Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли покупать гостинку в Харькове за 11 тыс уе плюс агенские или скоро война и все будет даром?

раз подняли отказать...

Могу предложить гостинку 9 мкв. всё общее ул.Андр.Ощепкова метро школа базар всё рядом!Ст.м. Советской армии! 6000у.е.!

Могу предложить гостинку 9 мкв. всё общее ул.Андр.Ощепкова метро школа базар всё рядом!Ст.м. Советской армии! 6000у.е.!

спасибо, нужно все отдельное))
9 кв м.... не представляю на троих....

правильно что ждете
щас можно попробовать за 15+ поискать однушку

а это гостинку если не ошибаюсь видел на олх фотки... неплохая да

В новостроях ЖС1 есть и дешевле (41 м.кв общей с кухней 8 квадратов и лоджией в 6 метров длинной), по 7000-7200 за кв.метр).
это которые на Велозаводской?
так там жить можно будет года через 2 а это еще 3-ка уе на аренду

правильно что ждете
щас можно попробовать за 15+ поискать однушку

а это гостинку если не ошибаюсь видел на олх фотки... неплохая да

Да можно, есть варианты, но денег занимать нет возможности... Уже просматриваю район пролетарской и хтз, только вот думаю. сколько потом я ее буду продавать))

может ипотеку посчитать чтоб 5 ку добавить и взять нормальное а платить как за сьем лет 5 по 200уе

я бы гостинку не покупал

Плюс на ремонт еще 10 ку зелени.
И чтож за ремонт такой в однушке... за 10 зелени?:ги: Сдуру можно и за дороже сделать.:eyecrazy: А если сделать всё по минимуму? ;) (выровнять стены и пол, стены покрасить ...например водоэмульсионкой, на пол линолеум, в сан.узел плитку поклеить, купить душевую кабинку, умывальник, унитаз..., на кухню плиту (газовую или электрическую) может ещё что-то забыл... но на "десятку зелени" такой ремонт никак не потянет.;) А всё остальное сделать и купить со временем (дело наживное).

это которые на Велозаводской?
А где это? Если на салтовке , так оно мне и даром не надо.;)

Я понимаю, что выбор сделать сложно, так как деньги очень тяжело зарабатываются, но однозначно Харьков это не Суммы. Если война будет в Харькове, то как минимум гостинку нужно будет сейчас покупать где-нибудь во Львове, а лучше в Арейнсбурге где-то... И то не факт...Район хороший, цена агента конечно весьма преувеличена в разы, а так в долг жить плохо, лучше конечно синица в руках. Имхо. Вам и только Вам решать.
А вообще скоро однушки будут так стоить, вопрос только когда...Тоже личное мнение

а что с салтовкой не так?
поделитесь

И чтож за ремонт такой в однушке... за 10 зелени?:ги: Сдуру можно и за дороже сделать.:eyecrazy: А если сделать всё по минимуму? ;) (выровнять стены и пол, стены покрасить ...например водоэмульсионкой, на пол линолеум, в сан.узел плитку поклеить, купить душевую кабинку, умывальник, унитаз..., на кухню плиту (газовую или электрическую) может ещё что-то забыл... но на "десятку зелени" такой ремонт никак не потянет.;) А всё остальное сделать и купить со временем (дело наживное).

А кто это будет все делать,наверное хомяки ТСки за еду.Там 42 кв как бы ты не хорохорился,не меньше 200 уе за квадрат выйдет.

Я бы не покупал.
Прогнозируемый курс доллара на конец года - около 50-ти.
Если деньги в валюте - ждите.
Если в гривне - купите валюту и ждите.
имхо

Я бы не покупал.
Прогнозируемый курс доллара на конец года - около 50-ти.
Если деньги в валюте - ждите.
Если в гривне - купите валюту и ждите.
имхо
Если бы не съем так и можно сделать, а так съезжать все равно нужно в ближайший месяц,потом искать рядом след. вариант, и съем тоже за 2600гр 1 ком. на 602 поискать...

Назад
Зверху Знизу