Статус: Офлайн
Повідом.: 6661
Повідом.: 6661
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну видно же по людям, с которыми близко общаешься, что они счастливы.

представляешь, бывают же такие странные мужчины![]()
которые верят в святую непогрешимость партнера
который уходит вовремя и приходит вовремя, ни на минуту не дает усомниться в себе второй половине, не дает малейшего повода для сомнений... при этом может неск лет встречаться с другой женщиной или просто ходить налево, умные люди не афишируют свои адюльтеры.блиин... ну я ж вам их сюда не притащу и не попрошу повторить показания прилюдно ))))самая что ни на есть детская наивность
это понятно. Но в задушвном разговоре за бухлом со старинным приятелем наверняка за всю жизнь, хоть раз - но выболтали бы.умные люди не афишируют свои адюльтеры.
самая что ни на есть детская наивность![]()
представляешь, бывают же такие странные мужчины![]()

я просто по жизни вижу довольно немало таких примеров. Возможно.ну че, я тоже так думала лет в 16, даже иногда и сейчас так думаю, только не уверена что такое возможно...
Но в задушвном разговоре за бухлом со старинным приятелем наверняка за всю жизнь, хоть раз - но выболтали бы.
я просто по жизни вижу довольно немало таких примеров. Возможно.

а зачем мне их тащить, я хорошо знаю мужчинблиин... ну я ж вам их сюда не притащу и не попрошу повторить показания прилюдно ))))
особенно женатых 
это понятно. Но в задушвном разговоре за бухлом со старинным приятелем наверняка за всю жизнь, хоть раз - но выболтали бы.
если человек умеет пить, даже пьяный не расскажета зачем мне их тащить, я хорошо знаю мужчинособенно женатых
![]()
? как вы, уважаемая можете знать ВСЕХ женатых мужчин) не ну убивает такая глупостья не знаю, может у меня какой-то слишком правильный круг общения. Но все мои знакомые мужчины, которые живут с любимыми жёнами, в принципе других женщин как ****уальных партнёрш не рассматривают. Они и через за 10-20 лет совместной жизни не надоели со своими жёнами друг-другу. И никто налево не ходит.
Если у кого-то что-то разладилось - те развелись.
Поэтому, для меня это норма - или счастливая семья или развод.

не скажитеесли человек умеет пить, даже пьяный не расскажет
ну че, я тоже так думала лет в 16, даже иногда и сейчас так думаю, только не уверена что такое возможно...

интер-девочка? как вы, уважаемая можете знать ВСЕХ женатых мужчин) не ну убивает такая глупость
банальный жизненный опыт 
да даже и расскажет если, то что,тот,которому рассказали побежит сразу отчитываться перед еленкой?)

а друзья мужчины тут же к вам с докладом?А некоторые и говорили, что "да, никогда жене не изменял, люблю и хочу её только". Не мне лично, говорили, а своим друзьям-мужчинам.
да я ваще то не женат! но хорошая попытка!
если быбанальный жизненный опыт
![]()
какой бы опыт у тебя не был, нельзя расписываться за всех, всех людей ни ты, ни я не знаем

тогда признавайтесь, чьей жене Вы изменяете!))))