Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли покупать холодильник Атлант?

• Автор теми Автор теми Alarmaa
  • Дата створення Дата створення
Да есть люди покупающие и атлант и сатурн и все хвалят свое ****о. у меня атлант и лж 6-9 лет .так атлант полное ****о.

Кто что может сказать по потреблению электричества? У меня Норд 3-х камерный ест 70 квт.ч в месяц(усредненно).

Объемом с наперсток?

Кто что может сказать по потреблению электричества? У меня Норд 3-х камерный ест 70 квт.ч в месяц(усредненно).

Холодильник, в среднем, в сутки должен потреблять 1-1,5 кВт. На крайний случай 2

Лично меня по энэргосберегаемости очень порадовал холодильник фирмы "Атлант" Так же и по другой части есть много положительных факторов. (удобное расположение полок, качество сборки)

11 лет моему Атланту-ни одного ремонта!

Лично меня по энэргосберегаемости очень порадовал холодильник фирмы "Атлант" Так же и по другой части есть много положительных факторов. (удобное расположение полок, качество сборки)

А где вы видели холодильник с неудобным расположением полок? Выбирал недавно холодильник, они все с полками хороши, а вот по шуму и классу энергопотребления нет. Те Атланты что я смотрел, были хороши и отзывы нормальные. Размер морозилки там иногда просто впечатляет, но взял Самсунг

Мы себе пол года назад покупали холодильник ATLANT и могу сказать, что за все это время он ни разу не подводил! Работает как часы! Морозит хорошо, много электричества не жрет, места в холодильнике вполне хватает. В общем за свои деньги отличный вариант.

У меня тоже холодильник Атлант стоит, а другой родителям подарил - несколько лет уже отлично работают, никаких жалоб вроде как нет, поэтому доволен, что доверился этому производителю.

Покупали в январе 2018, работает как часы , говорили что он шумит- это бред покупкой очень довольны

Покупали в январе 2018, работает как часы , говорили что он шумит- это бред покупкой очень довольны

Может у вас со слухом просто не туговато :D ?
У тещи двух компрессорный Атлан, **** и булькает и шипит... в морозильной камере уж очень хлипкие крышки и какой то ***** их в виде корзины с сеткой придумал. Сябрам еще далеко до нормальных мировых производителей.

А где вы видели холодильник с неудобным расположением полок
покупали занусси венгерский кажись. нареканий нет - тихий и морозит хорошо. но нижняя полка на двери могла бы быть съемной, а не частью двери. для нас это важно как оказалось

Может у вас со слухом просто не туговато :D ?
У тещи двух компрессорный Атлан, **** и булькает и шипит... в морозильной камере уж очень хлипкие крышки и какой то ***** их в виде корзины с сеткой придумал. Сябрам еще далеко до нормальных мировых производителей.

Со слухом у нас у всех 100%, может вы проживаете в непосредственной близости от холодильника, а у нас он находится на кухне и во всех трех комнатах мы его не слышим :іржач:

покупали занусси венгерский кажись. нареканий нет - тихий и морозит хорошо. но нижняя полка на двери могла бы быть съемной, а не частью двери. для нас это важно как оказалось

У нас тоже был занусси, отработал 7 лет и потек .Друг детства мастер холодильного оборудования когда я ему позвонил первый вопрос был сколько лет холодильнику я ответил и услышал что 7 лет это предел. На вопрос что брать он сразу ответил Атлант -это наиболее ремонтнопригодный холодильник на сегодняшний день, мы так и сделали и очень довольны :клас::клас::клас:

у меня в вирпуле на 8 году жизни заклинил компрессор мицубиши. поставили китайца - уже года три работает. у мамы в индезите воткнул копрессор данфосс. тоже заменили и работает уже лет 15.
то ваш товарищ наверное только атланты умеет делать вот и советует.
я б на шум смотрел..

Народ, кто топит за атлант...вы такие смешные. Все эти атланты ровно до первого боша с нофростом и нулевой камерой. Просто земля и небо. На правда стоить будет не 12 а 16, если 2 метра высотой. Но и реально весч. Атлант не самый худший холод, но дифирамбы ему исполнять смешно.

Назад
Зверху Знизу