Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан? Украинцы, что посоветуете?

• Автор теми Автор теми Tartarello
  • Дата створення Дата створення

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Он не скажет ни чего умно, давайте взрослеть и не кормить кремлевсую гебню за даром.
Он, *******, и не знает, шо админы придумали новую фуйню- с каждого постящего с РФ( независимо, включенн анонимайзер или нет) взымается плата 5 баков за каждый пост. И автоматически идет в Минфинансов. Поэтому госдолг Украины уменьшается автоматом на 5 баков с каждым его и его друзей высером. Пиши, Вася, пиши.

Он, *******, и не знает, шо админы придумали новую фуйню- с каждого постящего с РФ( независимо, включенн анонимайзер или нет) взымается плата 5 баков за каждый пост. И автоматически идет в Минфинансов. Поэтому госдолг Украины уменьшается автоматом на 5 баков с каждым его и его друзей высером. Пиши, Вася, пиши.

Почему так мало?

гражданское общество как минимум.
Хм... Форум - это отражение общества. Судя по зашкаливающему количеству матюгов и совершенно *****ских реплик в этом топике гражданское общество получилось каким-то не очень...
Или это на форуме так себя ведут, а в обычной жизни они нормальные?

И Украина наконец перестала сидеть на двух стульях, четко выбрав вектор движения не только на словах.
Ну, это действительно можно в плюсы записать.

а Украина успела выйти из опускающегося нового железного занавеса.
О каком занавесе ты говоришь? Я прекрасно помню "железный занавес" при совке. А сейчас-то он откуда? Ясвободно по Европе путешествую, по Америке. Проблем с выездом забугор вообще нет. Не говоря уж об обмене информации.

Понимаешь, задача у кремля простая: чтобы в постсовке никто и никогда не жил лучше, чем росияне.
Вот тут совсем не согласен. Не вижу я великой заботы об улучшении жизни россиян у наших властей. Что-то, конечно, делается, но, я бы не сказал, чтобы очень.

Шото подпись *****а Ирку из Маасквы больно напоминает..... Не находите?

Ядра в вёдра, выдру в тундру.

Нет конечно.
Но меня поражают *****болы, которые прячут по углам своих детей и ****ят за Украину.
А у меня есть доказательства и пруфы.
Так шо пусть *****болы и любители *****деть в пустую помолчат.
Гнили и так хватит.

Тема не о том совсем, куда ты влез, посмотри, куда ты вступил?

Спасибо и на этом.

37237719_tartarello-idi-nahuj.jpg

Бибип, перестань разговаривать с животным, как с гомо сапиенс

ну а что мне разговаривать также, как они с нами разговаривали? И как они продолжают разговаривать с теми, кого загнали по соседству с собою? Хочется. Но мы же не они. Украина не россия.

Назад
Зверху Знизу