Статус: Офлайн
Повідом.: 32473
Повідом.: 32473
Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?
А меня удивляет вот это «вкусно ли готовишь», вкусы разные, я например люблю чтобы овощи в борще чуть хрустели, и муж так любит, а мама моя готовит так, что все разваренное и не поймёшь где какой овощ, а свекровь готовила настолько жирное, что там сантиметра два слой жира в кастрюле был сверху
Кому что
Сыну моему мой борщ не нравится, нравится бабушкин, я ему говорю - научись у бабушки и вари. Обещаю даже это есть. Не хочет
я как раз готовить умею, и сыну, а он у меня привередлив в еде, нравится как я готовлю, но меня раздражает, когда мужчина пытается навязать это в мои обязанности и чуть ли не сходу спрашивает: готовишь вкусно?
да, вкусно, и? приедь приготовь.. с каких делов, не понятно...
А меня удивляет вот это «вкусно ли готовишь», вкусы разные, я например люблю чтобы овощи в борще чуть хрустели, и муж так любит, а мама моя готовит так, что все разваренное и не поймёшь где какой овощ, а свекровь готовила настолько жирное, что там сантиметра два слой жира в кастрюле был сверху

Кому что
Сыну моему мой борщ не нравится, нравится бабушкин, я ему говорю - научись у бабушки и вари. Обещаю даже это есть. Не хочет