Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли начинать со спортбайка Kawasaki?

• Автор теми Автор теми Carnage911
  • Дата створення Дата створення
Кто чего стоит можете приехать на тренировки на автограде . мы их проводим каждые выходные .. первый раз можете посмотреть проехать пару кругов а на след месяц записаться .. аренда трека в месяц 100грн в неё входит 1 тренировка в неделю тоесть в месяц 4 тренеровки по 2 часа .
Кому интересно пишем в личку .

Вот я тебе за шо. Тут на форуме есть парни которые используют спорты по назначению. Обратись к ним, они тебе думаю с охотно покажут треки, где они гоняют, и как это они делают. Я бы даже приехал посмотрел на такое событие.
А до этого, ты не поймёшь ни что у тебя за мот, ни чего ты стоишь на нём, а будишь по прежнему только создавать аварийные ситуации на дорогах, пугать пешеходов и умничать в интернетах.
Только дело в том, шо ты в жизни к этим ребятам не обратишься, потому, что *****а - это как раз про тебя.

А падажди я понял использовать байк по назначению это когда
эдуро перевозят в поезде или автоперевозчиком или когда эндуро стоит в гараже, да ето па твоему ****ом в интернетах рассказывать какой тф крутой эндурист. Жаль что ты ваабще никогда не поймешь ни что у тебя за мот ни как его использовать, когда спорт обгоняет эндуро по бездорожью :іржач: вот на что можно посматреть. Да и пра сваю нетрадиционную ориентацию не нада мне рассказывать.

Эндуро заезды я тебе даже не предлагаю, это не гуманно. Я ещё помню как ты положил мой предыдущий мот под Купянском, после того как проехал аж 2 метра по песочку. Учись уже на чём есть.
Вот Панс уже откликнулся. Цены за трек смешные. Съездь хоть посмотри.

Эндуро заезды я тебе даже не предлагаю, это не гуманно. Я ещё помню как ты положил мой предыдущий мот под Купянском, после того как проехал аж 2 метра по песочку. Учись уже на чём есть.
Вот Панс уже откликнулся. Цены за трек смешные. Съездь хоть посмотри.
конечно не предлагаешь потому что ездить не умеешь.
так твой корч не жалко было и положить.:іржач:

Плахому танцору - корчи мешают :іржач:

судя по твоим сообщениям ты самый ох..ительный танцор и тебе уже ничиго не мешает:іржач::іржач::іржач:

и переставай вести себя как баба.

Кто чего стоит можете приехать на тренировки на автограде . мы их проводим каждые выходные .. первый раз можете посмотреть проехать пару кругов а на след месяц записаться .. аренда трека в месяц 100грн в неё входит 1 тренировка в неделю тоесть в месяц 4 тренеровки по 2 часа .
Кому интересно пишем в личку .

ухты. а можно поподробнее где находится и когда-восколько приезжать.

Хочу пару кругов поиздеватся над днепром. Тока не ржать :іржач:

ухты. а можно поподробнее где находится и когда-восколько приезжать.

Хочу пару кругов поиздеватся над днепром. Тока не ржать :іржач:

Автоград это тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но лучше напиши всё таки в личку Пансу :)

судя по твоим сообщениям ты самый ох..ительный танцор и тебе уже ничиго не мешает
и переставай вести себя как баба.

не хнычь

я тока радуюсь что тебе уже ничего не мешает

Естественный отбор это не проблема, а сложившийся порядок вещей.
А остальные проблемы надо решать по мере их обнаружения - есть проблемы в семье и в отношениях, то незачем их усугублять ещё и мотоциклами - всего этого избежать очень легко - не брать непонятно зачем неясно какую технику. Все кто здесь отписывался о людях, начинавших с 600-1000-1300сс как минимум знали чего и зачем хотят и всё у них получилось, а кто взял патамуша его девушка (и такое бывает) покатала и это курто - ебашат и ебашат который год свою четырёхсотку как можно и как нельзя аб асфальт и вряд ли когда либо чему либо научатся.

И еще хочу добавить по поводу с какого объема и с какого класса начинать, ниодна страна мира не обучает начинающих езде на спорте если не брать во внимание школу суперсбайка , к примеру япония обучает начинающих на супер фуре 400цц, как вы думаете пачиму? да потому что стране люди нужны в живом виде а не упакованные в мешки.

если хочется 650 кубатуру - бери урал
troll-face-funny.png

....ездить на нем вряд-ли научишься,да и вряд-ли придется(риск убиЦа=0),но мат.часть изучишь-это 100 %...

Назад
Зверху Знизу