Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли начинать со спортбайка Kawasaki?

• Автор теми Автор теми Carnage911
  • Дата створення Дата створення
зы Чёта у мотоцикла тормозные диски покрашены в цвет рамы... Ты для разминки глянь скока на него будет стоить пластик морды, можно ли найти прокладки под голову, сальники и тд на такой мопед 95г.
Какие там ишшо прокладки - мот на сликах, готовили на кольцо - он походу по треку проскользил небось больше чем на нём можно теперь будет проехать :іржач:, но отстутствие документов наверное сделает езду на нём ещё более увлекательной :іржач:

не слушай никого,бери и потихоньку тренеруйся,если ума нету так и на велосипедах разбиваются,а покупать хуевый мот ради тренировки это вздроч

Правильно - лучше купить хуёвый, но покрашеый в спортивный цвет и убитса.
Интересно, почему в европе, особенно в странах с самыми хорошими дорогами, на мотоцикл от 600сс можно пересесть только после 3 лет подтверждённого стажа на малокубатурниках? Государственная политика глобалистов заставлять население ездить на хуёвых мотоциклах? Или у них план по снижению народонаселения не столько остро стоит как у нас?

Решил начать с 200 кубиков, что посоветуйте?

Решил начать с 200 кубиков, что посоветуйте?

muravei.webp

Двигатель Д200 - отличный двигатель. Прощает всё. Перебирался даже в детстве полностью - после сборки детскими руками всё равно работает.
:yahoo:

P.S. А, блин... те ж на нем низя - это не А, это уже следующая категория. Не кавасака какая-то там :rolleyes:

))))) норм. я там буду сварщиков с балонами перевозить))))
Только помогите мне к этому сабжу найти супер гаджет- шапку танкиста)))))

))))) норм. я там буду сварщиков с балонами перевозить))))
Только помогите мне к этому сабжу найти супер гаджет- шапку танкиста)))))
:D
Как ни странно - этого добра везде в продаже хватает.
56_1-23f9c.jpg

капец....если ёбр прощает практически всё, то ... мне теперь ещё страшнее садиться на более мощную технику

Займись кросом, сможеш понят, что мотоцикл будет прощать, а что нет ;)

2Carnage911: начни с малой кубатуры, возьми ща б/у юбра, поездь до конца сезона, весной продаш его за теже деньги, что и взял. А потом возмеш, что захочиш, а главное твои вкусы могут поменяться ;)

*** не сдержался .. Если в голове ***. то ты и на лисапеде развалишься , а если есть мозги то хоть 2 литра бери . я начинал с 600 без малейшего опыта на мото, Юрик начила на бусе ( так он даже на велосипеде не умеет ездить) и я могу еще много кого назвать кто на чём начинал !! если есть голова то всё будит нормально , а если нет то нечего нельзя брать !!
По теме я б на твоём месте не брал каву так как кавы старых годов с199... до 2006 проблемы с коробкой + с рамами .

Такие же проблемы с рамой как и на джиксерах начиная с 2000 года. На спорте можно научиться тока ганять по нормальным дорогам каковых у нас нет, а уверенно ездить по городу надо учиться на том мотоцикле у которого низа хорошие, а если эта кава еще и заряжена под трек то низа у нее вряд ли надуться.

saintgeorgiy проблемы с рамами на джиксерах ?? ))) это что новенькое можно по подробней.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

начинал с дырчиков которые сами по детству делали из великов. но после сел на бусу. Жив здоров. Всё зависит чего ты хочешь... Как говорится Дай *****у стеклянный *** в руки - он и *** разобьет и руки порежет. Подойдешь к вопросу со здравыми мыслями - и научишься управлять и себя не сотрешь об асфальт и мот не развалишь.

Еще важный фактор - смотря кто и как тебя учить будет.

Klavier ну так это 2005-2006 . Но даже это чистой воды х..ня так как только у нас в харькове 10 штук к6 из низ все козлят и учились козлить тоесть постоянные удары !!! 2 из них ездят по европейским трекам и ловили такие хайсады !!! все разлеталось но рама целая ! один из них на скорости под 200 улител в отбоник на автограде мотык полностью раздело но рама целая !! У каждого производителя есть браки без этого не куда, но в 2005-2006 сузука построила моцык которому не было равным.И к нему всячески начали цепляться .

Обучать меня взялса мой друг, он занимается мотороссом. Завтра он поможет мне в покупке Yamaha YBR 125. Пока поучит на нем.Тот Кавасаки брать не буду, отговорили, да и не страхуют старых мотозавров. А мне не хочеться каждые 3 мин. выглядывать на улицу в надежде-"Не угнали ли мото, стоит ли он еще на месте". Брать позже буду Yamaha R1 или новый, или бу.

Carnage911 внезапно)))
р1 брать ты, скорее всего, тоже передумаешь, как вольешься в тему)

Ну R1 - это не 100%)))
Но то, что будет спортбайк- это 100500) Я на другом ездить не хочу)))

Назад
Зверху Знизу