a999
A
Это не она, не надо клеветать на человека.
Да? Ну ладно, тебе поверю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не она, не надо клеветать на человека.
Вот че ты сюда приперся. скажи честно.Тебе в твоих калужских нидерландах не сидится? Обсуждай замерзающие ***** Роисси, и не лезь к соседям. У вас там зла-немеряно. Дороги стройте, газ прокладывайте в подмосковье. От же ш ***ть, мышебратья ипаные, адниннарот.....Нормально говорить не умеешь? Ну ничего. Бог тебе судья БА_ЛА_БОЛ_КА!
Понятия не имею. Сижу тут безо всяких анонимайзеров.Из: Недоступно как так? это интригует
Ты зря их призываешь, неизвестно кто явится.Спроси у вебмастеров форума по этому поводу.
Хм... Форум - это отражение общества
ну в ближайшие время или придется круто пересмотреть свое отношение к народу и соседям .или будет все еще гораздо хуже. Сначала для народа, а после для них самих.Вот тут совсем не согласен. Не вижу я великой заботы об улучшении жизни россиян у наших властей. Что-то, конечно, делается, но, я бы не сказал, чтобы очень.
Я с Измайлово, а ты откуда?
Извини, я не знаю, кто с тобой и как разговаривал (наверное, очень обидел тебя), но так, как твои сограждане разговаривают в этом топике, я ни на одном нормальном форуме, где я бываю, не встречал.ну а что мне разговаривать также, как они с нами разговаривали?
Да, это я вижу.Но мы же не они. Украина не россия.
да и при совке такие были. 99% росии дальше своего мухосранск а и не ездило никуда, но я не про то кто куда ездит, а про геополитикуО каком занавесе ты говоришь? Я прекрасно помню "железный занавес" при совке. А сейчас-то он откуда? Ясвободно по Европе путешествую, по Америке. Проблем с выездом забугор вообще нет. Не говоря уж об обмене информации
Нет, работает в госпитале. Он же медик.Мне не ясно, а как там твой сын? Воюет?
Вопрос серьезный, долго думал и пока еще не определился, т.к. мало о вашем майдане знаю. Как-то сильно не интересовался.
СтОит ли нам в России замутить майдан, сбросить путина, посадить вместо него какого-нибудь олигарха, как это сделали украинцы?
Что посоветуете?
Какие плюсы и минусы мы получим в этом случае?
Ваше мнение.
Давай я за неё. Тебя ****? ***** иди, собака *****ская, здесь вотки нет!Ты тут прямо всех ****стов бъёшь, а где твой сын, который призывного возраста?
***** иди, *****.Тори! Скажи пожалуйста, а как там твой сын?
Отбивает атаки ********ов и моторол с гивями?
Или сидит дома и пользуется благами?
На форум Алеппо зайди, *****о.я ни на одном нормальном форуме, где я бываю, не встречал.
Война идёт. Не знал?но так, как твои сограждане разговаривают в этом топике, я ни на одном нормальном форуме, где я бываю, не встречал.
Ты дитё моё не трожь, *******. Своего пойди ****ни, **********.прятала своего сына подальше.
Вы ввалились к нам с войной, ****ь, так как с тобой ещё разговаривать.но так, как твои сограждане разговаривают в этом топике, я ни на одном нормальном форуме, где я бываю, не встречал.
Тори! Скажи пожалуйста, а как там твой сын?
Отбивает атаки ********ов и моторол с гивями?
Или сидит дома и пользуется благами?
Очко своё проверь, *****.В каком госпитале? Я смогу моментально проверить