Стоит ли любить женатого ?

• Автор теми Автор теми Julija 31
  • Дата створення Дата створення
Мы все не без недостатков, и я - не исключение.
А у Вас я насчитала, как минимум, три.
Неуважение к своей жене (и, возможно, ко всем женщинам).
Нечестность (в той сфере, где без доверия никак, я о семье)
Стремление уйти от ответа при любых обстоятельствах (вот как сейчас)
Поверьте, вы ошибаетесь. Аргументов у меня предостаточно и довольно вразумительных. Но рвать тельняшку на груди мне как то не к лицу, во всяком случае в этой теме.

Тогда от чего Вам больно?

От того, что я бы не смогла встречаться с человеком у которого кто-то есть и который не думает менять ничего в своей жизни после нашей встречи. Больно, от лжи, от того, что кому-то перед свадьбой "плюнули в лицо", хотя его невеста ни о чем не догадывается. Короче, это не приносит радости. Я узнала все это уже после его свадьбы. Поэтому мне и дурно до сих пор и очень больно. Просто плохо на душе :дощ:

А если учесть, что я говорила не обращаясь к Вам лично, а просто в общем про всяких шлюшек - но вы приняли на свой счёт - это говорит о многом
Где же тебе видно, маленькая моя, пылающая юношеским максимализмом, что я приняла на свой счет?
Логика элементарна, свойственна не большому уму. Тут можно сказать, что любой, кто зашел в эту тему, уже в какой-то степени связан с изменой, не так ли?;)

Где же тебе видно, маленькая моя, пылающая юношеским максимализмом, что я приняла на свой счет?
Логика элементарна, свойственна не большому уму. Тут можно сказать, что любой, кто зашел в эту тему, уже в какой-то степени связан с изменой, не так ли?;)

не так:) но ведь каждый судит по себе, не так ли?;)

Еще одна... Я привела пример абстрактной логики. Для тех, кто сразу вешает ярлыки.

опять по себе судите? где я ярлыки вешала? или вспоминается пословица "на воре и шапка горит":іржач:

Однажды я встречалась с женатым .Все было хорошо, мне с ним и ему со мной.Только что-то не давало спокойствия,наверное совесть мучала.Спустя годы я понимаю что все возвращается бумерангом ... А как у Вас ?

это не бумеранг, а просто кобелистость мужская. Сначала ты с женатым, потом твой муж с какой-то.

Согласна-невозможно!Но любовь-это в омут с головой,а после-очень больно.Поэтому лучше держать дистанцию!А больно-надолго!Жизнь-загадочная штука.Как разберусь-отпишусь на Хф.Лет через ..................на пенсии

Ну понятно. захочешь ****аццо, напишешь в личку. так бы сразу и написала..

Никогда не было женатых. Совесть не позволяла заводить с ними отношения. Я считаю что встречаясь с женатым вы разрушаете семью, какой бы она ни была и этим обрекаете себя на беду. Ведь все плохое, сделанное нами не проходит бесследно...

Никогда не говорите никогда :) Еще не все потеряно и неизвестно что будет через год-два. Не в моих принципах это, я противник таких отношений, но в жизни все бывает.

Назад
Зверху Знизу