Стоит ли любить женатого ?

• Автор теми Автор теми Julija 31
  • Дата створення Дата створення
Однажды я встречалась с женатым .Все было хорошо, мне с ним и ему со мной.Только что-то не давало спокойствия,наверное совесть мучала.Спустя годы я понимаю что все возвращается бумерангом ... А как у Вас ?

конечно, можно глубоко ******ь на других и любить чужого мужчину, тем более если совесть отсутствует, зато у когото появляется такое же право набить тебе лицо и ******** :) телки вообще жестокие от природы и откуда ты узнаешь что у чужого мужчинки как раз не такая жена ;)
я знаю реальную историю, когда жена заплатила бандитам (с такими людьми вообще лучше не связываться), чтоб последние отпидарасили любовницу мужа, хотя логично было надавать по почкам гуляющему мужу :rolleyes:

конечно, можно глубоко ******ь на других и любить чужого мужчину, тем более если совесть отсутствует, зато у когото появляется такое же право набить тебе лицо и ******** :) телки вообще жестокие от природы и откуда ты узнаешь что у чужого мужчинки как раз не такая жена ;)
я знаю реальную историю, когда жена заплатила бандитам (с такими людьми вообще лучше не связываться), чтоб последние отпидарасили любовницу мужа, хотя логично было надавать по почкам гуляющему мужу :rolleyes:

Ничего себе логика? А потом этой заразе (мужу) почки лечить? :D

ну бандит бандиту рознь, речь в данном случае о таком типе как в безбашенных 90х, не знаю как ещё объяснить, так если приглядеться то дофига народу можно вроде как назвать бандюгой, не будем тыкать пальцами

Ничего себе логика? А потом этой заразе (мужу) почки лечить? :D

думаю люди которые решаются на физическую месть о последствиях не особо задумываются
этот как драка между мужем и женой, она его в ярости лупит, не задумываясь что мужчины разные бывают и он может ее очень хорошо ****ть в ответ

А что тут такого ? 65% населения изменяет - кто своей половине , кто Родине , кто себе ..

Изменять иногда можно (**** - это еще не повод для знакомства :)главное, не предавать.

65%... Откуда такая статистика?

Останнє редагування:
Изменять иногда можно (**** - это еще не повод для знакомства :)главное, не предавать.

интересная логика

если с незнакомками значит не изменяет? интересно как ты оправдываешь венерические болячки?

Статистику на ХФ ведете ?:D
Я похожа на партийную активистку? :зуби:
А что тут такого ?
Такого — ничего, личное дело каждого. Просто забавно наблюдать, как люди любят искать красивые оправдания своему недостойному поведению.
65% населения изменяет - кто своей половине , кто Родине , кто себе ..
Обожаю читать статистические данные на форумах :D
главное, не предавать.
...Родину. Вы забыли добавить :D

Стоит ли любить женатого ?
Нет. И не потому, что "вернётся бумерангом", оно, может, и не вернётся.
А просто потому, что нельзя вмешиваться в чужую жизнь.
И даже советовала бы просить паспорт показать, а то бывают индивидуумы — кольцо в карман и "я два года назад развёлся", а у самого жена и дети.

интересная логика

если с незнакомками значит не изменяет? интересно как ты оправдываешь венерические болячки?

А это уже из серии "подстава":D, за это можно и нужно "по почкам". И кто сказал, что оправдываю мужиков?:D

Однажды я встречалась с женатым .Все было хорошо, мне с ним и ему со мной.Только что-то не давало спокойствия,наверное совесть мучала.Спустя годы я понимаю что все возвращается бумерангом ... А как у Вас ?

...пеРеезжай в хАрькыв , уБуни свобоДна жилплоЩадЬ...:yahoo::yahoo::іржач:

Еще надо уточнить кого считать женатым.
Если официально развёлся и живет с женой в одной квартире = женат.
Если не развёлся, но пару лет живут отдельно и не общаются = развелся.
По-моему, так.

Такого — ничего, личное дело каждого. Просто забавно наблюдать, как люди любят искать красивые оправдания своему недостойному поведению.

А я не ищу - а просто - недостойное поведение и есть моя жизнь .. И что ? Кто то ведет себя достойно - кто недостойно .. Инь и Янь ! Поиск Дзэна может происходить и на темной стороне Луны ! Ф. Дзержинский .

Изменять иногда можно (**** - это еще не повод для знакомства главное, не предавать.

Не предавать - то есть не ****аться но деньги высылать ? и из хаты не выгонять ? - или как ?

Нужно ! Ибо он не заразит ничем , умеет ухаживать и тд и тп . бабло какое никакое есть , ухожен
другими словами, если мужчина женат, он, априори, обладает всеми перечисленными качествами?

А просто потому, что нельзя вмешиваться в чужую жизнь.
А то что будет?:D
Может, не стоит драматизировать? Другой вопрос, если тётя хочет в ближайшем будущем семью и детей, то связываться с женатым — чаще всего, бессмысленная трата нервов и времени. Если просто какой-то мужчина нужен на время, то и правда никакой разницы, а о нравственной стороне пусть дядька беспокоится.

Не предавать - то есть не ****аться но деньги высылать ? и из хаты не выгонять ? - или как ?[/QUOTE]

Если муж поставил интересы любовницы выше интересов жены - предал жену и детей, если видит, что его половинке больно, но для него главнее не огорчить чем-то любовницу - предал.... и т.д.

Бумеранг не бумеранг, а любой нехороший поступок когда то "боком выйдет"... И как правильно тут сказали: "не нужно лезть в чужую жизнь". Даже если привлекательный мужчина соловьем разливается на тему "мол, какой он недопонятый, какие они с женой чужие люди, какая жена плохая..."

Назад
Зверху Знизу