Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли объяснять человеку, что он не прав?

• Автор теми Автор теми -hellen-
  • Дата створення Дата створення
этим мало чего решишь:)))

Красть и ******* законодательно теже запрещено:)

а не так часто в Харькове и убивают...
****** конечно находятся, но представь себе чтобы было если бы не было запрещено(масштабы бедствия сего(С))!!!

Самое малое----------енто должны быть установлены налоги на содержание собак и их извините утилизацию...
А также документы разрешающие данному человеку ее выгуливать!!!
А так же жесткая система штрафов за собак всех калибров без поводков и намордников и их ****а валяющегося де непопадя, а для злостных нарушителей(хозяев) тюремный срок!!!
Ну и ясное дело по породам ограничение...

я бы показа что мне это не понравилось и постебалась с него - что на большее он не способен!
Я считаю такое говорить нужно обязательно!
А общаться с таким не люблю

****** конечно находятся, но представь себе чтобы было если бы не было запрещено(масштабы бедствия сего(С))!!!

Самое малое----------енто должны быть установлены налоги на содержание собак и их извините утилизацию...
А так же жесткая система штрафов за собак всех калибров без поводков и намордников и их ****а валяющегося де непопадя!!!

И какие должны будут быть критерии к разрешению выгула собак??? ( прививки, тест на неагрессивность) Может просто легче проверить хозяина? Целесообразнее, я бы так сказала!
А еще у нас есть коррупция, которая всегда поможет именно тем, у кого собаки опаснее, а невинные дворняги...эх...опять им никто не поможет :(

я бы показа что мне это не понравилось и постебалась с него - что на большее он не способен!
Я считаю такое говорить нужно обязательно!
А общаться с таким не люблю

надо подарить ему на ДР кошку!

И какие должны будут быть критерии к разрешению выгула собак??? ( прививки, тест на неагрессивность) Может просто легче проверить хозяина? Целесообразнее, я бы так сказала!

Я про хозяина и говорил...

А еще у нас есть коррупция, которая всегда поможет именно тем, у кого собаки опаснее, а невинные дворняги...эх...опять им никто не поможет :(

Полтавец сидит? Сидит...

А дворняг всех...
Исключительна в рамках гуманизма!!!

А так же жесткая система штрафов за собак всех калибров без поводков и намордников и их ****а валяющегося де непопадя, а для злостных нарушителей(хозяев) тюремный срок!!!
Н-да.... Отэто тебя торкнула тема собак....

А еще можно было бы сделать приюты, площадки для выгула, чтоб ****о не валялось, обязательные профмедосмторы и для собак и для их хозяев:))

да пусть хоть лежит или висит...на нем что, свет клино сошелся? :)

Нет, могу еще привести в пример такую штуку как штраф за езду в не трезвом виде или проезд на красный свет--------откупиться вроде легко, но насколько процент нарушителей сокращаеться...

тогда и всех людей бездомных? да?:eek:

Бесполезно--------
1) ******* себеподобных енто бесчеловечно:D
2) Процент бездомных будет всегда, как и сумасшедших...
3) А какое отношение бездомные имеют к собакам(ну кроме того, что они ими питаются)???

А еще можно было бы сделать приюты, площадки для выгула, чтоб ****о не валялось, обязательные профмедосмторы и для собак и для их хозяев:))

та на здоровье-----платите налоги и требуйте чтобы строили...
Почему за ваши развлечения должен платить я, в том числе и своими нервами?

Я в принципе дублирую свою посты из темы про собак в главном:rolleyes:
Я ее не читала:rolleyes:
Насчет бездомных собак я тебя понимаю, но вот насчет домашних... Кажется, ты перегибаешь палку. Хотя согласна, что некоторым людям категорически запрещено заводить собак, причем любых пород.

3) А какое отношение бездомные имеют к собакам(ну кроме того, что они ими питаются)???

ну возможно собаками питаются не только бездомные:)))
Ну может я не совсем поняла, что ты имел ввиду сделать с бездомными собаками...просто я не считаю, что люди чем-то настолько лучше, что имеют право на массовое уничтожение тех, кто по мнению множества их представителей недостойнее для жизни...

Почему за ваши развлечения должен платить

при чем тут мои развлечения??? Я развлекаюсь в соответствующих местах, которых везде уже полно:))) Просто это как бы...было б цивилизованное решение проблемы, хоть в какой-то мере!

Ну может я не совсем поняла, что ты имел ввиду сделать с бездомными собаками...просто я не считаю, что люди чем-то настолько лучше, что имеют право на массовое уничтожение тех, кто по мнению множества их представителей недостойнее для жизни...

эта интересная мысль многих заводила весьма далеко

Назад
Зверху Знизу