Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли начинать со спортбайка Kawasaki?

• Автор теми Автор теми Carnage911
  • Дата створення Дата створення
плюс стотыщписот
Вчера человек, который года с три на смотровой не был, приехал и говорит что никого из знакомых не увидел...хотя есть варианты когда берут спартивный корч и просто через неделю забивают и всьо заканчивается харашо :D

Вчера человек, который года с три на смотровой не был, приехал и говорит что никого из знакомых не увидел...хотя есть варианты когда берут спартивный корч и просто через неделю забивают и всьо заканчивается харашо :D
И все ЖИВЫ!!!:клас:

стрит 400 кубов, я с такого начинал.

saintgeorgiy проблемы с рамами на джиксерах ?? ))) это что новенькое можно по подробней.
Что по подробней? Фотки разваленых джик? Так Клава их уже паказала. Могу тока добавить фотки про к1 литровый, который эксплуатировался +- бережно рама тупо лопнула в районе середины бака, был еще к1 600 но фоток нет мапед продали. Есть еще фото владельцев у которых преземление с вилли колесо уезжало вместе с вилкой. Никто не спорит суза клевый мапед особенно к5 литр злой, но с рамами какая то засада, а может статистика просто так совпала. Короче олд скул рулит:клас:

А чем это олд скул рулит? Ты сподобился доехать хотя бы до одного трека и показать там шото кроме глобального отсоса? Никада не поверю ни в первое, ни во второе :іржач:

Я бы на твоем месте курица апшарпанная ваще заткнулся, купил гавнобайк неспособный ни нашто и радуйся в тряпочку.

Так и знал что ат зависти памрёшь, это тебе не твои понты по цене детскай присыпки :клас::іржач:

Эта тебя так послали када ты с велосипедистами гонять предлагал?
Ну ты им как-то попытайся объяснить, что это твой уровень.

Ну ВСЕ! Тенерь это ваша тема.:D:yahoo:

Вот я тебе за шо. Тут на форуме есть парни которые используют спорты по назначению. Обратись к ним, они тебе думаю с охотно покажут треки, где они гоняют, и как это они делают. Я бы даже приехал посмотрел на такое событие.
А до этого, ты не поймёшь ни что у тебя за мот, ни чего ты стоишь на нём, а будишь по прежнему только создавать аварийные ситуации на дорогах, пугать пешеходов и умничать в интернетах.
Только дело в том, шо ты в жизни к этим ребятам не обратишься, потому, что *****а - это как раз про тебя.

какая интересная закономерность- стоит в теме появиться Пуле, в ней моментально является Клавьер, уже возбужденный и заведенный, готовый осыпать прелестными эпитетами. Наверное, это любовь О_о

И по теме. Сейчас доступна широкому загалу статистика ДТП с участием мото по Киеву, собираемая Киевским Мотохелпом.
За прошлый месяц они насчитали 68 аварий с участием мотоциклов.

forumfullimg~general~1217424596612~1310329717566.jpg

Процент вины мотоциклистов очень не маленький. И, я уверен, что каждый из них прежде оценивал свои силы и опыт достаточным для управления мотом безопасно для себя и для других. Дорваться до кубатуры ещё успеется, цена ошибке на моте высоковата.

Шо касается выбора кубатуры то 250сс от хонды вполне вариант. В этом году они выкатили новую версию и, судя по всему на таких мотоциклах будут гонять в MotoGP в классе moto3 со следующего года. Канешно есть ещё более дешёвый и распространённый в наших краях вариант cbr 125 :D
Ну а если по комплекции совсем никак, то выбери живую 400сс и откатай на ней годик, потом возьмёшь шестисотку спортивную.

какая интересная закономерность- стоит в теме появиться Пуле, в ней моментально является Клавьер, уже возбужденный и заведенный, готовый осыпать прелестными эпитетами. Наверное, это любовь О_о
Любовь и достаточно продолжительная. Он не может не подъябнуть, я не могу не ответить. :любов:

Останнє редагування:
Наверное, это любовь О_о

С табой трудна не согласитсо - эта ана и есть:іржач:

Ну а тем временнем в Одессе **** "нирассчитал са скорастью" (на РЫ1 проблемы с калькулятором) и убивши пешихода убилсо сам, всё на зебре + ешё минимум одного пешика ипанул неслабо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу