
Человек на французском в любви признаться может легко.Такие мужчины на дороге не валяются!

Да это уже подробности. В целом же вы его хотите. Физиологически. В это и здорово. Это значит есть над чем работать.:клас:

А писал о девушке, с которой нет смысла работать. Что есть девушки, которые ****а не очень и хотят. И вот это не прикольно.:(

А вы бы так поехали с мужчиной в отпуск, но так чтобы без ****а без, без рука в руке гулять, без целоваться где получится, ничего такого?
а смысл с ним ехать тогда? так можно и с подружкой поехать)

Назад
Зверху Знизу