Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли крестить ребенка под другим именем?

можно не называть его никак. Мальчик будет замечательно откликаться на Мальчик. Удобно и поставит в нелегкое положение всех колдунок:yahoo:

Не самый худший вариант. Называл же какой-то странный тип своего ребёнка БОЧ РВФ и цифры какие-то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собираемся покрестить сынишку.
И вот недавно услышала, что лучше покрестить его под другим именем. Сначала подумала - маразм, а теперь задумалась.
Аргумент таков, что если покрестить под другим именем, то никакой сглаз и порча не страшны, потому как наводить порчу будут по настоящему имени, а не по церковному и дескать ничего не выйдет.
Кто-нибудь слышал что-то подобное и что вы об этом думаете?

вы правда настолько глупые?
или это троллинг?

У меня кошку зовут кошка. Все довольны:D:D рекомендую...

У меня кота зовут Руфус ,но он откликается на Кот, *****, Рыжий, Наглый, Хвост и Жопка:D Очень удобно в плане сбивания с толку вероятного противника:D

это вот на основании чего утверждение? Серия опытов? Многолетние наблюдения за систематически наводимой порчей и сбор статистики по крещеному/некрещеному имени?

Вот не надо сарказма! Правильность теории подменного имени и сглаза легко проверить. Родить двух мальчиков, одного из них назвать как положено Ватка и крестить Намаскусом, а другого на свой страх и риск обозвать Петром Николаевичем незамысловато. потом пойти к колдунке и заказать сглаз на Ватку! Сделать ход конем, да! Но мы-то знаем, что Ватка на самом деле Намаскус. Не откажем себе в удоволсьтвии позлорадствовать над несчастной колдункой! В кои веки есть возможность спросить НУ? ВЫКУСИЛА?! пока та будет блеять и путаться. И после процедуры для чистоты эксперимента сравнить самочувствие Ватки (ха! Намаскуса на самом деле!) и контрольного мальчика Пети

У меня кота зовут Руфус ,но он откликается на Кот, *****, Рыжий, Наглый, Хвост и Жопка:D Очень удобно в плане сбивания с толку вероятного противника:D

Это чревато неприятностями, будут делать порчу на Жопку, и неизвестно, на чью прилетит эта порча.
Хотя, может, и на самого наводящего порчу прилетит, это смотря насколько профессионально наводить.

udivlennyi_kot.png

Я смотрю в теме появляется все больше и больше профессионалов....

Это чревато неприятностями, будут делать порчу на Жопку, и неизвестно, на чью прилетит эта порча.
Хотя, может, и на самого наводящего порчу прилетит, это смотря насколько профессионально наводить.

Я слышала, что когда наводка на Жопку, то надо жопку прикрыть пластиковым тазиком и тогда беда минует. Если нет уверенности когда грянет гром, то тазик лучше от жопки не убирать.

Я смотрю в теме появляется все больше и больше профессионалов....

На самом деле надо бы тему перенести в Эзотерику, там есть некий Александр с ХТЗ, спец по порче, наводит порчу на четвёртом кладбище. Это которое за 25-й больницей. Ну и другие спецы есть.

Я слышала, что когда наводка на Жопку, то надо жопку прикрыть пластиковым тазиком и тогда беда минует. Если нет уверенности когда грянет гром, то тазик лучше от жопки не убирать.
Может алюминиевым?

Между прочим, давно не видела в продаже алюминиевых тазов. Только пластиковые. Я подозреваю, это неспроста.

омг, какая дремучесть...
ТСка, стопудов, троллит.

выборка маловата, коллега. Вы же понимаете, что для достоверных выборов желательно увеличить количество испытуемых, что даст возможность уверенно аппроксимировать результаты.

Давай только не будем превращать все в балаган, хорошо? Ну пусть родить четверых мальчиков! потом ты прикопаешься, что пока эти охламоны подрастут до более-менее вменяемого состояния, то приличные колдуньи сдохнут, а колдунок на переправе не меняют и рожай теперь по новой! Или будешь утверждать, что старшенький ***** полный и поэтому его сглазить может только *****, а папа на такое дело не соглашается. У среднего и так понос с золотухой. Оба младших с отменным здоровьем ,но все окружающие и так трижды прокляли день ,когда эти выродки появились на свет! тебе не угодишь! Не понять тебе мятущегося материнского сердца!

И вот недавно услышала, что лучше покрестить его под другим именем. Сначала подумала - маразм, а теперь задумалась.
Аргумент таков, что если покрестить под другим именем, то никакой сглаз и порча не страшны, потому как наводить порчу будут по настоящему имени, а не по церковному и дескать ничего не выйдет.
А если вообще не крестить то и порчу навести не смогут.
Самая сильная порча делается в церкви - то есть получается как нам говорят в доме бога. И с божьей помощью - кто интересно тогда бог?
Если крестить под другим именем то нужно крестить так чтоб никто не знал.
Когда тайну знают двое знают все.

ну что за тупые вопросы, конечно нет, *** оно тебе нужно, сдай сопляка в детдом и наслаждайся жизнью!

На самом деле надо бы тему перенести в Эзотерику, там есть некий Александр с ХТЗ, спец по порче, наводит порчу на четвёртом кладбище. Это которое за 25-й больницей. Ну и другие спецы есть.

Страх какой! Наводит порчу на кладбище! Так зловеще звучит ,аж мороз по коже. И как там дела? Кладбищу от наведенной порчи стало заметно хуже? Болеет или у него теперь венец неподхоронения?

А если вообще не крестить то и порчу навести не смогут.
Самая сильная порча делается в церкви - то есть получается как нам говорят в доме бога. И с божьей помощью - кто интересно тогда бог?
Если крестить под другим именем то нужно крестить так чтоб никто не знал.
Когда тайну знают двое знают все.

однааако...

Да. И сразу венчать. Можно даже на любимой кошке, чтобы будущую жену от сглаза отвести. Ну и ещё одно таинство, ясен ***. +10 к армору

Назад
Зверху Знизу