Стоит ли любить женатого ?

• Автор теми Автор теми Julija 31
  • Дата створення Дата створення
Бумеранг не бумеранг, а любой нехороший поступок когда то "боком выйдет"... И как правильно тут сказали: "не нужно лезть в чужую жизнь". Даже если привлекательный мужчина соловьем разливается на тему "мол, какой он недопонятый, какие они с женой чужие люди, какая жена плохая..."

я думаю, что в первую очередь спрос с женатого мужчины, а не с его новой пассии, она то как раз никого не предает, так шо бумеранг пусть летит к женатику:D

Если просто какой-то мужчина нужен на время, то и правда никакой разницы, а о нравственной стороне пусть дядька беспокоится.
Если просто "какой-то" на время, то почему именно женатый?
С женатым вы никуда не пойдёте, т.к. он будет бояться, что его с вами вместе кто-нибудь увидит и расскажет жене. И рано или поздно это случится, у чувака будут неприятности. Жена его, может, совсем выгонет, и вам он не нужен ... у человека вся жизнь наперекосяк пойдет. Или вам его разъярённая жена при встрече волосы повыдёргивает. Оно вам надо? Все эти нервы?
А с неженатым все эти проблемы исключаются априори.

не могу встречаться с женатиками, чужая семья это антисекс для меня

С женатым вы никуда не пойдёте, т.к. он будет бояться, что его с вами вместе кто-нибудь увидит и расскажет жене. И рано или поздно это случится, у чувака будут неприятности. Жена его, может, совсем выгонет, и вам он не нужен ... у человека вся жизнь наперекосяк пойдет. А с неженатым все эти проблемы исключаются априори.

так пусть он и несет ответственность за свои поступки и просчитывает, стоит ли ему из-за другой женщины разбивать свою семью
что значит у него будут неприятности с женой, он что ***** и об этом не подумал, когда заводил еще одну женщину?
какое-то глупое оправдание для мужчины, что он *****;)

У меня есть несколько товарищей,двое мои ровесники (40 лет), ещё одному где-то до 35ти. Один был женат в глубокой юности (женился в 18,прожили что-то около 2х лет,успев родить сына).
Так вот,о женитьбе ни один даже не задумывается,первый пытался было,какое-то время жил с разными телками,но не ужился.
Очевидно,всё дело в привыкании к образу жизни. И если женщина ищет себе неженатого за 30, то это,ИМХО, дурная трата времени.

я думаю, что в первую очередь спрос с женатого мужчины, а не с его новой пассии, она то как раз никого не предает, так шо бумеранг пусть летит к женатику:D

А новой пассии не мешало бы подумать, каково ей было бы на месте жены. Но у женщин странная логика: выходя замуж за мужчину уже четырежды женатого в прошлом, они думают: "Вот бедняжка, как же ему с этими стервами не повезло... Ну ничего, теперь он встретил МЕНЯ и все у нас будет хорошо..." :D

Очевидно,всё дело в привыкании к образу жизни. И если женщина ищет себе неженатого за 30, то это,ИМХО, дурная трата времени.
Если у них нет детей, то вскоре после 40-ка они будут очень озабочены мыслью о потомстве. И таки переженятся :D

Если муж поставил интересы любовницы выше интересов жены - предал жену и детей, если видит, что его половинке больно, но для него главнее не огорчить чем-то любовницу - предал.... и т.д.

Семья что - у НЕГО одного ? Ничего жена пока подстрахует **** ..

Однажды я встречалась с женатым .Все было хорошо, мне с ним и ему со мной.Только что-то не давало спокойствия,наверное совесть мучала.Спустя годы я понимаю что все возвращается бумерангом ... А как у Вас ?

не влюбляюсь в женатых вообще, **** возможен ;)

А новой пассии не мешало бы подумать, каково ей было бы на месте жены.

Та ей то что ..- господи ..

Но у женщин странная логика: выходя замуж за мужчину уже четырежды женатого в прошлом, они думают: "Вот бедняжка, как же ему с этими стервами не повезло... Ну ничего, теперь он встретил МЕНЯ и все у нас будет хорошо..." :D

каждая незамужняя женщина за 30 убеждена в своей неотразимости и думая о конкурентках про себя мыслит "ха...дуры! Уж я-то....!"

не влюбляюсь в женатых вообще, **** возможен ;)

умничка))))

что значит у него будут неприятности с женой, он что ***** и об этом не подумал, когда заводил еще одну женщину?
а то вы не знаете, каким местом мужики думают, когда им чего-то хочется.

А новой пассии не мешало бы подумать, каково ей было бы на месте жены. Но у женщин странная логика: выходя замуж за мужчину уже четырежды женатого в прошлом, они думают: "Вот бедняжка, как же ему с этими стервами не повезло... Ну ничего, теперь он встретил МЕНЯ и все у нас будет хорошо..." :D

а что там думать, на месте преданного человека всегда плохо, но это совершенно не умаляет вины женатого мужчины, и не накладывает никакой вины на новую пассию, т.к. предает не она

вот еслиб он влюбился, то тогда наверняка бы развелся с нынешней женой и женился на следующей, а так... ему просто хочется гулять, и я думаю не особо важно с кем, главное чтоб она подходила под его критерии красоты и прочими техническими характеристиками:D

Почему ты думаешь, что это и была цель? Может, просто такой подвернулся, понравился и т.д.

И рано или поздно это случится, у чувака будут неприятности. Жена его, может, совсем выгонет, и вам он не нужен ... у человека вся жизнь наперекосяк пойдет.
Об этом должен думать мужик, когда заводит любовницу ;)

Оно вам надо? Все эти нервы?
Если этот вопрос адресован лично мне, то я даже не знаю, что ответить на столь бессмысленный вопрос :D
Мне не надо, но совершенно по другим причинам (названные выше — просто детский сад какой-то). Но меня всё же любопытно, почему жена повыдёргивает волосы любовнице, а не наоборот?:rolleyes:
Закон сохранения энергии никто не отменял. И он работает.
Закон — да, работает. Но мне страшно интересно услышать развёрнуто обоснование в контексте данной темы. Общими фразами разбрасываться все умеют. Подозреваю, что вы даже формулировку без интернета не знаете ;)

Назад
Зверху Знизу