lala-fa
L
пустая трата денег
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сначала нужен самогонній аппаратСтоит ли на даче строить мангал и барбекю
подсобник тоже есть, сосед мой, мне почти даром поможет...Работу печника и подсобника?
Эт точно, когда есть самогон мангал строится даром. Точнее литрами а не баксами или гривной.сначала нужен самогонній аппарат
а всё остальное самой образуется
Вы сначала запостили фотку типа "хочу вот так" и спросили "сколько будет стоить"??.
а ежели он мой и у меня его копируют))) Значит ежели я решил заняться спортом это копирование или же решил сходить в кафе эт тоже?? Поехатьотдыхать тоже??и что же тогда не есть копирование, назовите плиз!!! )))Смешно это копирование чужого образа жизни.
Не стоит. Превратится со временем в мусоросборник, потом в сарай. Вот кролик как написал так и делать. И сердцу любо и в любой момент все поменять можно. А капитальные застройки, то для куражу, на первых порах интересно, потом мешает.Вот уже не за горами последние этапы дачного дизайна))) Возник вопрос...Стоит ли на даче строить мангал и барбекю или это только для дизайна, а готовишь все равно на простой металлической? И сколько нынче обходятся услуги , кто столкнулся и построил или "обжогся" дайте совет. Места полно, но финансовый вопрос естественно на первом плане, особо изворачиваться не хочу, что то небольшое , тем более кое какие материалы для постройки мангала лежат без дела... Что то типа как на фото меня бы вполне устроило... естественно со свими поравками...
Роман?
По теме: если финансово не в напряг, стройте-вещь полезная и удобная в комплексе с беседкой. Причем, беседка-элемент более нужный, мангал можно и выносной, а вот хорошая беседка-вещь
вопрос в другом, нужен он мне аль нет)))
Дазер нам в помощь..золотые слова![]()
то совсем разное мясо.. пробовал запекать мясо в подобии тандыра - готовится дольше и сохнет. на мангале шашлык лучше..они ваще сказали мангал прошлый век, там все мясо делают в тандыре.
да нужен естественно))) и он таки будет...Посчитай) Например буду пользоваться до 5 раз в год - значит не нужен. Больше 5 - нужен
Тоже приветствую,но лично у меня беседка к сожалению от мангала метров 15- 20, плюс ещё и на другом уровне, по ступенькам надобно спуститься, и от этого никуда, не ровная у меня территория, под уклон, пришлось ступенями делать , что бы разровнять, щас только второй уровень осваиваю...Я бы в беседке сделал камин, а в камине жарить тоже хорошо + греться можно.. это поприятнее чем шашлычница из кирпича
думаю Вы его передержали. я тоже пробовал неплохо выходит ровно запекается, но вкус другой, плюс дров куда больше или угля уходит и времени на растопку и приготовление тоже...то совсем разное мясо.. пробовал запекать мясо в подобии тандыра - готовится дольше и сохнет. на мангале шашлык лучше..
дайте... жду.Печник делал знакомому.могу дать телефон
та уже как только не пробовали, и с овощами и без, и при большей температуре и при меньшей. скумбрия прикольно запекается, мясо крупным куском тоже интересно, а вот обычный шашлык - не то пальто.. лучше всего по классике - низко над углями, активно махать и крутитьдумаю Вы его передержали.
да нужен естественно))) и он таки будет...
Тоже приветствую,но лично у меня беседка к сожалению от мангала метров 15- 20, плюс ещё и на другом уровне, по ступенькам надобно спуститься, и от этого никуда, не ровная у меня территория, под уклон, пришлось ступенями делать , что бы разровнять, щас только второй уровень осваиваю...
кстати кто сталкивался с размерами мангала, какой оптимальный вариант самого мангала? именно железного каркаса, я так думаю в длину сантиметров 70 не более, в ширину 30-35 , ну и глубина ежели без доп дна- решетки, то до 20 см. Кто сталкивался лично, не по инету, поправьте меня... ежели ошибаюсь с размерами.
думаю Вы его передержали. я тоже пробовал неплохо выходит ровно запекается, но вкус другой, плюс дров куда больше или угля уходит и времени на растопку и приготовление тоже...
дайте... жду.
огнеупорный для барбекю есть, а вот для котла кругового нет, я имею ввиду кирпич огнеупорный из которого круг можно выложить, хочу треногу и котел тоже поставить недалеко от мангала, для кострища и для дизайна...Если нужен будет хороший кирпич- обращайтесь.
это где? или как??? шо за репа...в репе.
Добавить свод и получится тандыр.но охота так![]()