Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан? Украинцы, что посоветуете?

• Автор теми Автор теми Tartarello
  • Дата створення Дата створення

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Надо понимать так, что нынешний экономически эффективен?
Да. Нынешний Президент Украины ведет Украину чтобы она стала такой как Польша и Германия. Которые по любому эфективнее и безопасней чем россия.

Просто у меня нет всей информации. Сам процесс, как таковой, меня не интересует. Меня интересует результат. Т.е. лучше ли будет жить в России после майдана или хуже.
Майдан в Украине был не цель а средство. Средство стать правовым, экономически эфективным государством.
И в России нужно решать не что будет после майдана. А на что направлен майдан. Если на создание гражданского общества и как следствие правового государства, то такой нужно поддержать. Ибо более экономически эфективной модели на этой планете нет. Если майдан за восстановление исконных ценностей и за величие России, то пусть православные ******ы бьются за это сами с сегодняшними кагебешными ******ами.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: GR_
Ну, если ты начал делиться мнением по нацианальнастям, то, не останавливайся, пожалуйста.
Как, по твоему, будут жить остальные 157 национальностей, населяющие Россию?
Идеальный вариант, если 156 национальностей вырежут одну.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Все не все, а на порядки лучше чем у некоторых (например французов с их великой хранцузской рефолюцией).
Интересная аналогия.
И живете уже лучше, чем во Франции?

Нет, не стоит. У вас он просто не выйдет, все перерастет в резню или как говаривали раньше "в бунт, кровавый и бессмысленный".
Все может быть.
Ну, Слава Богу, оснований для бунта я пока никаких не вижу.

Mestny скорее имел ввиду территории проживания, а не конкретно национальности,
Вероятно это так.

Посмотри сколько живет народу в европейской части и сколько за Уралом, сравни сколько эти территории могут зарабатывать бабла, подели бабло на население и ты увидишь как велика будет разница в доходах на душу.
Т.е., если я правильно тебя понял, ты считаешь, что чтобы народ жил лучше, большие территориальные образования должны распасться на мелкие?
И тогда наступит процветание?

Очень хочу когда нибудь увидеть по новостям что нибудь в таком стиле:
Премьер Сибирской республики на встрече с Премьером *******и обсудили транзит сибирского газа.
Вряд ли твои мечты сбудутся. По крайней мере, при нашей жизни.

Отвечая на вопрос тс:
Майдан в нашем(украинском) формате на россии априори невозможен.По многим причинам.Территории,логистика,опыт самоорганизации общества.Как минимум.
Дальнобои на москву шли и ничего)))
россия такая себе неравномерная этнокаша...с которой можно делать почти все.
На мой взгляд более реален вариант,когда более богатые регионы россии в текущих условиях откажутся содержать более бедные регионы, и тогда уже придется бедность равномерно размазывать по всей территории скаленвстающей.
Лозунг "хватит кормить москву" может обрести новый буквальный смысл.В виде некоторого парада суверенитетов.

зачем в опрос заложен механизм манипуляции общественным мнением?

улучится\ухудшиться - это философский вопрос. Если свинье в сарае больше жрачки насыпают, то вроде бы как её жизнь улучшается и тепло и сытно, но она будет сидеть в сарае в ****е и её по итогу заколят к новому году. А у волчары, вроде и жизнь не сахар, и пожрать не всегда есть и холод пронимает и можно надеяться только на себя(или не большое сообщество) и иногда уж ухудшается, так ухудшается, но он идёт куда хочет и к новому году его не собираются приготовить на стол.

сначала Янык хотел всех в сарай загнать дубинками, теперь ПутинХуйло танками пытается.

на востоке вот захотели, что бы им больше насыпали в корыто, сидеть в сарае и никуда не ходить. но похоже их решили заколоть не кормя даже.

так ша ....

ну а шо рашешване будут у себя организовывать - глубоко пох. я бы хотел, что бы севернее и восточнее харьковской области было бы море ...

Останнє редагування:
Интересная аналогия.
И живете уже лучше, чем во Франции?

Если ты задумаешься над тем, что вот valeryx написал, то у тебя от стыда покраснеют волосы до самой промежности и ты закроешь свою прип.. тему..:D
зачем в опрос заложен механизм манипуляции общественным мненем?

улучится\ухудшиться - это философский вопрос. Если свинье в сарае больше жрачки насыпают, то вроде бы как её жизнь улучшается и тепло и сытно, но она будет сидеть в сарае в ****е и её по итогу заколят к новому году. А у волчары, вроде и жизнь не сахар, и пожрать не всегда есть и холод пронимает и можно надеяться только на себя(или небольшое сообщество) и иногда уж ухудшается, так ухудшается, но он идёт куда хочет и к новому году его не собираются приготовить на стол.

Про Татарстан даже не посмеялся - поржал. Вы хоть матчасть для начала почитали бы, кто сколько отдает и получает от москвы.
ну давай, кострома, просвети нас , татарстан это регион донор или регион реципиент..?

Про Татарстан даже не посмеялся - поржал. :D Вы хоть матчасть для начала почитали бы, кто сколько отдает и получает от москвы.

В этом смысл бытия?:D Ладно, с утра повеселился над темой, поработать теперь надо
В Германии работаешь? Чем занимаешься, подрывной деятельностью??

а что в раше своих иуд нет, которые ****ели на ***ла одно потом их или прикормили или подзагнали и они лягли под него с потрахами. Кого подмять не смогли мочканули. ***лу это как два пальца обоссать. Раскачать кипишь он асс.

Хватит постить здесь свои влажные фантазии о распаде РФ, лучше бы помогли начинающим отцам русской демократии покрышками и кастрюлями)

..ну кастрюли понятно, они на свои бошки натягут, а покрышки?:)

Назад
Зверху Знизу