Стоит ли любить женатого ?

• Автор теми Автор теми Julija 31
  • Дата створення Дата створення
Еще лучше :іржач::іржач::іржач: прочитай определение нимфомании :) "Нимфомания, как правило, связана с недостижением оргазма (нимфоманическая фригидность), поэтому половые контакты полного удовлетворения не приносят"

ну я тебя не знаю)нимфомания также вкл в себя такой"симптом" как частую смену половых партнёров) озвуч ты свой диагноз)

медвед-протеже))))
а прикинь согласится,будешь потом лапу ******!)

смотри чтоб тебе не пришло ******)))) какие мужчинки наивные))) быть на 100% уверенным в том что с тобой переписываются дамы) может это Рэг:D

ну я тебя не знаю)нимфомания также вкл в себя такой"симптом" как частую смену половых партнёров) озвуч ты свой диагноз)

я удовлетворю твое женское любопытство: люблю ****, люблю получать удовольствие от ****а, тяга к новым впечатлениям, где тут нимфомания? :D таких как я масса, если ты считаешь что вокруг нимфоманки и андроманы, то тебе опасно ходить по улице :D

я удовлетворю твое женское любопытство: люблю ****, люблю получать удовольствие от ****а, тяга к новым впечатлениям, где тут нимфомания? :D таких как я масса, если ты считаешь что вокруг нимфоманки и андроманы, то тебе опасно ходить по улице :D

слава Богу,что еленка успела уйти)
её после этих твоих слов ожидал бы глубокий обморок :)

Спокойно, Арти мальчик, точно вам говорю))

а кто спорит?
Тем более,он ни к кому не клеится:)
он вот такой
Medved-devushka-madam_fortuna-301081.jpg

Останнє редагування:
слава Богу,что еленка успела уйти)
а мне жалко...я с ее мужем хотела познакомиться , посмотреть на такую редкость.

Тем более,он ни к кому не клеится
он не клеится.он женится хочет.
Женишься тут на его месте.когда полны улицы любительниц ****а. Ему работящая и верная нужна.

.

даже если он действительно верен ей) он скоро с таким кол-ом желающих на него поглазеть возьмёт и изменит ей, чтоб неповадно хвастаться перед всеми было:D

да ему наверное лет 300,ему и женщины поэтому ни к чему)
... Ему работящая и верная нужна.
извините,еленочка уже занята! Вот!
:):):)

Назад
Зверху Знизу