Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Даже на ум не приходит, кому можно позавидовать из знакомых, вот вообще, видимо, я разучилась удивляться чему-либо

смотри только в перед и не когда не оглядывайся!!!

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

:клас: спасибо за хороший совет)
Вы так пишите как будто клон Марсианки. Она размножается почкованием.

Вы так пишите как будто клон Марсианки. Она размножается почкованием.
та не завидовать чужим гаремам у меня нет привычки, а вот жить прошлым - тут да, бывает буксую

та не завидовать чужим гаремам у меня нет привычки, а вот жить прошлым - тут да, бывает буксую
Большое спасибо за адекватный отзыв. Некоторых людей медом не корми дай покопаться в чужом грязном белье. :(

А все эти друзья и подруги тоже инопланетяне?

Большое спасибо за адекватный отзыв. Некоторых людей медом не корми дай покопаться в чужом грязном белье. :(

а что людям ещё делать? :D
у большинства скучная жизнь, вот веселятся как могут, в том числе и копаясь в чужих

а что людям ещё делать? :D
у большинства скучная жизнь, вот веселятся как могут, в том числе и копаясь в чужих
Пусть развиваются в т ч в проф плане, увиличивают свои возможности, путешествуют и занимаются любимыми делами и жизнь уже не будет казаться такой скучной как ранее.

Пусть развиваются в т ч в проф плане, увиличивают свои возможности, путешествуют и занимаются любимыми делами и жизнь уже не будет казаться такой скучной как ранее.

пусть, я ж не против)

А между всем этим интересным, если свободная минутка появляется,почему бы не переключиться на что то другое для разнообразия и не повеселиться)

Не ну я все понимаю: размер зп окей, подробности кто как быстро и сколько может (это важно). Но толщина членов, ****, зачем? Чувствуется опыт в написании ****о историй :)

Вы правы. Я мечтаю издать свой сборник эрорассказов.

над сюжетом Вам ещё надо поработать)

Несколько готовы, ещё несколько сюжет готов, но пока ненаписаны. И всё взято из жизни - вот что отрадно, дорогие мои друзья и корешата!

Вот это - взято из жизни, удивляет , есть же люди , которые любят усложнять себе жизнь, вернее "украсить" и разнообразить :D

Несколько готовы, ещё несколько сюжет готов, но пока ненаписаны. И всё взято из жизни - вот что отрадно, дорогие мои друзья и корешата!
У вас опыта маловато.:( Это нужно прочувствовать все на себе чтобы передать правдиво и интересно.

из Донецка выгнали,настолько я им остопиздел с этой песней
Значит плохо пел раз выгнали. Нужно работать над вокалом и образом.

Ты недооцениваешь кассирш.
Среди них есть охуительно привлекательные и неглупые телочки.
Где я написал что то плохое в их адрес?
Мне например одна нравилась. Любовь с первого взгляда. Но я понимал что это не ее место и она заслуживает большего. В конечном итоге в один из вечеров я решился сделать предложение руки и сердца пришел а она там уже не работает:(
Вывод - нужно ковать железо не отходя от кассы!

Назад
Зверху Знизу