Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Повідом.: 21
с больными людьми общаться никто не хочет![]()
точноПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с больными людьми общаться никто не хочет![]()
точнораз подняли отказать...

Могу предложить гостинку 9 мкв. всё общее ул.Андр.Ощепкова метро школа базар всё рядом!Ст.м. Советской армии! 6000у.е.!
В новостроях ЖС1 есть и дешевле (41 м.кв общей с кухней 8 квадратов и лоджией в 6 метров длинной), по 7000-7200 за кв.метр).щас можно попробовать за 15+ поискать однушку
это которые на Велозаводской?В новостроях ЖС1 есть и дешевле (41 м.кв общей с кухней 8 квадратов и лоджией в 6 метров длинной), по 7000-7200 за кв.метр).
это которые на Велозаводской?
так там жить можно будет года через 2 а это еще 3-ка уе на аренду
правильно что ждете
щас можно попробовать за 15+ поискать однушку
а это гостинку если не ошибаюсь видел на олх фотки... неплохая да
я бы гостинку не покупал
И чтож за ремонт такой в однушке... за 10 зелени?Плюс на ремонт еще 10 ку зелени.
Сдуру можно и за дороже сделать.
А если сделать всё по минимуму?
(выровнять стены и пол, стены покрасить ...например водоэмульсионкой, на пол линолеум, в сан.узел плитку поклеить, купить душевую кабинку, умывальник, унитаз..., на кухню плиту (газовую или электрическую) может ещё что-то забыл... но на "десятку зелени" такой ремонт никак не потянет.
А всё остальное сделать и купить со временем (дело наживное).А где это? Если на салтовке , так оно мне и даром не надо.это которые на Велозаводской?

И чтож за ремонт такой в однушке... за 10 зелени?Сдуру можно и за дороже сделать.
А если сделать всё по минимуму?
(выровнять стены и пол, стены покрасить ...например водоэмульсионкой, на пол линолеум, в сан.узел плитку поклеить, купить душевую кабинку, умывальник, унитаз..., на кухню плиту (газовую или электрическую) может ещё что-то забыл... но на "десятку зелени" такой ремонт никак не потянет.
А всё остальное сделать и купить со временем (дело наживное).
а че не 100?Прогнозируемый курс доллара на конец года - около 50-ти.
Если бы не съем так и можно сделать, а так съезжать все равно нужно в ближайший месяц,потом искать рядом след. вариант, и съем тоже за 2600гр 1 ком. на 602 поискать...Я бы не покупал.
Прогнозируемый курс доллара на конец года - около 50-ти.
Если деньги в валюте - ждите.
Если в гривне - купите валюту и ждите.
имхо