Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли заваривать мусоропроводы

• Автор теми Автор теми nick-sg
  • Дата створення Дата створення
если мусоропровод чистят - то заваривать не стоит. а зачем?
а если вонище стоит - то обязательно.

Нужно вход в подъезд заварить,тогда проблемма будет решена!

чертовы клетушки..ХОЧУ себе дом большой и мусор выносить за пределы забора..и чтобы машина по утрам забирал это мусор, а на машине сзади два работника были, чтобы на ходу подхватывать мешки..
и у одного из них был бы автомат узи..как в том фильме

Даешь голосовалку!!!

Я лично чтоб мусоропровод был. Чаще всего выношу в бак на улице. Но бывают моменты, когда мусор выбросить надо, а на улицу идти в падлу, бо в трусах и собрался спать ложиться.
У меня в подъезде ничего не воняет

мусоропровлды заваривать не стоит, лучше заваривать мокороны
Петросян

У нас во всех новостройках мусоропроводы смонтированы, но дырки в трубе на этажах не продкланы. Мусоропровод находится в основном на межетажной площадке в отдельных помещениях, которые сдаются жильцам дома как кладовки. В подъезде и намека на плохой запах нет.
Ибо нех. С появлением кульков для мусора необходимость в мусоропроводе ИМХО отпала.

Аплодирую стоя. Такого среза я еще не видел.
Теперь все, кто за заваривание хором : "Мы *****, МЫ *****, МЫ *****! Так нас, еби сильнее, маршрутки поменьше, проезд подороже, лифт выключить, а то в нем младенцы падают, свет по часам - мы беспокоимся о окружающей среде, мусорный бак один на весь район , а то воняет. Создадим себе неудобство и будем их отстаивать!"
Долбни, вместо того, чтобы заваривать, лучше бы ****ы вывозящей мусор компании вставили, чтобы вывозила чаще. Мусоропровод это охренительная вытяжная труба которая тянет В СЕБЯ. Чтобы воняло он должен быть заткнут сверху и мусор внизу должен полежать более суток.

Вы с дуба рухнули чтоли? Мозги себе заварите :) Зимой мне с мусором из квартиры выйти лениво, не то чтобы его до мусорного бака донести. А тут поднялся на пол пролёта вверх и выкинул всё. И нихрена не воняет, то у вас мусоропровод дырявый и соседи засранцы :)
Кроме того мусорный бак 1 на весь дом и он вечно забит, так хоть шкафы мусоропровода дают хоть какой-то запас по ёмкости, чтобы этот весь бред под окнами не вонял.

Теперь все, кто за заваривание хором : "Мы *****, МЫ *****, МЫ *****!......

У нас возле дома мусорные баки отгорожены п-образным кирпичным забором развернутым открытой стороной от дома. Т.е. ни в подъезде ни рядом с подъездом мусором не воняет и бомжи не ковыряются.
А то что мусоропровод это вытяжная труба я вам как спец скажу, что вытяжкой она работает только когда на улице холоднее чем в подъезде, т.е только зимой, а в остальное время года гравитация отдыхает :-)

как и людям, живущим ниже ***** на проблемы тех кто на верхних этажах у который течет крыша

И что, люди с верхнего этажа заебывают жильцов ниже? По-моему они просто берут и ремонтируют крышу, или жэк **** на эту тему или еще кого-то.

Почитал тему - возникла мысль - может, заварить двери подъездов, а? насколько на улицах чище будет...)))...и шлагбаумы на улицах....

Где жить -сейчас это дело добровольное - не нравятся соседи в многоэтажке - купи домик, будешь там сам себе хозяин(по цене сопоставимо), не хочешь напрягаться- значит, это твой выбор, не ной и нюхай.

ненавижу тех *****ов которые заваривают мусаропровод. Реально *******ы

Назад
Зверху Знизу