Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан? Украинцы, что посоветуете?

• Автор теми Автор теми Tartarello
  • Дата створення Дата створення

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Администрация, закрывайте пожалуйста этот балаган и баньте двух гебешников Korvo Attano и Tartarello

Нормально говорить не умеешь? Ну ничего. Бог тебе судья БА_ЛА_БОЛ_КА!
Вот че ты сюда приперся. скажи честно.Тебе в твоих калужских нидерландах не сидится? Обсуждай замерзающие ***** Роисси, и не лезь к соседям. У вас там зла-немеряно. Дороги стройте, газ прокладывайте в подмосковье. От же ш ***ть, мышебратья ипаные, адниннарот.....

Хм... Форум - это отражение общества

отчасти. Но я говорю про другое. ВОт вы все носитесь с псевдо референдумом. А реальный референдум - это когда вы устроили войу, и реально никто не повелся на это ****о, кроме каких-то наркоманов-отщепенцев. Когда Украина или тупо отморозилась, или кк многие граждане - идут на войну, тратят кучу денег на волонтерство. Вот это реальное голосование, деньгами и делом. И что вышло у вас? Да ничего. Отжали небольшой кусочек от страны силой, и не знаете теперь как назад его впихнуть да подороже. Вот посмотри на карту Украины, и линия разграничение и есть тот самый референдум, соотношение сторон. Ваши аналитики круто облажались. Но вы конечно можете не признавать сего факта, и лажать дальше

Вот тут совсем не согласен. Не вижу я великой заботы об улучшении жизни россиян у наших властей. Что-то, конечно, делается, но, я бы не сказал, чтобы очень.
ну в ближайшие время или придется круто пересмотреть свое отношение к народу и соседям .или будет все еще гораздо хуже. Сначала для народа, а после для них самих.

ну а что мне разговаривать также, как они с нами разговаривали?
Извини, я не знаю, кто с тобой и как разговаривал (наверное, очень обидел тебя), но так, как твои сограждане разговаривают в этом топике, я ни на одном нормальном форуме, где я бываю, не встречал.
По количеству "*****ов", "х@ев" и прочей похабщины, которую здесь накидали, можно подумать, что попал на форум геев-некрофилов.

Но мы же не они. Украина не россия.
Да, это я вижу.

О каком занавесе ты говоришь? Я прекрасно помню "железный занавес" при совке. А сейчас-то он откуда? Ясвободно по Европе путешествую, по Америке. Проблем с выездом забугор вообще нет. Не говоря уж об обмене информации
да и при совке такие были. 99% росии дальше своего мухосранск а и не ездило никуда, но я не про то кто куда ездит, а про геополитику

Мне не ясно, а как там твой сын? Воюет?
Нет, работает в госпитале. Он же медик.
Или все должны воевать?
Или тебе, *****у, есть дело до моего ребёнка? *****, так ещё и *******? Ну, ****ец. Иди, стекломоя дёрни, ****ь.

Вопрос серьезный, долго думал и пока еще не определился, т.к. мало о вашем майдане знаю. Как-то сильно не интересовался.

СтОит ли нам в России замутить майдан, сбросить путина, посадить вместо него какого-нибудь олигарха, как это сделали украинцы?
Что посоветуете?

Какие плюсы и минусы мы получим в этом случае?

Ваше мнение.

Посоветую приехать и дам тебе в ****о) как тебе вариант?

прятала своего сына подальше.
Ты дитё моё не трожь, *******. Своего пойди ****ни, **********.

но так, как твои сограждане разговаривают в этом топике, я ни на одном нормальном форуме, где я бываю, не встречал.
Вы ввалились к нам с войной, ****ь, так как с тобой ещё разговаривать.

Тори! Скажи пожалуйста, а как там твой сын?
Отбивает атаки ********ов и моторол с гивями?
Или сидит дома и пользуется благами?

расслабь булки, для этого есть такие как я. Без тыла фронта не бывает. Я не сторонник практики забивания микроскопами гвоздей. ТАк конечно тоже можно, но для этого молотки придуманы.

какой майдан может быть в расии? иркутск или владивосток будет к москве лететь самолетами, чтобы поддержать протесты?? нет. Национальные окраины бурятов, хантов и мансов оседлают оленей и помчат отстаивать свои права? нет. Вы разрознены в своих кухнях, а вместе вы можете только ненавидеть того на кого указывает телевизор , более вам не дано. Всех несогласных отловят и запрут как после болотной. Сидите уже в своем болоте. тлейте.. убогие

Назад
Зверху Знизу