Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мой 25 - 30Вт потребляет(не норд)..Кто что может сказать по потреблению электричества? У меня Норд 3-х камерный ест 70 квт.ч в месяц(усредненно).
Кто что может сказать по потреблению электричества? У меня Норд 3-х камерный ест 70 квт.ч в месяц(усредненно).
раздельные боксы для овощей чего только стоят...Так же и по другой части есть много положительных факторов. (удобное расположение полок, качество сборки)
моему было 15, когда я его теще отвез(тоже без ремонта), но это не сподвигло на приобретение атланта..11 лет моему Атланту-ни одного ремонта!
моему было 15, когда я его теще отвез(тоже без ремонта), но это не сподвигло на приобретение атланта..
Лично меня по энэргосберегаемости очень порадовал холодильник фирмы "Атлант" Так же и по другой части есть много положительных факторов. (удобное расположение полок, качество сборки)
Покупали в январе 2018, работает как часы , говорили что он шумит- это бред покупкой очень довольны
покупали занусси венгерский кажись. нареканий нет - тихий и морозит хорошо. но нижняя полка на двери могла бы быть съемной, а не частью двери. для нас это важно как оказалосьА где вы видели холодильник с неудобным расположением полок
Может у вас со слухом просто не туговато?
У тещи двух компрессорный Атлан, **** и булькает и шипит... в морозильной камере уж очень хлипкие крышки и какой то ***** их в виде корзины с сеткой придумал. Сябрам еще далеко до нормальных мировых производителей.
покупали занусси венгерский кажись. нареканий нет - тихий и морозит хорошо. но нижняя полка на двери могла бы быть съемной, а не частью двери. для нас это важно как оказалось