Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли заваривать мусоропроводы

• Автор теми Автор теми nick-sg
  • Дата створення Дата створення
Ты удивишься - но они уже давно есть.

Посилання видалено
да я в курсе.
только пользоваться ж религия не позволяет.
проще жаловаться на вонючий мусоропровод, кидая бутылки в унитаз.

лутьше всего сделать мусоропровод под дверью соседа

Не стоит
Я вообще живу в часном доме и для меня это не актуально
Тогда какого спрашивается пи........., закапывайте у се во дворе и дышите целый год выделяющемся сероводородом
очень часто приходится бывать у когото в гостях-так вот там где мусоропроводы заварены-в подъезде все ок-не воняет-там где заботают мусоропроводы-зловоние.
см. выше
И еще встречеются *****ы которым типа без мусоропровода никак
Да, а еще встречаются *****ы которым **** в лом вывезти мусор на свалку ....... а потом по улице хер пройдешь кругом баки **** забиты вокруг них бомжи и собаки ковыряются и зловоние шо пипец.

Я вообще живу в часном доме и для меня это не актуально - очень часто приходится бывать у когото в гостях-так вот там где мусоропроводы заварены-в подъезде все ок-не воняет-там где заботают мусоропроводы-зловоние.

Считаю, что мусоропроводы нужно заварить, без этого чистоты в доме не будет, сплошная антисанитария

Я вообще живу в часном доме и для меня это не актуально - очень часто приходится бывать у когото в гостях-так вот там где мусоропроводы заварены-в подъезде все ок-не воняет-там где заботают мусоропроводы-зловоние.
Я вам так скажу, в Черновцах они заварены ВСЕ! Вони нет в принципе, в сравнении... другое дело, что тут люди непривычные им не пользоваться, могут и в окна начать выбрасывать :( Я им не пользуюсь практически никогда, иду на работу и мусорный пакет по дороге в бак выбрасываю, а че? И не тяжело, и воздух чище.
PS И для здоровья пользительней пройтись лишний раз - мусор выбросить.

Я вам так скажу, в Черновцах они заварены ВСЕ! Вони нет в принципе, в сравнении... другое дело, что тут люди непривычные им не пользоваться, могут и в окна начать выбрасывать :( Я им не пользуюсь практически никогда, иду на работу и мусорный пакет по дороге в бак выбрасываю, а че? И не тяжело, и воздух чище.

Ну да . Вместо того, чтобы добиться вывоза мусора - завариваем. ***** -****.

Побегай с помойным ведром с 9го этажа пару лет,а потом гавкай.

Охуенно,зачем их тогда строить было?Здоровье-для этого существуют другие более приятные способы

А кто думал (из тех кто строил) шо оно вонять будет? Чтобы оно не воняло, так там надо не "добиваться вывоза мусора", а дворников БРИГАДУ иметь, чтобы они этот мусор выносили по 4 раза в сутки, да еще и сам мусоропровод шампунем мыли где-то раз в неделю.

Александр 1-й ну за заваривание орать это ТСу в частном секторе охуенно или Вам,катаясь на тачке и работая в офисе.А когда за рабочий день набегаешься,потом в трамвае полчасика-часик отторчишь и охуевший приходишь домой-както нет желания топать с пакетом во двор.А представте каково пенсионерам или больным.
Заваривать это не выход.Там где работают нормальные дворники-не воняет.Ну ещё конечно зависит от количества ***** среди жильцов.Но если заварить-***** будет в окно бросать-согласитесь не лучший вариант

Я про это и писал - есть таковая опасность, насчет бросания в окно. Насчет устал на работе, и.т.д., я не знаю, я как то подгадываю, чтобы мусор выносить УТРОМ по дороге на работу (вернее на стоянку ;) ), да и не в офисе я работаю, но это уже детали.

Ну да . Вместо того, чтобы добиться вывоза мусора - завариваем. ***** -****.

***** те, кто мусор выкидывает в мусоропровод без мусорных пакетов - это аксиома и не требует доказательств, так как неоднакратно писалось о том, что мусор вывозят ежедневно, мусор с мусоропровода уборщица забирает каждый день, но это все равно не повод для того, чтобы оставить мусоропроводы незаваренными ибо реально дышать нечем первые пару этажей в подъезде.

Заваривать однозначно, пока у нас в стране/области/городе/районе/доме/подъезде живет ***** выкидывающее отходы с ведерочка без пакета или просто с пакета или просто мусор.

Только когда все будут выкидывать мусор в пакетах более ли менее герметично завязанном по размеру не превыщающем окошка для мусора (заталкивая его в мусоропровод, разрывая пакет), только тогда, и то не всегда можно будет оставить мусоропровод не заваренным. В наших реалиях оставлять незаваренный мусоропровод - преступление.

Побегай с помойным ведром с 9го этажа пару лет,а потом гавкай.

а лифт накуя тебе в доме?

Охуенно,зачем их тогда строить было?

а это строилось для людей которые будут жить в коммунизме, но тест не удался :)

Здоровье-для этого существуют другие более приятные способы

да, например бегать с 9 этажа по 2-3 раза в день выбрасывать мусор в мусорный бак на улице :D

Только когда все будут выкидывать мусор в пакетах более ли менее герметично завязанном по размеру не превыщающем окошка для мусора (заталкивая его в мусоропровод, разрывая пакет), только тогда, и то не всегда можно будет оставить мусоропровод не заваренным. В наших реалиях оставлять незаваренный мусоропровод - преступление.

По-моему в мусоропроводе есть рассекатели, они все равно пакеты разрывают.

реально дышать нечем первые пару этажей в подъезде

Почему не воняет в моём подьезде?И в соседнем тоже почемуто.Штук 5 как минимум знаю невонючих подьездов-там шо Онотоле миазмы разгоняет или шо?

Почему не воняет в моём подьезде?И в соседнем тоже почемуто.Штук 5 как минимум знаю невонючих подьездов-там шо Онотоле миазмы разгоняет или шо?

Там нормально работает вентканал. И жильцы не гадят возле мусороприёмников. И убирает специально нанятый человек пару раз в неделю, лестницу на всех этажах с порошком моет.

К счастью, тоже живу в таком подъезде :клас:

И знаю подъезд, где вонь стоит нереальная. Именно от мусоропровода. Последние 5 лет - так точно. А жильцам - пох.

зависит от контингента проживающих... значит вам повезло, но ваш подъезд скорее исключение, чем правило...

Ну и без Онотоле конечно не обошлось :D

А у нас крышки пластиковые и мы в ЖЕК писали чтоб его заварили- Но никто его не заварил.

Назад
Зверху Знизу